Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я такой шизофрении ещё не встречала в своей жизни,он живет в США и верит,что Путин ослабляет НАТО и радуется этому. Но дело в том что НАТО-создала Америка, и главный член НАТО -США! )))) -
-
Россия бомбит все на своем пути. Если что-то не разбомбила,это заслуга украинской армии. НАТО -это и есть США! Украина не в НАТО,он вас ослабляет. Вы с головой не дружите? Ничего он не ослабляет,наоборот Европа вооружается и созидает новое оружие. Путин ослабляет Россию и разрушает Украину. А в странах НАТО,люди живут своей обычной жизнью.И преступник и убийца, ему нет дела ни до русских, ни до украинцев. Ради поставленной цели — ослабить НАТО, поэтому он готов на всё. И, как я вижу, это ему удаётся.
А мосты через Днепр, как я уже говорил, ни один не повреждён. Причину этого я вам уже пояснил.А люди-то здесь при чём? Они так же пребывают в великой скорби из-за потери своих мужей и сыновей.Не мирных жителей, а тех, кто сидит у власти и кому, как и Путину, нет дела до народа ради поставленной цели.Прокомментировать:
-
-
И преступник и убийца, ему нет дела ни до русских, ни до украинцев. Ради поставленной цели — ослабить НАТО, поэтому он готов на всё. И, как я вижу, это ему удаётся.В первую очередь для США выгодно иметь военные базы по всему миру,это влияние и безопасность. Путин больной на голову человек.Россияне бьют ракетами и дронами по гражданским,по жилым домам,по мостам,по супермаркетам и торговым центрам,по больницам и ротдомам,по детским площадкам и школам,по детским садам,по заводам по теплостанциям,по электростанциям убивая женщин и детей в их собственных домах. Путин не политик,Путин -военный преступник и убийца..
А мосты через Днепр, как я уже говорил, ни один не повреждён. Причину этого я вам уже пояснил.А люди-то здесь при чём? Они так же пребывают в великой скорби из-за потери своих мужей и сыновей.Не мирных жителей, а тех, кто сидит у власти и кому, как и Путину, нет дела до народа ради поставленной цели.
А союзников, не волнуйтесь, они не потеряют, без США, они ничто...Прокомментировать:
-
Наоборот, Моисей жаловался что фараон обманывает
а когда евреи сбежали, фараон отправил войско в догонкуИсх 8:29
Моисей сказал: вот, я выхожу от тебя и помолюсь Господу, и удалятся пёсьи мухи от фараона, и от рабов его, и от народа его завтра, только фараон пусть перестанет обманывать, не отпуская народа принести жертву ГосподуПрокомментировать:
-
kLeonid ,мощь США не только в самих США,мощь Америки в союзах и военных базах,в союзниках.Европа богатый и мощный союзник,а вы желаете зла Европе.Восхищаетесь военным преступником,который всей своей душой желает Америке краха. Если бы Путин мог убить всех американцев,он бы это сделал. Но руки коротки,покамест.Прокомментировать:
-
Вы какой-то странный, вы радуетесь, что Европа тратит оружие и что США перестали помогать Украине? Но Россия не друг США. Россияне ненавидят США. Вы с ума сошли? Байден вел разумную политику,он давал Украине старое оружие и Украина ослабляла врага США,Россию. Россия не друг США. У США много союзников? Вы ненавидите Европу,но ЕС,союзник США. У вас в голове каша. Вы пишете какой-то лишенный смысла бред. Путин не политик -Путин выживший из ума маньяк,старый, дурной и ничтожный. Путин сделал Россию подстилкой Китая,Путин делает Россию нищей и никому не интересной. Вообще-то Европа состоит в военном альянсе с США. У вас с логикой,проблемы вы желаете зла друзьям и успеха врагам. Похоже на шизофрению.Прокомментировать:
-
Это не обольщение, а реальность: человек, оказавшийся во власти греха, сам по себе ничего не может сделать, поэтому Бог предложил Жертву.Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.(2Кор.5:18-19)Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.(Евр.10:5)
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(Евр.10:10)Старая песенка: они получили, за них сделал, а за нас — нет...
Прокомментировать:
-
-
по всему видно что ты не знаком с принципами модуляции и демодуляции
нет
текст дан чтобы с иным духом исправились увидев истину в тексте
проповедано будет Евангелие по всему лицу земли : зачем ?
нельзя прочитать правильно?
можно
нужен не дух а глаза
есть открытый текст, есть закрытый
открытый дан чтобы понять закрытый
Дух не нужен здесь
объяснение Христа записаны
Прокомментировать:
-
нет
текст дан чтобы с иным духом исправились увидев истину в тексте
проповедано будет Евангелие по всему лицу земли : зачем ?
нельзя прочитать правильно?
можно
нужен не дух а глаза
есть открытый текст, есть закрытый
открытый дан чтобы понять закрытый
Дух не нужен здесь
объяснение Христа записаныПрокомментировать:
-
В первую очередь для США выгодно иметь военные базы по всему миру,это влияние и безопасность. Путин больной на голову человек.Россияне бьют ракетами и дронами по гражданским,по жилым домам,по мостам,по супермаркетам и торговым центрам,по больницам и ротдомам,по детским площадкам и школам,по детским садам,по заводам по теплостанциям,по электростанциям убивая женщин и детей в их собственных домах. Путин не политик,Путин -военный преступник и убийца.Россия -не стана,Россия террористическая организация.Вы так ненавидите Европу? Хотите чтобы у США не было союзников? Россия и Китай этим с удовольствием воспользуется.Да, Трамп действует правильно. Европа долгие годы торговала оружием и при этом рассчитывала на защиту только со стороны Америки. США создавали на их территории военные базы, размещали ракеты и обеспечивали безопасность, ещё и неся при этом огромные расходы.
Трамп сказал: хватит — увеличивайте собственные расходы на оборону.
В Иран он тоже вмешался не просто так. Иран был близок к созданию атомной бомбы, и этого нельзя было допустить.
А Путин действительно оказался хитрым политиком — он сумел обвести Европу вокруг пальца. Европейские страны хотели ослабить Россию, а в итоге серьёзно ослабили самих себя. Трамп давит на них, чтобы они продолжали помогать Украине, но у многих уже опустели склады вооружений. Тогда Трамп предложил им покупать оружие у Америки.
Война на Украине уже давно могла бы закончиться, но ни Европа, ни Путин не заинтересованы в её завершении. Это большая политика. Как я уже сказал, Европа пытается ослабить Россию, а Россия — Европу.
И вот простой вопрос: почему до сих пор не разрушен ни один мост через Днепр? Ведь именно через них идут целые эшелоны с вооружением и снабжением. Нарушь эту логистику — и фронт мог бы серьёзно посыпаться. Но этого никто не делает...Прокомментировать:
-
мне казалось мы говорим о текстовой голограмме, которую построил Дух диктуя и которую можно правильно прочитать только тем же/таким же Духом
кстати - так можно и сонастроиться
сонастройка проверяется деламиПрокомментировать:
-
голограмму строит слушающий по деталям в слове - образзапись голограммы и чтение голограммы должно быть сделаны когерентными источниками/приёмниками
иначе искажение и неправильное понимание
повсеместно
начертание буквы обычных алфавитов силы не несёт
пантакли - другое дело - но это уже магия
В оккультизме пантакль (или пентакль) — это не просто геометрический рисунок, а материальный проводник чистой энергии, выступающий как портал в магическую практику.
магия не решает духовных проблем человека
New International Version
You foolish Galatians! Who has bewitched you? Before your very eyes Jesus Christ was clearly portrayed as crucified
прографизация- про вперёд и графо описать - графика - портретизация
буква не предназначена для энергетических взаимодействий как и всякий предмет в котором не живет дух
подающий Дух, раздаяние Духа
изолью Дух
это энергетические проявленияПрокомментировать:

Прокомментировать: