Тогда Петр, исполнившись Духа Святого...
Свернуть
X
-
Да,так и написано.
- - - Добавлено - - -
Доказывать надо Писанием.
Цельным текстом,а не вырванными из контекста цитатами.
А отнял или дал......это ещё большой вопрос.
А мне со всеми,........ну или почти со всеми интересно говорить.Комментарий
-
А прочитать контекст сам не можешь? Неужели ты думаешь, что я просто вырвала из контекста и всё? Значит, окончательно принял иудаизм? А ведь они ждут другого Мессию, ты тоже?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Конечно могу.
Как только начал это делать...понял,что большинство христианских "доказательств" не стоят и выеденного яйца.
Я просто жду.
А будет ли это Иисус.... или нет,время покажет.Комментарий
-
Боюсь что слово "Всевышний" это русское слово . Потому в оригинале имеется ввиду совершенно другое значениеКомментарий
-
Скорее вернулся.......к нему.
- - - Добавлено - - -
А в Еврейских Писаниях Йуд Кей Вав Кей Элоhим.Комментарий
-
а именно Элоhим смотрящий на лицо и Элоhим смотрящий на сердце . И это огромная разница
суть в судах . Потому суд которй основывается на внешнем не есть праведныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал:жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя.
Давид клялся и говорил: отец твой хорошо знает, что я нашел благоволение в очах твоих, и потому говорит сам в себе: «пусть не знает о том Ионафан, чтобы не огорчился»; но жив Господь и жива душа твоя! один только шаг между мною и смертью.
Потому сам по себе человек мертв без Духа.Комментарий
Комментарий