20 лет назад я был более наивен, чем вы
Вы отстали немного от жизни, aka_Zhandos. Еще в в прошлом тысячелетии я придумал новую парадигму Бога, которую никто еще не смог поколебать, потому что в моих рассуждениях нет ни одной ошибки. Хотя я жду, когда она обнаружится. Но и сам я не могу найти изъяна.
Куда вы не посмотрите в реальный Мир, вы нигде не найдете примера бесконечного множества или интервала. Количество кварков в Видимой вселенной - конечно. Время ее существования и ее размер - конечны. Из закона сохранения энергии следует, что материя вечна, хотя любая из ее форм, конечна. Все логично, пока? Материя не сопротивляется изменению. Она движется, меняется, перетекает и, поэтому, существует вечно. В отличие от существующих религий, которые должны обязательно исчезнуть в силу упорства своих догм.
Вы живете в одной из цивилизаций, называя ее Земной. Ваше тело принадлежит некоторой итерации субстрата духа. Есть всего две возможности. Ваша цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Подумайте над этим хорошенько. Других вариантов нет. Все же есть модификация вечного существования. Существуя неограниченно долго, можно попасть в слой субстрата духа, который я называю Содружеством Вечных Цивилизаций - СВЦ. В принципе, СВЦ уже обладает всеми свойствами, которые, обычно, приписываются Богу, за исключением того, что их надо пересмотреть на предмет точного соответствия реальности существования СВЦ. Но я вижу этот уровень развития субстрата духа и вы его видите, благодаря мне.... Но, отныне, вы его можете видеть уже и без меня.
Видимость СВЦ противоречит свойству символа Бога, что он невидим. Поэтому я его отодвигаю на следующий уровень субстрата духа.
Итак, Бог это следующий уровень развития субстрата духа СВЦ.
У меня, просто, не хватает воображения. Если я увижу структуру этого уровня и расскажу Вам, то придется символ Бога отодвигать еще на одну итерацию духа.
Итак я рассказал о том, как Ваша цивилизация может реально дорасти до Бога.
Вот заголовки конспекта более подробной лекции:
0. Видимая вселенная - бесконечно малая часть Мира.
1. Мир един, целостен и полностью внутренне непротиворечив.
2. Мир есть поток информации, в том числе я, вы, Бог.
3. Мир полностью познаваем.
4. Мир точно описывается на строго-математическом языке.
5. Бог непрерывно возникает в результате развития Вечных Цивилизаций-ВЦ
6. Ничто не мешает Земной цивилизации стать Вечной.
7. Вечная цивилизация тождествена Совершенной цивилизации.
8. Точное понятие добра возникает только в ВЦ. Добрый поступок это
такой поступок, оценка которого не меняется в ВЦ, начиная с
некоторого момента времени, и направлен на развитие ВЦ, а не на ее
деградацию и самоуничтожение.
...впрочем, 20 лет назад я был более наивен, чем вы...
Вы отстали немного от жизни, aka_Zhandos. Еще в в прошлом тысячелетии я придумал новую парадигму Бога, которую никто еще не смог поколебать, потому что в моих рассуждениях нет ни одной ошибки. Хотя я жду, когда она обнаружится. Но и сам я не могу найти изъяна.
Куда вы не посмотрите в реальный Мир, вы нигде не найдете примера бесконечного множества или интервала. Количество кварков в Видимой вселенной - конечно. Время ее существования и ее размер - конечны. Из закона сохранения энергии следует, что материя вечна, хотя любая из ее форм, конечна. Все логично, пока? Материя не сопротивляется изменению. Она движется, меняется, перетекает и, поэтому, существует вечно. В отличие от существующих религий, которые должны обязательно исчезнуть в силу упорства своих догм.
Вы живете в одной из цивилизаций, называя ее Земной. Ваше тело принадлежит некоторой итерации субстрата духа. Есть всего две возможности. Ваша цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Подумайте над этим хорошенько. Других вариантов нет. Все же есть модификация вечного существования. Существуя неограниченно долго, можно попасть в слой субстрата духа, который я называю Содружеством Вечных Цивилизаций - СВЦ. В принципе, СВЦ уже обладает всеми свойствами, которые, обычно, приписываются Богу, за исключением того, что их надо пересмотреть на предмет точного соответствия реальности существования СВЦ. Но я вижу этот уровень развития субстрата духа и вы его видите, благодаря мне.... Но, отныне, вы его можете видеть уже и без меня.
Видимость СВЦ противоречит свойству символа Бога, что он невидим. Поэтому я его отодвигаю на следующий уровень субстрата духа.
Итак, Бог это следующий уровень развития субстрата духа СВЦ.
У меня, просто, не хватает воображения. Если я увижу структуру этого уровня и расскажу Вам, то придется символ Бога отодвигать еще на одну итерацию духа.
Итак я рассказал о том, как Ваша цивилизация может реально дорасти до Бога.
Вот заголовки конспекта более подробной лекции:
0. Видимая вселенная - бесконечно малая часть Мира.
1. Мир един, целостен и полностью внутренне непротиворечив.
2. Мир есть поток информации, в том числе я, вы, Бог.
3. Мир полностью познаваем.
4. Мир точно описывается на строго-математическом языке.
5. Бог непрерывно возникает в результате развития Вечных Цивилизаций-ВЦ
6. Ничто не мешает Земной цивилизации стать Вечной.
7. Вечная цивилизация тождествена Совершенной цивилизации.
8. Точное понятие добра возникает только в ВЦ. Добрый поступок это
такой поступок, оценка которого не меняется в ВЦ, начиная с
некоторого момента времени, и направлен на развитие ВЦ, а не на ее
деградацию и самоуничтожение.
...впрочем, 20 лет назад я был более наивен, чем вы...
Комментарий