Что же сильная "Америка" не может Иран победить ?
кстати США и Израиль на Иран напали
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Ты понимаешь, что такое монополярный мир? Это мир в котором существует сильная Америка,правовая Европа( европейские суды). А Путину нужен мир где будут считаться с его беззаконием,с его продажными судами,с его ложью и его преступлениями.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
-
Теперь я не сомневаюсь,что из России будет антихрист и именно такой злом и ничтожный народ,как россияне его могли породить. Вообще россияне и есть коллективный антихрист,их радары настроены на кремль,потому, что в их культуре холопов и палачей,все всегда зависило не от них,все зависило от царя,кем бы ты ни был,ты принадлежал царю. Таких вот калек породила Россия и россиянами сейчас правит один из худших представителей этого проклятого народца-раба.Прокомментировать:
-
Может вы не совсем понимаете , ведь когда вы свидетельствуете о Христе в Его Духе , да ещё по воле Его , то будут восприниматься слова которые вы произносите , потому что Божье и это чудо, а если вам Бог открыл тайное и вы показываете , что перед Богом нет тайн , то и это чудо . Потому что не от вашего ума или знания , редко кого цепляют слова сказанные от ума , заученные когда в них нет Бога.я уже понял, что плохо сформулировал свою мысль.
Попробую ещ раз: "я не хотел бы, чтобы мне верили по чуду, а не по своим собственным убеждениям, которые могут совпадать с моими"
То есть нужен отклик/резонанс чувств, разума, духа и возможно даже инстинктов.
Вера по чуду - разновидность лице-мерия/лиемерия
когда было чудо непосредственно ко мне, а не через другого человека...
Прокомментировать:
-
10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.Ти про яку освіту? про світську?
Та я двома руками за освіту, але ж йдеться про знання які людина отримує через проявлення віри, через набуття і знань і мудрості з небес в одному наборі.
Перефразую: кожен дурень може перевірити пірому.
Не ображайся, але ми говоримо про духовне, а духовне усвідомлюється тільки поєднанням вищого чуття та розуму, до того ж ці чуття (не плутати з плотськими відчуттями) направлені тільки на розрізнення добра та зла, а деталізація вже за розумом.
Не кожен здатен створити і не кожен здатен перевірити.
12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почётных женщин и из мужчин немало.
Деяния, 17 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/44/17/#11
Прокомментировать:
-
Верить в российский понос в 2026 году,это особый уровень альтернативной одаренности. И это альтернативно одаренный рассказывает мне,что россияне не бомбят гражданских в Украине! 😫Прокомментировать:

Прокомментировать: