Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
душа у тебя 5 ти уровневая как в каббале
отвергается слово - душа в крови а не 5 уровней
5 уровней или точнее 3 у человека дух душа и тело
*****Комментарий
-
Ладно, еще раз - дочитываем мысль Иоанна до конца, а не вырываем его слова из контекста сказнного им:
Откр.12:8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Откр.12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откр.12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Откр.12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
Итак - если не вырывать отдельных слов из контекста - то видим, ....
ну-у-у-у может Вы не видите, но остальные то точно видят, что с 10-го стиха, везде идет разговор за одного него - дракона-диавола-сатана.
Так что Вам то может и ясно какая-то муть, которую Вы порождаете вырыванием отдельных слов из контекста,
но при нормальном прочтении - всё становится ясным.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я помню
если вы упомянули это то надо было сказать что это не ваша точка зрения а каббалистическая
подтвердите это сейчас я сейчас же извинюсь за ошибку присваивания вам что вы сторонник каббалы*****Комментарий
-
Ты уже переврал в предыдущем постинге мои утверждения, цитирую "ТВОЁ ПОМНЮ":
"а кто говорил что жизнь /хайя/ дух /руах/есть душа - уровни ее
не ты ?"
поэтому то чего ты там себе помнишь - это твои проблемы. Я за них не отвечаю. Я могу отвечать только за свои слова, а не за то как ты их переврал тут...
Так что извиняйся... помнит он...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ты уже переврал в предыдущем постинге мои утверждения, цитирую "ТВОЁ ПОМНЮ":
"а кто говорил что жизнь /хайя/ дух /руах/есть душа - уровни ее
не ты ?"
поэтому то чего ты там себе помнишь - это твои проблемы. Я за них не отвечаю. Я могу отвечать только за свои слова, а не за то как ты их переврал тут...
Так что извиняйся... помнит он...
если нет извиняюсь
но вам следует отделять себя от учения другого если приводите его*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди, которые тут общаются, должны хоть немного нести ответственность за свои слова.
Я требую извинений только у тех, кто уж сильно заигрался со своими враками на меня.
С тем, чтобы в будущем - они осторожнее себя вели со своими словами...
Вон Калеб - уже исправился. Перестал чушь и грязь на меня, без повода, лить!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий