Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Вот видите, Вы даже в таком простом вопросе ошиблись.
Земного не понимаете, а за небесное взялись - в небесном трудно проверить ошибается человек или нет! Поэтому в небесном все спецы! В этом Вы схожи с Пиромой!
Но вернемся к теме!
Итак: Бог и Господь Бог - это один и тот-же Творец, просто по-разному именующийся в Библии.
Соответственно и Иисус Христос - Это обещанный, этим Творцом - евреям, Машиах.
Вы либо принимаете эти постулаты библейские, либо нет.
Во втором случае - Вам следует раскаяться.
Но Вы не желаете этого делать! Почему?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Электрон - неисчерпаем, как и атом!
Земного не понимаете, а за небесное взялись
Вот видите - я тоже пустозвонить умею... причем покрасивее и традиционнее Вас!
Потому что я сужу по деламМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Продолжаем играть в пустые лозунги?
Но вернемся к главному: Согласно Библии - Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Найдите толковое объяснение хотя бы одному факту из множества мною называемых.
И без лозунгов типа "я вам всё уже тысячу раз объяснил"
Например: почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?
-
Повторю тогда ещё раз: земного не знаете, а за небесное взялись!
Кто в малом не верен....тому и в большем доверия нет!
Но можем продолжить...
-
Комментарий
-
Напоминаю Вам, что говорит Христос:
Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Мар.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Мар.12:31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Мар.12:32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
Вот что говорил Христос!
И то, как его понял задавший тот вопрос!
И из того факта, что Христос не стал исправлять того книжника, как раз и следует, что книжник то был прав!
Итак, согласно Библии вообще, и Христа в частности: Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца.
Так что не занимайтесь бахвальством и пусто-лозунгированием!
Вы не верите Христу и Вам вовсе не важно что именно Он говорит.
Вы отстаиваете чушь!
Вполне допускаю, что до Вас это еще не дошло!
Но весь оксюморон ситуации состоит в следующем:
1) Вы пытаетесь по своему интерпретировать книгу Тору(Закон Моисея), говоря про какие-то там два сотворения.
2) Я Вам, из нее-же привожу аргумент, согласно которому, и Бог и Господь Бог - один и тот-же Творец.
3) Понимая, что отстоять свою чушь здесь Вы не в состоянии - Вы делаете пустое заявление, мол БВЗ - это одно, а вот Христос - это другое!
4) Тогда я показываю Вам, что Иисус Христос - опирался на это-же и говорил так-же.
5) Продолжая свои лозунгирования, Вы пытаетесь выставить слова Иисуса Христа - неким моим субъективным пониманием.
6) Но это не так. Что я Вам показал раз 200 уже... и даже в этом постинге.
?) Но я уверен, что Вы и далее продолжите Библии противоречить выдвигая всё новые и новые лозунги, не к месту, как всегда...
Неужели Вы реально не видите всего оксюморона, говоримого Вами?
Сомневаюсь...
Скорей всего - Вы настолько утонули в этой бредовой идее того человека... что уже наотмашь отбиваетесь от очевидного, не брезгуя даже откровенной демагогией и пустозвонством...
И это печально, повторю я...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Победа коммунизма неизбежна!
Поверьте, я долго жил в СССР!
Мне на Ваше пустозвонство, хватит пустозвонства лозунгов СССР ...
Но вернемся к главному: Согласно Библии - Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца!
Комментарий
-
А вот перед Штатами ставится т.е там, где название страны подразумевает множественность.
Но вернемся к главному: Согласно Библии - Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца!
Принимается? Понимается правильно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий