Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Бог сказал всем:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Веришь по истине - делаешь/по воде ходишь
Веришь не по истине - не делаешь/не ходишь
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог сказал всем:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Веришь не по истине - не делаешь/не ходишь
Христос прощает обидчиков - и мы прощаем,
Христос молится за гонителей - и мы молимся
Комментарий
-
Есть и такие...многообразие
Но большинство Христа не знает
Знают слово - Христос и немного о Нём
Но самого Христа не знают и по Христу не живут
И то, что нужно, не делают
Воюют...везде...убивают...лгут...крадут...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)
Если Отца в нас не будет - то ни дел ни спасения
-
Бог сказал всем:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)
Веришь не по истине - не делаешь/не ходишьКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
После же Его Вознесения и сошествия Святого Духа в День Пятидесятницы, уверовашие получили силу и дерзновение благовествовать не только в пределах Израиля, но и "до краёв земли".
"Больше сих сотворит" — значит, что через верующих, соединённых со Христом и исполненных Духа Святого, Божья работа будет продолжена с ещё большей силой, широтой и результатом.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Конечно, Иисус совершал великие чудеса, однако Его земное служение было ограничено территорией Израиля и длилось около трёх лет.
После же Его Вознесения и сошествия Святого Духа в День Пятидесятницы, уверовашие получили силу и дерзновение благовествовать не только в пределах Израиля, но и "до краёв земли".
"Больше сих сотворит" — значит, что через верующих, соединённых со Христом и исполненных Духа Святого, Божья работа будет продолжена с ещё большей силой, широтой и результатом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А потом умирают?
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(От Иоанна 8:51)
Комментарий