Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10879

Сообщение от Степан
    Так, Он взят от среды, удерживающий Дух Святой взят от среды, поэтому и исцелений не может быть.
    Знамение это не только исцеление, это и языки и изгнание бесов а сатана сатану не изгоняет, а только Тот Кто внутри нас:
    И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (От Матфея 12.26)

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
    (1 Иоанна 4.4)
    Так что вы глубоко ошибаетесь, ищите причину почему вы потеряли что имели а неоправдание для себя...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от kLeonid
      Цитата из Библии:
      beta Знамения как мы знаем по Евангелию даны лжепророкам, по этому по знамениям будем определять только их.

Да нет братишка, знамения имеют и верующие:
      Смотря в какое время. Во время дня знамения имеют Христиане, а во время ночи лжепророки. Ныне как раз таки ночь.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10879

Сообщение от beta
        Смотря в какое время. Во время дня знамения имеют Христиане, а во время ночи лжепророки. Ныне как раз таки ночь.
        Они были и во дни Апостолов:
        Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, (Деяния 13.6)
        Получается, если следовать вашему утверждению, уже тогда была ночь...

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Степан
          Так, Он взят от среды, удерживающий Дух Святой взят от среды, поэтому и исцелений не может быть.

- - - Добавлено - - -

Нет, дорогой, я спросил конкретно, какое тело было у Христа, когда Он воскрес? Есть тела духовные, а есть тела физические и это сегодняшнее понятия слова душевное или плотское тело. Когда Он вознёсся в Небо, Его физиечское тело или плотское тело изменилось в Духовное. А когда кто не признаёт Иисуса пришедшего в плотском теле, то он, написано, делает тоже, что дух антихриста. Вот Вы как раз это и делаете.

Но я этот вопрос задал промежду прочим, т.к. Вы имеете плохую привычку не отвечать на вопросы прямо и просто, а с этим говорите лишнее, а оно к Вашему несчастью открывает то, что не помогает Вам.
          Я участвую не для превосходство над кем либо.

Будет проще, а простым Бог благоволит открыть Свои тайны. Мир вам и благословений.

Вы считаете что Дух Святой взят от среды?
          Вы правы и с Духом Святым уходят и все те кто крещён им, вот куда уходят?
          В 12 Отк. Жена однажды бежит другой раз летит в пустыню, ...

Первое бегство в конце третьего столетия и тогда пища ей в пустыне была изготовлена,во втором уходе буде иначе.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от kLeonid
            Знамение это не только исцеление, это и языки и изгнание бесов а сатана сатану не изгоняет, а только Тот Кто внутри нас:

Так что вы глубоко ошибаетесь, ищите причину почему вы потеряли что имели а неоправдание для себя...
            За знамения в Иоан 9:4 не говорится. Я не терял ничего, я оставил кое-что, но не об этом тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
            Я участвую не для превосходство над кем либо.

Будет проще, а простым Бог благоволит открыть Свои тайны. Мир вам и благословений.

Вы считаете что Дух Святой взят от среды?
            Вы правы и с Духом Святым уходят и все те кто крещён им, вот куда уходят?
            В 12 Отк. Жена однажды бежит другой раз летит в пустыню, ...

Первое бегство в конце третьего столетия и тогда пища ей в пустыне была изготовлена,во втором уходе буде иначе.
            Не о превосходстве гворится, а о том, правильно ли мы пониамем. Если человек не понимает самого простого, что Иисус пришёл в таком теле, которое мы имеем, Он в нём и воскрес, но вознёсся в Небо и Его тело преобразилось, как и наше преобразится или изменится. Если это не пониамется, что есть азы или узнаётся при уверовании человека, тот как можно говорить о более сложном?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Вы читали мой ответ? Там я изложил все подробно, и приоброжение и изменение привёл даже пример с вопросом о жене у которой были много мужей, и вас ответ не устроил.

Вы делаете разницу между телом и плотью?

Сказано, "кто не исповедует Христа пришедшего во плоти"""

Если для вас есть хоть какая нибудь разница что есть" плоть" что есть " тело" напишите.
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Абд Эл
                Вы читали мой ответ? Там я изложил все подробно, и приоброжение и изменение привёл даже пример с вопросом о жене у которой были много мужей, и вас ответ не устроил.

Вы делаете разницу между телом и плотью?

Сказано, "кто не исповедует Христа пришедшего во плоти"""

Если для вас есть хоть какая нибудь разница что есть" плоть" что есть " тело" напишите.
                Есть тело физическое, душевное или плотское, а есть тело духовное.

Плоть это материал, а тело это форма или внешний вид, которую приобретает материал. Плоть, это наше тело, состоящее из химических земных элементов, это тело физическое. Также плоть есть духовная часть, унаследованная от диавола, они имеют одно и тоже самое название.

Духовное тело состоит из духовных элементов, свойства которых мы не знаем. Дух это материал, а духовное тело это форма или внешний вид, которую приобретает духовный материал. Также дух есть духовная часть, унаследованная от Бога, они имеют одно и тоже самое название.

Сказано, кто не исповедует Христа пришедшего во плоти, имеет в виду, что Он не пришел с нашим физическим телом, а значит ― с духовным телом, то тот ...
                Последний раз редактировалось Степан; 01 September 2016, 10:00 AM.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от kLeonid
                  Они были и во дни Апостолов:Получается, если следовать вашему утверждению, уже тогда была ночь...
                  Цитата из Библии:
                  Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, (Деяния 13.6)
                  Лжепророк кем был? Христианином? Нет. Иудеем? Да. Вот для иудеев в то время уже наступила ночь.

Для Христиан она наступила после некоторого времени когда ушли апостолы:

Цитата из Библии:
                  29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                  30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                  (Деян.20:29,30)

И если верить Писаниям, то полная тьма наступила с 400 года нашей эры, и длится по ныне.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10879

Сообщение от beta
                    Лжепророк кем был? Христианином? Нет. Иудеем?
                    Это не важно, важно что они уже в то время были:
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1 Иоанна 4.1)
                    Вот и получается, что в одно и тоже время, знамения имели и те и другие.

И сейчас так же как и тогда...
                    Последний раз редактировалось kLeonid; 02 September 2016, 03:39 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от kLeonid
                      получается, что в одно и тоже время, знамения имели и те и другие.
                      Думаю, что это не так. Есть знамения на какое-то время, а есть вечное знамение.

Временные знамения лжепророки быстро научились копировать, а вот Знамение Сына Человеческого не могут, да и никогда не смогут.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10879

Сообщение от beta
                        Думаю, что это не так. Есть знамения на какое-то время, а есть вечное знамение.

Временные знамения лжепророки быстро научились копировать, а вот Знамение Сына Человеческого не могут, да и никогда не смогут.
                        Виктор! они делают и будут делать такие же знамения, как и Господь...

Вспомните чародеев фараона, Моисей превратил жезл в змея и они, Моисей превратил воду в кровь и они, Моисей вывел жаб и они, это же тот же дух действующий ныне в сынах противления.

Поэтому трудно разлечить где действие Божие а где действие духа антихриста...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                        Я не терял ничего, я оставил кое-что, но не об этом тема.
                        Как раз об этом, вы сами оставили а хотите доказать что действия Божии прекратились, а они как были так и теперь есть.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от kLeonid
                          Как раз об этом, вы сами оставили а хотите доказать что действия Божии прекратились, а они как были так и теперь есть.
                          Что я оставил не было действием Духа Святого, а было действием духа обольстительного.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от kLeonid
                            Виктор! они делают и будут делать такие же знамения, как и Господь...

Вспомните чародеев фараона, Моисей превратил жезл в змея и они, Моисей превратил воду в кровь и они, Моисей вывел жаб и они, это же тот же дух действующий ныне в сынах противления.

Поэтому трудно разлечить где действие Божие а где действие духа антихриста...
                            .
                            Никто из них не может повторить знак Сына Человеческого - знак Любви, все остальное они как раз таки выдают за знамения.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10879

Сообщение от Степан
                              Что я оставил не было действием Духа Святого, а было действием духа обольстительного.
                              А может наоборот ?Господь не изменился, что Он делал, то и сейчас делает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                              Никто из них не может повторить знак Сына Человеческого - знак Любви, все остальное они как раз таки выдают за знамения.
                              И это они к сожелению могут: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды (2 Коринфянам 11.14)

Потому и прельстят многих, потому как трудно определить, кто есть кто....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от kLeonid
                                А может наоборот ?Господь не изменился, что Он делал, то и сейчас делает...

- - - Добавлено - - -

И это они к сожелению могут: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды (2 Коринфянам 11.14)

Потому и прельстят многих, потому как трудно определить, кто есть кто....
                                Откуда такой вывод? Все Писание говорит о том, что у них будут именно знамения, что и видим, но принять Бога, принять Любовь они не смогут, иначе бы стали Христианами.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...