вот тут упоминают что по мнению многих исследователей послание "Ефесянам" не аутентична
Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
kot3d
Церковь Экклесия собрание где двое или трое во имя мое там и Я.(малое стадо)
а не где сотни и 1000.
Петр был на соборе?Комментарий
-
церковь неправильный перевод
- - - Добавлено - - -
церковь суть храм наши телаКомментарий
-
Комментарий
-
kot3d
никто не говорил о кончине церковь неправильный перевод церковь суть храм наши тела
Следовательно, о таких как Вы сказал Господь Своей Церкви:
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Искренне Вам сочувствую ибо все вы отвергли Церковь Божию, а с ней отвергли Христа и Бога.
- - - Добавлено - - -
Enlightened
это не имеет значенияКомментарий
-
kot3d
Спасибо за разъяснения. Теперь понятно, что и у Вас, как у автора этой темы и его единомышленников, свое выдуманное "християнство" и свой выдуманный "христос". Церковь Христову Вы ни в грош не ставите равно, как и постановления Вселенских Соборов.
Следовательно, о таких как Вы сказал Господь Своей Церкви:
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Искренне Вам сочувствую ибо Вы отвергли Церковь Божию, а с ней отвергли Христа и Бога.
- - - Добавлено - - -
Enlightened
Имеет самое прямое. Прочитайте мое предыдущее сообщение. Оно адресовано и Вам.
я же знаю что конфессии суть тело блудницыКомментарий
-
ну вы же видите что здесь нет логики...то говорит что наступит ночь и никто не может творить такие дела имея в виду свою смерть и вознесение...то есть уход из зримого мира...а потом ученики творят дела и еще больше чем творил Христос...Христос говорил - никто не сможет творить....а оказывается смогут творить и еще как! явный логический парадокс! ну я этому лично и не удивляюсь...тем более евангелие от Иоанна...мистическое повествование событий жизни Мессии...там уж понакручено так понакручено...но зажигает красиво...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий