Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Сергей Доця
    Я тоже хотел бы присоединиться к вопросу:

а как же "Матф.28:20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."?
    Вот что означают по-Вашему слова, что Христос до окончания века с нами? Или не с нами?
    Конец века ещё не наступил это означает то что, Христос с нами.
    Господу Слава!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Ястреб.
      Конец века ещё не наступил это означает то что, Христос с нами.
      Бог всегда будет с нами, но вот в нас.... только во время Дня.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от beta
        Бог всегда будет с нами, но вот в нас.... только во время Дня.
        Осталось выяснить день или ночь сейчас, я думаю ночь.
        Господу Слава!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Ястреб.
          Конечно ночь. Такого обилия направлений тянущих церковь в разные стороны никогда не было.

Цитата из Библии:
          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
          (Матф.24:11)
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от beta
            Конечно ночь. Такого обилия направлений тянущих церковь в разные стороны никогда не было.

Цитата из Библии:
            11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
            (Матф.24:11)
            Конечно я соглашусь тем более Павел сам написал что в его время был день.

2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
            (2Кор.6:2)

Ждём глас жених идёт, а сей глас нам будет от помазанных.

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
            6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
            7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
            8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
            (Откр.10:5-8)

Если тайна должна быть перед седьмой трубой, это означает, что при шестой трубе она свершиться. А что должно быть при шестой трубе?

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
            14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
            15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
            16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
            (Откр.9:13-16)

Если кто хочет узнать, что связывает этих Ангелов при реке Евфрат, смотрим новости, последние. На сколько я слышал Турция ввела войска в Сирию и назвала эту операцию Щит Евфрата. Осталась только развязка, но перед этим ждём 144000 избранных.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
            3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
            4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
            (Откр.7:2-4)
            Господу Слава!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Ястреб.

Ждём глас жених идёт, а сей глас нам будет от помазанных.
              Если вы осознали время, то поправляйте светильник свой, и помогайте другим поправить.

Глас "Жених идет", возвестит забытое Вечное Евангелие, напомнит Его.

Но как многие не увидели в Человеке Христа, точно так многие не услышат глас о времени в котором живут.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от beta
                Если вы осознали время, то поправляйте светильник свой, и помогайте другим поправить.

Глас "Жених идет", возвестит забытое Вечное Евангелие, напомнит Его.

Но как многие не увидели в Человеке Христа, точно так многие не услышат глас о времени в котором живут.
                Вы узнаете это время, я пока не вижу четвертого Ангела, то ест Евросоюза. Европа заявит об своих интересах и пришлёт корабли. Начнётся торг, но по видимому не договорятся и тогда начнётся.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                (Откр.13:1,2)

15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
                (Откр.9:15,16)

Глас жениха скорее будит выглядеть как приговор, а не спасительная проповедь, ибо сказано во свидетельство.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                (Матф.24:14-16)
                Господу Слава!

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10877

Сообщение от Степан
                  До этого был день, и после этого был день. В итоге, один день...
                  Любопытно, всегда считал что 1+1=2
                  Сообщение от Степан
                  Извиняюсь, что Вы так поняли, но я такого не имел в виду.
                  Да понял я все, можите не извенятся, Виктор хоть затмения между этими днями увидел, а вы это не увидели.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от kLeonid
                    Любопытно, всегда считал что 1+1=2Да понял я все, можите не извенятся, Виктор хоть затмения между этими днями увидел, а вы это не увидели.
                    А где Вы взяли 1 и 1, домыслили? Вознесение длилось сколько? ― ну пускай 10 секунд, так до этого был день и после этого был день, и что, это два дня? ― один и тот же самый день.

Затмение, но не ночь. Притом, тьма всегда есть во время дня, когда светло на дворе. Знаете об этом?
                    Последний раз редактировалось Степан; 27 August 2016, 03:23 PM.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10877

Сообщение от Степан
                      А где Вы взяли 1 и 1, домыслили?
                      Ну это же вы сказали:
                      До этого был день, и после этого был день.
                      Только не понятно как из двух дней стал один ...
                      Вознесение длилось сколько? ― ну пускай 10 секунд, так до этого был день и после этого был день
                      Мы же, если память мне не изменяет, говорили о савсем другом промежутке, до смерти и после воскресения...
                      Затмение, но не ночь. Притом, тьма всегда есть во время дня, когда светло на дворе.
                      Вы думаете что Виктор говорил о обычном затмении? насколько я его знаю, он такую глупость никогда не скажет...

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от kLeonid
                        Ну это же вы сказали:
                        До этого был день, и после этого был день.
                        Не разные дни, а один и тот же день.

Сообщение от kLeonid
                        Только не понятно как из двух дней стал один ...
                        Двух дней и не было, а был один и тот же самый день.

Сообщение от kLeonid
                        Мы же, если память мне не изменяет, говорили о савсем другом промежутке, до смерти и после воскресения...
                        Мы говорили об этом здесь. «Извените, но вы не внимательны, когда сотворят больше? когда к Отцу Он пойдет, а пака Он все еще в мире...» Когда пойдёт к Отцу, т.е вознесётся.

Сообщение от kLeonid
                        Вы думаете что Виктор говорил о обычном затмении? насколько я его знаю, он такую глупость никогда не скажет...
                        т.е. Вы хотите сказать, что было две ночи и два дня в промежутке суток?

ЗЫ давайте об этом не будем говорить, а обратим внимание на сказанное Христом: доколе день .. наступает ночь. Он говориил об одном дне и об одной ночи, не о двух днях и двух ночах. Значит, так и будет.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10877

Сообщение от Ястреб.
                          Так в ночь уже никто ничего делать не может, сейчас проповедывается Евангелия, люди обращаются к Господу, и это по вашему ночь?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от kLeonid
                            Так в ночь уже никто ничего делать не может, сейчас проповедывается Евангелия, люди обращаются к Господу, и это по вашему ночь?
                            А как Вы думаете, когда будет то, что описано в притче о 10 девах?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10877

Сообщение от Степан
                              Вы хотите сказать, что было две ночи и два дня в промежутке суток?

ЗЫ давайте об этом не будем говорить, а обратим внимание на сказанное Христом: доколе день .. наступает ночь. Он говориил об одном дне и об одной ночи, не о двух днях и двух ночах.
                              Конечно, а том дне и о той ночи, которая будет уже после воскресения, Он ничего не говорит...

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от kLeonid
                                Конечно, а том дне и о той ночи, которая будет уже после воскресения, Он ничего не говорит...
                                Потому, что их не будет.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...