Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.
Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.
Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.
Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я имею в виду исключительно внешнюю политику.kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.
Прокомментировать:
-
Многие в Украине делают России ада! Мне приятно желать России краха! Потому,что я злая на Россию за ее подлость и зверство,надеюсь небеса поступят с Россией и россиянами соответственно их поведению.Прокомментировать:
-
А зачем? Вы хотели бы чтобы вас любили и уважали из-за того, что вы запрограммировали людей на это? Это же оскорбляет человеческое достоинство. Это не интересно и неприятно.Лучше пусть все будет по-честному. Кстати, эмоции придумал Бог,без них жизнь была неинтересной. И смерть, и жизнь,и наказание - все имеет смысл. Все это нужно человеку чтобы расти и быть человеком.Прокомментировать:
-
-
-
принимаю любой вариант
только хочу сказать, что все войны - результат неправильной трактовки Библии - БВЗ не Отец Христа…(БВЗ - БогВетхогоЗавета)
и Христос людей не топил...
так что политика и религия тесно связаныПрокомментировать:
-
это возможно только в том случае, если дух написания соответствует духу прочтения
пример с композитором, который написал музыку под впечатлением идущего по дороге старика
дали прослушать студентам разных специальностей
примерно 300 человек - кто что услышал
вообще всё что хочешь - что в голову зайдёт - от Броновского движения до Большого Взрыва
Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
Меркель подсадила Европу на российский газ,теперь этой зависимости нет,Европа не зависит от агрессивной и опасной России. Теперь Путин валяется в ногах у Китая и умоляет чтобы Китай согласился на Силу Сибири 2,а Китаю оно не надо,нет,если Россия все построит сама за свои деньги,тогда норм. Сейчас Россия продает ресурсы по сниженным ценам,а Европа платила хорошую цену за все,ещё и высоко технологическими штуками снабжала рф. Вначале 2027 года Европа плотностью откажется от сжиженного газа России и тогда России будет ещё хуже. Пусть россияне сами своим газом пользуются. Кто в проигрыше? Очевидно не Европа.Пусть Россия деградирует -это ее осознанный путь в никуда .Прокомментировать:

Прокомментировать: