Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5033

Сообщение от Вовчик
    Мне важно кем меня считает Бог Отец.

А рассказывать что-либо Вашему духу или не рассказывать, мне подсказывает мой дух.

А каков Ваш дух видно из того, что Вы называете "маренням", хотя по сути сами ничего на данный момент не понимаете.

Такое состояние, как Ваше, называется псевдоспасением...
    Бла-бла-бла.
    У мене є тема "Віра та марновірство (забобони)", в ній можете ознайомитися з моїм розумінням віри, а потім, або й без ознайомлення, донести (не тільки мені) своє розуміння віри.
    Впевнений що предметної відповіді від вас не буде і знаю чому.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33933

Сообщение от Кадош
      Ландан из зе кэпитал ов зэ Грейт Бритэн!
      Вот видите, Вы даже в таком простом вопросе ошиблись.
      Земного не понимаете, а за небесное взялись - в небесном трудно проверить ошибается человек или нет! Поэтому в небесном все спецы! В этом Вы схожи с Пиромой!
      Но вернемся к теме!
      Итак: Бог и Господь Бог - это один и тот-же Творец, просто по-разному именующийся в Библии.
      Соответственно и Иисус Христос - Это обещанный, этим Творцом - евреям, Машиах.
      Вы либо принимаете эти постулаты библейские, либо нет.
      Во втором случае - Вам следует раскаяться.
      Но Вы не желаете этого делать! Почему?
      Потому что я сужу по делам, а не по названиям/званиям...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33933

Сообщение от Воздух
        Бла-бла-бла.
        Вы себя процитировали. За всё время ни одной толковой мысли от Вас не услышал - одно брюзжание!

Есть двоечники, которые не могут, а есть которые не хотят, потому что думают, что они отличники.

Угадайте с трёх раз - какой Вы двоечник...))

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Вовчик
          Вот видите, Вы даже в таком простом вопросе ошиблись.
          Электрон - неисчерпаем, как и атом!
          Земного не понимаете, а за небесное взялись
          Для нас - важнейшим из искусств является кино!

Вот видите - я тоже пустозвонить умею... причем покрасивее и традиционнее Вас!

Потому что я сужу по делам
          Потому что гладиолус! (с)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33933

Сообщение от Кадош
            Опять - высокопарные и пустые лозунги...
            В Вашем понимании.
            Скажите по другому/другими словами - я не завишу от Вашего представления обо мне.
            И мне реально Важно, каким видит меня Отец.
            Не считаю нужным подстраиваться под чужое мнение.

Вы сами такой - а меня критикуете!

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5033

Сообщение от Вовчик
              Потому что я сужу по делам, а не по названиям/званиям...
              Виділене це прокол, Вовчик. Ось що каже Христос:
              "Ви за тілом судите, Я не суджу нікого. (Вiд Iвана 8:15)".
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Вовчик
                В Вашем понимании.
                Нет! В реальности!
                Говорите не к месту надутые фразы, лишь бы смазать и скрыть главное, но я возвращаю Вас к этому: Библия утверждает что, Бог и Господь Бог - это всё разные именования одного и того-же Творца!
                Не пытайтесь убежать от этого!
                Не получится.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33933

Сообщение от Кадош
                  Электрон - неисчерпаем, как и атом!

Для нас - важнейшим из искусств является кино!

Вот видите - я тоже пустозвонить умею... причем покрасивее и традиционнее Вас!
                  "И тут Остапа понесло!"©

London is the capital of Great Britain.

Не нужно ставить the перед Great Britain.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Вовчик
                    "И тут Остапа понесло!"©

London is the capital of Great Britain.

Не нужно ставить the перед Great Britain.
                    Ударим автопробегом по бездорожью и разгельдяйству!
                    Продолжаем играть в пустые лозунги?
                    Но вернемся к главному: Согласно Библии - Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33933

Сообщение от Кадош
                      Нет! В реальности!
                      Говорите не к месту надутые фразы, лишь бы смазать и скрыть главное, но я возвращаю Вас к этому: Библия утверждает что, Бог и Господь Бог - это всё разные именования одного и того-же Творца!
                      Не пытайтесь убежать от этого!
                      Не получится.
                      Мне важно, что утверждает Христос, а не Ваша трактовка Библии.

Найдите толковое объяснение хотя бы одному факту из множества мною называемых.

И без лозунгов типа "я вам всё уже тысячу раз объяснил"

Например: почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33933

Сообщение от Кадош

Ударим автопробегом по бездорожью и разгельдяйству!
                        Продолжаем играть в пустые лозунги?
                        Но вернемся к главному: Согласно Библии - Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца!
                        Вы свои промашки переводите на меня - это некрасиво!

Повторю тогда ещё раз: земного не знаете, а за небесное взялись!

Кто в малом не верен....тому и в большем доверия нет!

Но можем продолжить...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33933

Сообщение от Воздух
                          Виділене це прокол, Вовчик. Ось що каже Христос:
                          "Ви за тілом судите, Я не суджу нікого. (Вiд Iвана 8:15)".
                          Дерево познаётся по плодам - так понятнее?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Вовчик
                            Мне важно, что утверждает Христос
                            Напоминаю Вам, что говорит Христос:

Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                            Мар.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                            Мар.12:31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет
                            .
                            Мар.12:32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;

Вот что говорил Христос!
                            И то, как его понял задавший тот вопрос!
                            И из того факта, что Христос не стал исправлять того книжника, как раз и следует, что книжник то был прав!
                            Итак, согласно Библии вообще, и Христа в частности: Бог и Господь Бог - это разные именования одного и того-же Творца.

Так что не занимайтесь бахвальством и пусто-лозунгированием!
                            Вы не верите Христу и Вам вовсе не важно что именно Он говорит.
                            Вы отстаиваете чушь!
                            Вполне допускаю, что до Вас это еще не дошло!
                            Но весь оксюморон ситуации состоит в следующем:

1) Вы пытаетесь по своему интерпретировать книгу Тору(Закон Моисея), говоря про какие-то там два сотворения.
                            2) Я Вам, из нее-же привожу аргумент, согласно которому, и Бог и Господь Бог - один и тот-же Творец.
                            3) Понимая, что отстоять свою чушь здесь Вы не в состоянии - Вы делаете пустое заявление, мол БВЗ - это одно, а вот Христос - это другое!
                            4) Тогда я показываю Вам, что Иисус Христос - опирался на это-же и говорил так-же.
                            5) Продолжая свои лозунгирования, Вы пытаетесь выставить слова Иисуса Христа - неким моим субъективным пониманием.
                            6) Но это не так. Что я Вам показал раз 200 уже... и даже в этом постинге.

?) Но я уверен, что Вы и далее продолжите Библии противоречить выдвигая всё новые и новые лозунги, не к месту, как всегда...
                            Неужели Вы реально не видите всего оксюморона, говоримого Вами?
                            Сомневаюсь...
                            Скорей всего - Вы настолько утонули в этой бредовой идее того человека... что уже наотмашь отбиваетесь от очевидного, не брезгуя даже откровенной демагогией и пустозвонством...
                            И это печально, повторю я...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Вовчик
                              Вы свои промашки переводите на меня - это некрасиво!
                              Победа коммунизма неизбежна!
                              Поверьте, я долго жил в СССР!
                              Мне на Ваше пустозвонство, хватит пустозвонства лозунгов СССР ...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33933

Сообщение от Кадош
                                Победа коммунизма неизбежна!
                                Поверьте, я долго жил в СССР!
                                Мне на Ваше пустозвонство, хватит пустозвонства лозунгов СССР ...
                                Ошибка она и есть ошибка! Хотели как лучше, а получилось, как всегда! Определённый артикль не ставится, если название страны идёт в единственном числе.

А вот перед Штатами ставится т.е там, где название страны подразумевает множественность.

У меня есть предложение: в знак уважения к Вам перейти в специально созданную Вами для обсуждения данного вопроса тему.

Принимается? Понимается правильно?

Комментарий

Обработка...