Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
-
. Верных Богу и Его Слову (Его Заповедям в частности о запрете есть свинину) мало и очень мало. Увы, мало
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, никак так никак.ПС. Открою Вам великую тайну, в Новом Завете нет ни одного стиха данного вообще христианам(не говоря уже о христианах из язычников) - о запрете на не кашерную пищу. О как!
- - - Добавлено - - -И еще раз отвечу. Когда я вкушаю пищу(например свинину), то в моей молитве благодарения к Богу, Бог освещает эту пищу, как раз пятый стих в такт.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дмитрий Зернов
Вы правы, точнее Библия праведна. Можно есть всё,.......Кроме запрещённого. А запретов касательно еды в Библии больше чем два- три.
Как Вы думаете, почему Христос Своим ученикам не повторял дословно весь закон о чистой и нечистой живности?
Вы забиваете один тезис другим, а так нельзя в логическом исследовании.
И ещё, оставьте реплики о лжи и подобные неприличные высказывания в беседе с человеком.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Правильно, освещает Сам Бог. Имейте вот это ввиду: Если я с благодарением принимаю пищу, то для чего порицать меня за то, за что я благодарю? Итак, едите ли, пьете ли, или (иное) что делаете, все делайте в славу Божью. (к Коринфянам Павел пишет) Так вот, заповедь о кошерности дана иудеям - по Закону Божьему. Значится теперь к Вам вопрос: Где, ИМЕННО в Новом Завете говорится о том, что христианину запрещено вкушать не кошерную пищу? ПС. И давайте без тавтологии!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У вас свои, они не от Бога.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Свинина освещается молитвой к Богу, я Вам привел стихи из Писания, а Вы все своей тавтологией занимаетесь. Не хотите иуда-христианин вкушать свинину не вкушайте, а я буду вкушать и это мой выбор, тем более в Новом Завете запрета нет, а Павел пишет только о запрете на кровь и удавленину. Так что, вперед (с 613 заповедями) и с песней.
Думайте думайте и представьте что с вами так подчиненный или сын, с вашими повелениями...
Даже не хочу представить что вы им в ответ и как...Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...а для нечистых всё нечисто: ибо осквернены и ум их, и совесть. Титу, 1:15
Не разумея Слова Божия, поданного в мир притчей, они соблазняются на внешний смысл, освидетельствуя тем самым немощь своего разума в разумении истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сами не вкушают, так и другим запрещают, еще и обижаются когда под их дудку не пляшут....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ведь эти заповеди - образы, метафоры, иносказания об вкушении разных видов учений.
Но не понимая этого и даже отвергая, когда им раскрывают смысл написанного без покрывала Мосеева, тем самым показывают, что возлюбили тьму более, чем свет.Комментарий
-
Если б в этих заповедях была правда Царствия!
Ведь эти заповеди - образы, метафоры, иносказания об вкушении разных видов учений.
Но не понимая этого и даже отвергая, когда им раскрывают смысл написанного без покрывала Мосеева, тем самым показывают, что возлюбили тьму более, чем свет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий