Возвысится ??? Ну... что ты...
Когда мы с тобой "воевали" против иудазмстующих особей, - то наши аргументированные доводы ты не называла возвышением... (не правда ли ?)
Мы (помнится) читали им - как написано и предлагали им к рассмотрению истинный смысл простоты Евангелия .
Что с тобой происходит сейчас - непонятно...
И я об этом. Только Иоанну был ОТКРЫТ Иисус в Той Славе, которую он имеет на небесах.
Ты сама предложила к рассмотрению одно из возможных переводов, как ... снимать покрывало.
Я показал значение слова "Апокалипсис" у Павла ... именно как - "снять покрывало".
Люба, скажу более:
- Все возможные варианты перевода слова "Апокалипсис" по своей сути имеют ОДНО значение:
Это Явление Чего бы то ни было, о чём ранее говорилось предположительно;
Это полное Раскрытие ТОГО - на чём было "покрывало" неизвестности ;
Это доскональное Познание ТОГО - что было окутано тайной .
В случае с явлением Иисуса Иоанну на Патмосе - произошло ОТКРЫТИЕ Его Небесной Славы, которую дал Ему Отец.
И заметь, что значение самого акта "ОТКРЫТИЯ"(Иисуса Иоанну) ничем не отличается по своему значению от "СНЯТИЯ ПОКРЫВАЛА" (с Иисуса)
или любого другого варианта перевода слова ἀποκάλυψις
Конечно. И это форум. НО свою точку зрения нужно подтверждать аргументированными доводами.
Я - это делаю всегда и беспрекословно...
Ты же - ничего не предоставляешь в качестве КОНТР аргументации.
Вот и выходит ... Своего не имеешь, а доводы Серенького поносишь.
Не надо заглядывать мне в голову.
Покажи - где я пишу неправду по заданной теме ?
Что я написал такого, что бы противоречило здравому смыслу ?
Заметь ... дебаты пока идут только по первому слову книги.
У тебя (...УВЫ) слово "Апокалипсис" в таком же "стереотипе" как у Геологов, Владиленов и прочих ...особей, которые в ответ не предоставляют НИЧЕГО, кроме своих вымыслов с домыслами.
- - - Добавлено - - -
Это не остроумие...
Это полное отсутствие аргументов...
Брат, Ваше состояние - не лучше...
- - - Добавлено - - -
Это ФСЁ, что Вас угораздило сказать ?
ВЫ, извините - с каким ПРОМЫСЛОМ в теме ???
Когда мы с тобой "воевали" против иудазмстующих особей, - то наши аргументированные доводы ты не называла возвышением... (не правда ли ?)
Мы (помнится) читали им - как написано и предлагали им к рассмотрению истинный смысл простоты Евангелия .
Что с тобой происходит сейчас - непонятно...
И я об этом. Только Иоанну был ОТКРЫТ Иисус в Той Славе, которую он имеет на небесах.
Ты сама предложила к рассмотрению одно из возможных переводов, как ... снимать покрывало.
Я показал значение слова "Апокалипсис" у Павла ... именно как - "снять покрывало".
Люба, скажу более:
- Все возможные варианты перевода слова "Апокалипсис" по своей сути имеют ОДНО значение:
Это Явление Чего бы то ни было, о чём ранее говорилось предположительно;
Это полное Раскрытие ТОГО - на чём было "покрывало" неизвестности ;
Это доскональное Познание ТОГО - что было окутано тайной .
В случае с явлением Иисуса Иоанну на Патмосе - произошло ОТКРЫТИЕ Его Небесной Славы, которую дал Ему Отец.
И заметь, что значение самого акта "ОТКРЫТИЯ"(Иисуса Иоанну) ничем не отличается по своему значению от "СНЯТИЯ ПОКРЫВАЛА" (с Иисуса)
или любого другого варианта перевода слова ἀποκάλυψις
Конечно. И это форум. НО свою точку зрения нужно подтверждать аргументированными доводами.
Я - это делаю всегда и беспрекословно...
Ты же - ничего не предоставляешь в качестве КОНТР аргументации.
Вот и выходит ... Своего не имеешь, а доводы Серенького поносишь.
Не надо заглядывать мне в голову.
Покажи - где я пишу неправду по заданной теме ?
Что я написал такого, что бы противоречило здравому смыслу ?
Заметь ... дебаты пока идут только по первому слову книги.
У тебя (...УВЫ) слово "Апокалипсис" в таком же "стереотипе" как у Геологов, Владиленов и прочих ...особей, которые в ответ не предоставляют НИЧЕГО, кроме своих вымыслов с домыслами.
- - - Добавлено - - -
Это не остроумие...

Это полное отсутствие аргументов...
Брат, Ваше состояние - не лучше...

- - - Добавлено - - -
Это ФСЁ, что Вас угораздило сказать ?

ВЫ, извините - с каким ПРОМЫСЛОМ в теме ???
Комментарий