Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наташа К
    Участник ответил
    Электорат Трампа это конечно отдельная история,трампист радуется,что Путин якобы разрушает НАТО,хотя США являются частью североатлантического союза)))) Трампист говорит, что Путин все правильно делает))) Типа НАТО хотело ослабить Россию)) Интересно как НАТО ослабляло Россию? Покупая у России энергоресурсы за дорого,строя заводы и бизнес и в РФ? Так НАТО ослабляло Россию? Серьезно? А нафига НАТО, Россия нужна? В России дорог нет,зачем Россия нато? чтобы что? Россия итак все за дешево продает! Тяжелый случай такое не лечится)))

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Россия,потеряла всех союзников при путине,Путин положил Россию под Китай,теперь китай вертит Россию ))) Потому, что Путин слаб умом он смотрел на богатство Китая. А Китай смотрит на РоССию, как на вассала,как на источник дешевых ресурсов и рынок сбыта ширпотреба это не равный союз.Си не вечный,другой президент Китая может изменить политику по отношению к России. Руками Россиян Си ослабляет мир,россияне шестерки китайского господина.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Почему я не считаю Россию великой страной и Россия никогда не была великой страной, и никогда не будет великой страной. Страна в,которой порабощают соплеменников -не может быть великой априори. Поэтому Россия никогда не была великой! Никто из мыслящих людей не может такое государство считать великим.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    В жизни так может случиться ,что те на кого ты рассчитывал ударят тебя ножом в спину,поэтому союзов должно были много и союзников должно быть много.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Египет в эпоху царей Израиля ослаб,

Нужно было с Вавилоном дружить

А ранее с Ассирией

Древние евреи ошибались в межд.дипломатии
    Географию не изменишь,соседи всегда рядом,надо дружить со всеми, кто принимает твою дружбу.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Египет в эпоху царей Израиля ослаб.
    Согласно евангельскому рассказу, Иосиф и Мария бежали в Египет вместе с младенцем Иисусом, повинуясь предупреждению ангела. Это было сделано для того, чтобы спасти Христа от массового истребления детей (избиения младенцев), задуманного иудейским царем Иродом.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик

это возможно только в том случае, если дух написания соответствует духу прочтения

пример с композитором, который написал музыку под впечатлением идущего по дороге старика

дали прослушать студентам разных специальностей

примерно 300 человек - кто что услышал

вообще всё что хочешь - что в голову зайдёт - от Броновского движения до Большого Взрыва

сперва грехи отложи тогда мызыку услышишь правильно

грехи мешают декодификации правильной -ереси

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Нужно дружить со всеми если есть такая возможность и с маленькими, и с большими,и с богатыми, и с бедными. Все могут пригодиться.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Круто дружить с Египтом,но не круто быть рабом в Египте. Я не говорю что Египет -это плохо. Я ничего плохого про Египет не говорила.
    Ис 36:6
    Вот, ты думаешь опереться на Египет, на эту трость надломленную, которая, если кто опрётся на неё, войдёт тому в руку и проколет её! Таков фараон, царь Египетский, для всех уповающих на него
    6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
    Иеремия, 27 глава
    А ранее с Ассирией
    3 И сказал Господь: как раб Мой Исаия ходил нагой и босой три года, в указание и предзнаменование о Египте и Ефиопии,
    4 так поведёт царь Ассирийский пленников из Египта и переселенцев из Ефиопии, молодых и старых, нагими и босыми и с обнажёнными чреслами, в посрамление Египту.
    5 Тогда ужаснутся и устыдятся из-за Ефиопии, надежды своей, и из-за Египта, которым
    Исаия, 20 глава
    Древние евреи ошибались в межд.дипломатии
    Ос 7:11
    И стал Ефрем, как глупый голубь, без сердца: зовут Египтян, идут в Ассирию​

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Даже апостол говорил: если можешь стать свободным,лучше быть свободным чем рабом.

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Ага, именно поэтому, высокообразованного Моисея, Бог послал 40 лет пасти баранов, и только после того, послал к фараону
    после теории практика

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик
    Всемогущему перепрограммировать сознание фараона - на счёт - раз…

зачем уничтожать?

ты новый закон вводишь-- возмездие за грех жизнь

проголосовать надо

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Так, придя в Ханан, Египет остался их соседом
    Круто дружить с Египтом,но не круто быть рабом в Египте. Я не говорю что Египет -это плохо. Я ничего плохого про Египет не говорила.Какой смысл в величии империи, если ты раб.И зачем тебе тогда эта империя, если ты в ней никто?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Только именно ты портреты своего царя Путина постишь
    Я хочу чтобы Путин исчез,пусть угробит Россию и сдохнет, или в тюрьму сядет за военные преступления,пусть все его шестерки провалятся в ад и вся армия России.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Насрать на империю,евреям нужно было думать о настоящем и будущем себя и своих детей,в Египте у них не было того будущего,которое для них запланировал Бог.
    Так, придя в Ханан, Египет остался их соседом
    25 На пятом году царствования Ровоамова, Сусаким, царь Египетский, вышел против Иерусалима
    26 и взял сокровища дома Господня и сокровища дома царского. Всё взял; взял и все золотые щиты, которые сделал Соломон.
    3 Царств, 14 глава —
    4Цар 23:33
    И задержал его фараон Нехао в Ривле, в земле Емафской, чтобы он не царствовал в Иерусалиме, — и наложил пени на землю сто талантов серебра и талант золота​

Прокомментировать:

Обработка...