Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я помню ещё задолго до войны,до 2014 года,я всегда удивлялась, что верующие из США в твиттере постоянно постили новости RT( раша Тудей),теперь понятно, что роССийской телевизор делает с людьми. -
Все что вы пишете не имеет никакого смысла,потому, что это какой-то поток бреда не соответствующего объективной действительности. Это как бред пациента психиатрической больницы. Просто вы бредите,даже страшно себе представить откуда вы черпаете информацию,догадываюсь, что вам все это вот из телевизора поведал Соловьев.Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Речь не о сейчас.
Вы написали: А Путин действительно оказался хитрым политиком — он сумел обвести Европу вокруг пальца. Европейские страны хотели ослабить Россию, а в итоге серьёзно ослабили самих себя.
я спросил: Что европейские страны делали, чтобы ослабить Россию…хотя бы намекните...
Если хотели, то что для этого делали?
Уточните тогда, о каком периоде времени Вы говорили?
Если о последних 4-х годах, то Европа слабее не стала...
👍 1Прокомментировать:
-
-
-
Поставляли и поставляют оружие, выделяют деньги; без их помощи и помощи США Украина давным-давно пала бы. Но даже это не самое главное — санкции. Если бы не Турция, Китай и Индия, которые продолжают покупать у них энергоресурсы, крах наступил бы уже давно.
Прокомментировать:
-
-
НАТО-учредила Америка и США лидер НАТО. Вообще-то перед тем как что-то делать Трамп должен был хотя бы проконсультироваться с союзниками. Союзники предоставляют Америке базы на своей территории ,это тоже помощь.Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
-
НАТО -это творение США и США лидер этого военно политического союза. Этот человек верит, что Россия ослабляет НАТО убивая женщин и детей в Украине. Прикинь и он этому радуется,хотя Украина не член НАТО,но этого лунатика это радует. Блин,даже не знаю что и сказать. И этот человек живет в США.Электорат Трампа.🫣Плохи дела.Прокомментировать:
-
-
Россияне убивают именно мирных жителей! Такой шизофрении, как у вас я ещё не встречала в своей жизни,он живет в США и верит,что Путин ослабляет НАТО и радуется этому. Но дело в том что НАТО-создала Америка, и главный член НАТО -США! ))))И преступник и убийца, ему нет дела ни до русских, ни до украинцев. Ради поставленной цели — ослабить НАТО, поэтому он готов на всё. И, как я вижу, это ему удаётся.
А мосты через Днепр, как я уже говорил, ни один не повреждён. Причину этого я вам уже пояснил.А люди-то здесь при чём? Они так же пребывают в великой скорби из-за потери своих мужей и сыновей.Не мирных жителей, а тех, кто сидит у власти и кому, как и Путину, нет дела до народа ради поставленной цели.
А союзников, не волнуйтесь, они не потеряют, без США, они ничто...Прокомментировать:

Прокомментировать: