Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Степан
В придуманном Вами "християнстве" основанном на придуманной Вами "библии" день и ночь могут начинаться тогда, когда Вы соизволите назначить. Но Библию и Христа не троньте. Ибо не Ваше.
Вы соображаете что пишите? По-Вашему прошлое может приближаться? Ну если кроме прошлого нет ни настоящего, ни будущего, тогда да!
Степан! Ну хоть иногда пробуйте думать. Понимаю, что занятие это для Вас непривычное и неприятное. Но когда-нибудь начинать нужно.
- - - Добавлено - - -
Мои представления очень чёткие, то что Вы не понимаете мною сказанное, не означает, что мои понятия каша.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
вы Степан в обольщении...ваши представления очень расплывчаты...это я вам как человек с рациональным мышлением говорю...а вам может казаться что у вас все четко...но это с вашей колокольни только так кажется...у вас все запутано необычайно...в принципе эта запутанность и отталкивает неверующих от уверования...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы Степан в обольщении...ваши представления очень расплывчаты...это я вам как человек с рациональным мышлением говорю...а вам может казаться что у вас все четко...но это с вашей колокольни только так кажется...у вас все запутано необычайно...в принципе эта запутанность и отталкивает неверующих от уверования...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
все подтвердят..во всяком случае многие...а вот то что вы городите большинство ..даже в этой теме не поддерживают и не понимают...а то что я говорю большинству понятно..кто то не согласен, но хотя бы понятно о чем я веду речь...а вы гоните пургу какую то...Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да хоть все, это ещё ничего не означает, что я гворю неверно. Во время Христа, все были против Него, только малое число поверили Ему, и что, большинство было право?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
ну вот ваше сообщение...
Такого я не говорил, что каждое исполнение ДС должно 100% сопровождаться дарами, но не бывало дара исцеления без КДС со дней Апоэотолов. Быть исполненным Духом Святым означает, что ДС заходит во внутрь человека, когда это впервые, то это есть КДС (во время которого ДС разадавал дары, какие Он хотел), а когда было следующее исполнение, то человек пользовался тем даром, который получил во время КДС. Быть КДС означает иметь обязатаельно один из даров от ДС. Если это дар исцеления, то человек мог пользоваться этим даром, когда исполнялся ДС. Во время ночи, исцеления не будет, а это автоматически означает, что КДС не будет.
ну кто это в состоянии понять? никто.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14.12)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
да, Степан, высоко замахнулись...свою писанину сравниваете со словами Иисуса?
ну вот ваше сообщение...
Такого я не говорил, что каждое исполнение ДС должно 100% сопровождаться дарами, но не бывало дара исцеления без КДС со дней Апостолов. Быть исполненным Духом Святым означает, что ДС заходит во внутрь человека, когда это впервые, то это есть КДС (во время которого ДС разадавал дары, какие Он хотел), а когда было следующее исполнение, то человек пользовался тем даром, который получил во время КДС. Быть КДС означает иметь обязатаельно один из даров от ДС. Если это дар исцеления, то человек мог пользоваться этим даром, когда исполнялся ДС. Во время ночи, исцеления не будет, а это автоматически означает, что КДС не будет.
ну кто это в состоянии понять? никто.
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь, после воскресения настал новый день, не ночь ибо ночью уже никто ничего не может делать.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14.12)
Это было сказано о том же самом дне, что в этот день они сотворят больше.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Нет, вот это:
Цитата из Библии:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
(2Тим.3:1)
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Цитата из Библии:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
Или и теперь не будете веровать Евангелию?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
Комментарий