Обещаю интересный разбор на Иоанна 9:4
Свернуть
X
-
Так что без Бога никто не может понять Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Неужели полагаете, что вам Отец открыл, что Иисус это и есть Отец, Бог?Комментарий
-
Enlightened
есть послания которые считаются бесспорными письмами ап. Павла
главное не то поразили или не поразили. главное то, что написано в тексте "Откровения". А текст говорит что правка текста - наказуемое деяние.
- - - Добавлено - - -
beta
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть Жизнь.
Речь идет о духовных язвах, по причине которых многие не могут видеть написанное в Писании и не могут обратится к Господу, чтобы Он исцелил их от язв греха, и погибают.Комментарий
-
исследователи, знатоки койне. заявления не учёных никто в серьёз бы не принимал. и эту информацию не упоминали бы в энциклопедиях.
в тексте отсутствует слово "внешнее". и даже вывод такой из текста Откр 22:18, 19 не вытекает.Комментарий
-
kot3d
откуда пошла ТРОИЦА?
Бог Один который уподобляется Сыну Божьему...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Enlightened
исследователи, знатоки койне. заявления не учёных никто в серьёз бы не принимал. и эту информацию не упоминали бы в энциклопедиях.
в тексте отсутствует слово "внешнее". и даже вывод такой из текста Откр 22:18, 19 не вытекает.Комментарий
-
, пребывает священником навсегда.
Комментарий
-
Все православные кичатся тем, что они канон составили, но преподносят это так, как будто они Библию написали. А что значит "составили канон"? А то, что все эти книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон". Мало того, за время истории они ни раз пытались исказить тексты и кое-что таки исказили, например 1Ин.5:7,8 и Мф.28:19. Я бы сказал что Священное Писание скорее дошло до наших дней не благодаря православным, а ВОПРЕКИ им. Слава Богу за это!
- - - Добавлено - - -
1 христиане и апостолы всегда были в уничижении в бегах, в подполье,что не сказать о современных конфессияхКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
kot3d
где написано что она им уполномочена?
книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют.Комментарий
Комментарий