СЛОВО Божие стало ПЛОЬТЮ Иисуса . Христос явился ВО ПЛОТИ Иисуса а не В ПЛОТЬ . В плоть к многим Дух Святои и СЛОВО заходить НО они не Христос . Господь ИИсус Христос ЕСТЬ Дух и Им и был ДО прихода на Землю через сосуд девы Марии . ДА!!!!! СЛОВО Каторое есть Дух стало ПЛОТЮ Иисуа ,ЕСЛИ не так ТО Иисус не Христос . Иисус говирить;,, Я ! есть Хлеб ,Сходяшии (постоянно ! ) с Небес и это ЕСТЬ!!!! Плоть Моя " . И это СЛОВО от плоти Иисуса и ЕСТЬ Христос в нас ,Занавеса ПЛОТИ Его через Каторую мы приходим к ОТцу ,поэтому мы часть от ПЛОТИ и костей ИИсуса так как Тело Христово от ПЛОТИ Иисуса . Вас Авдии родил не Отец Своим СЕМЕНЕМ ,Каторое и есть Христос в нас а БАПТИЗМ . Вы за баптискои кафедрои получали свою часть от религиознного НАРКОЗА к этому наркотику и стремитись всей душой . Не стало у вас кафедры и наркоза нестало ,поэтому вам подобнные ОСКОЛКИ и создають таккое МНОЖЕСТВО ,,христианских" ловушек для ишеших Бога душ . Как вы вкусили ПЛОТЬ Иисуса ? Булочкой на вечере ? А Иисуса сказал что Его ПЛОТЬ это Его ПЛОТЬ а не булочка
Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...
Свернуть
X
-
Другими словами: по Слову Божьему, обещанный Спаситель Иисус Христос родился.
Христос явился ВО ПЛОТИ Иисуса а не В ПЛОТЬ .
Господь ИИсус Христос ЕСТЬ Дух и Им и был ДО прихода на Землю через сосуд девы Марии .
СЛОВО Каторое есть Дух стало ПЛОТЮ Иисуа
А Писание как учит?
ЕСЛИ не так ТО Иисус не Христос .
Иисус говирить;,, Я ! есть Хлеб ,Сходяшии (постоянно ! ) с Небес и это ЕСТЬ!!!! Плоть Моя " .
И это СЛОВО от плоти Иисуса
Иисус говорил то, что Ему повелел Бог.
ЕСТЬ Христос в нас
Христос в нас это когда Бог может в нас производить и хотения и действия по Своему благоволению как и во Христе.
Вас Авдии родил не Отец Своим СЕМЕНЕМ ,Каторое и есть Христос в нас а БАПТИЗМ
Вы за баптискои кафедрои получали свою часть от религиознного НАРКОЗА к этому наркотику и стремитись всей душой . Не стало у вас кафедры и наркоза нестало ,поэтому вам подобнные ОСКОЛКИ и создають таккое МНОЖЕСТВО ,,христианских" ловушек для ишеших Бога душ .
Как вы вкусили ПЛОТЬ Иисуса ? Булочкой на вечере ? А Иисуса сказал что Его ПЛОТЬ это Его ПЛОТЬ а не булочка...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Только в этом и разница. Но как мы, так и Христос пришел в этом мир через зачатие и рождение.
Он воспринял тело, зачатое сверхествественным образом, а мы восприняли тело, зачатое естественным образом. Но как Он, так и мы пришли в этот мир во плоти.
Это и имел в виду Иоанн, что Христос, так же, как и мы, пришел во плоти в этот мир.
А вот что Он необычный человек пришедший в мир, этого исповедывать как раз дух не может, в этом, по моему, и весь смысл сказаного...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
28. Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
(Деяния св. Апостолов 20:28)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Владимир, Вы этот стих читали? Здесь четко сказано, Кто пролил Свою Кровь за наши грехи:
28. Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
(Деяния св. Апостолов 20:28)
Когда вы уже поймете что у Бога есть Дух ?
во вторых
Когда вы уже поймете что у Бога есть слово?
в третьих .
ваша приведенная цитата говорит сама за себя ,где и додумывать не нужно
пасти Церковь Господа и Бога.
как и здесь
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Если еще не видите .Тогда ответьте на вопрос кто разговаривал с Каином перед убийством Авеля?Комментарий
-
во первых.
во вторых
Когда вы уже поймете что у Бога есть слово?
в третьих .
ваша приведенная цитата говорит сама за себя ,где и додумывать не нужно
пасти Церковь Господа и Бога.
Если еще не видите .Тогда ответьте на вопрос кто разговаривал с Каином перед убийством Авеля?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
АХА булочка на вечере быстро перекочевала на Небо и тутже мнгновенно сходить ПЛОТЬЮ Иисуса ? . ПЛОТЬ Иисуса есть ПЛОТЬ Иисуса а ДО и ПОСЛЕ СЛОВО Божие . Для этого СЛОВО и стало ПЛОТЬЮ чтобы вобрать в Себя мертвенность Иисуса Христа и Залогом Духа Святого СИЛУ Его воскресения и затем ВОИТИ в Небо и уже отуда Сходить Хлебом Жизни . ТЕЛО Его РАЗЛОМИЛОСЬ( в день Его вознесения ) на МНОЖЕСТВО частей и каждыи омытый Его Кровью ДОЛЖЕНЬ иметь эту ЧАСТЬ с Ним иметь ЖРЕБИИ с освященными . . ЭТО СЛОВО от ПЛОТИ ИИсуса и ЕСТЬ Христос в нас . ,,Я ЕСТЬ ! Хлеб с Небес " А Булочка на вечере толко оБРАЗ указываюшии не РЕАЛННОЕ вкушение ПЛОТИ Иисуса ,СЛОВОМ Божим . Ибо СЛОВО ,каторое Он к нам говорить СУТЬ: Дух и Жизнь (вечнная ) что ЭТО в ИОАННА 6.63 написано вы уже знаете ? . Он отдал нам Свою Кровь и Плоть и кто вкусил ТО и ДРУГОЕ и преумножаеть тот в Теле Христовом , Каторое от ПЛОТИ и Костей ИИсуса . НУЖТО ЭТО вы еще не поняли ? Как Бог от Адама создал ему жену Еву ,от него и для него ,так и Свою Церков от Плоти и Крови Иисуса Христа и для Христа Иисуса . А в СЛОВЕ том ВОЛЯ Отца Небесного к каждому усыновленному ЭТИМ ЖЕ СЛОВОМ . И тот человек и есть БРАТ И СЕСТРА Иисусу а ЖЕНА Церковь Иисуса Христа . Не ВЫУЧИШЬ ты Истину Авдии ,брось это занятие вычитывая Писания ,надо придти к Христу .Комментарий
-
Напишите Ваш вопрос корректно. А то что это за глупые восклицания:
Когда вы уже поймете что у Бога есть слово?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Точнее Йуд Кей Вав Кей Элоким.
- - - Добавлено - - -
У Б-га нет ни тела,ни рук,ни ног,ни крови.........
Всё ,что о Нём сказано... аллегорично и метафорично.
Он не материален.
Он есть Руах..(Дух).Комментарий
-
Комментарий
-
чем же он тогда отличается от идола хананеев ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
а родиться от плоти, плотью - означает быть плотью
- - - Добавлено - - -
Наши тела нам уготовали мама с папой (и смотри как уготовали
- - - Добавлено - - -
одно символизирует рождение в смерть, а Другое в Жизнь вечнуюВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий