Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Но без различения добра и зла, нам было бы всё равно, что воля...что неволя, что жизнь...что смерть...
Зомби отморозок...
неживое.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Бифурка́ция (от лат. bifurcus «раздвоенный») — всевозможные качественные перестройки или метаморфозы различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят
При этом трансформация не такая уж и "сложная" с точки зрения науки - преобразование некоторых параметров.
Поэтому и Преображение Христа произошло практически на глазах учеников и исцеления были практически мгновенны.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Значит желание голода и секса точно было и до Закона
доволен тем что имеет и не стремится к развитию.
неживое.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дуже цікаво, тоді запитання: тлінне тіло - кров; нетлінне тіло - ???5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Это хорошо, что Вы во всём видите поэзию!
Но для жизни нужна не только поэзия.
Вечный спор физиков и лириков...
Сейчас лирики пользуются продуктами физики, но продолжают восхвалять лирику
может вернёмся в пещеры и будем писать стихи?
Тела нужны для вполне реальных прозаических вещей!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не хочу придумывать - не знаю. Но не из-за этой фразы:
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1-е Коринфянам 15:50)
Её можно объяснить по другому.
Мне трудно объяснить без натяжек, как Христос проходил сквозь стены.
Да и раны остались.
Не знаю...до Вашего вопроса никогда не задумывался...может ответят..
-
Комментарий
-
Тело - храм/скафандр для Духа/духа - то есть теперь Дух может свободно пребывать в "материальной среде" и управлять ею. "Через вас в этом мире хожу".
Тело позволяет умножаться Духу/духу, работает, как генератор, преобразуя "материальную пищу" в Дух/дух.
Именно из-за этих качеств человека и возникли проблемы: кто владеет человеком - тот владеет материальной средой.
Часть ангелов позавидовала человеку и начались проблемы...
Но это уже отдельный разговор
Хочу только добавить, что сатана спит и видит, что бы мы отказались от наших тел...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру(Рим.3:29-30)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Значит желание голода и секса точно было и до Закона
нехватка когда появилась?
управляемый внешними силами "овощ"
Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
(Прит.16:9)
-
что считать первой заповедью? с чего начался Закон для человека?
снаружи Творец. мы лишь реагируем на воздействия и делаем из этого вывод. перебираем набор состояний ведущих к совершенству.
Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
(Прит.16:9)
-
Комментарий