Сообщение от domestic
Ну как сложно, давайте подумаем, давайте попробуем объяснить!
Ну как сложно, давайте подумаем, давайте попробуем объяснить!

, но остальное... Удачи вам, господа 
Просто моему ленивому уму гораздо легче быть лириком
Так что, благородный сэй, если Вы мне хоть немного поясните свою мысль, я буду Вам премного благодарен
Но попробую объяснить, что знаю. Видишь ли, сэр, бесконечность не есть число. Бесконечность - это неопределенность. Пять, деленое на нуль даст бесконечность. Но и любое другое число отличное от нуля, деленное на нуль так же даст бесконечность. Эти бесконечности не будут эквивалентны. Мы не можем их ни познать, ни сравнить меж собою. Но зная предысторию появления бесконечности, можно что-либо о ней сказать. Так появляется понятие предела. Lim 3x2 (при х стремится к беск.) и Lim x2-x (при х стрем. к беск.) - есть бесконечности, отношение которых три к одному. Здесь ты сравнил две бесконечности, - можешь ты, сэр, возразить мне. Но Одна Бесконечность может включать в себя другую, и при этом их можно будет сравнить. Это так же непонятно, как то, что тела, двигаясь со скоростью близкой к скорости света, приобретают колоссальную массу и теряют линейные рзмеры. (Читатель! Остерегайся Бесконечностей!
)
Добавим перцу!!

Лучше совсем без математиков, чем с такими
Но мы тут экспериментируем, пытаемся что нить соорудить. Вот... Если Вы хотите в этом поучаствовать - мы будем все очень рады
> | сама по себе свободная воля является греховной!!! |
| независимой от Бога волей творение не может по замыслу Творца. |
| Из чего и чего выбирает Бог? |
| Мы можем оценивать Бога? |

Не забывайте, что максимальное углубление пропасти между добром и злом, между злыми и добрыми, есть основа основ монотеистической религии. Добрым хорошо, злым плохо. Так должно быть, это справедливо. А уж будет тебе хорошо или очень хорошо это уже совсем другой вопрос

| В данном случае любая мутация признается (негативной) |
| И наша «задача» - попытаться увидеть, как это совмещается |
| Бога могут быть неудачные варианты? |

Комментарий