Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Дмитрий Зернов;4537808][QUOTE=юри;4537737]Евреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
- более отборного бреда, - я ещё не слышала!...По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Скажите, Вы во Христа веруете? Если - да, так ведь Ему тоже делали обрезаниеЕвреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.
и что Вы скажите по этому поводу?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
Вроде не весна, а абсцесс налицо
Комментарий
-
Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
Вроде не весна, а абсцесс налицо
- я уже посмотрела...
видимо, - "это" заразно...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а Вы верите в науку?... кстати, если обрезание делать в более позднем возрасте (например в 13 лет как у мусульман), то этот эффект от обрезания отсутствует. Но его можно получить от сильной психологической травмы (например, он присутствует у подвергшихся насилию женщин).---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Когда начинают верить во все подряд без разбора - вот где засада. А наука пока что - двигатель прогресса. .Вряд ли Вы рискнете полетать с божьей помощью например... а вот в самолет сядете.Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?
С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю.---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
Этот двигатель порадил столько засад, что и сам уже себя толком найти не может... Так, вот в том-то и суть-соль, что бы сесть в самолет, я изначально помолюсь Богу об этом, что бы благословил путь дорожку(так сказать.)
Не верю я Вам(даже не буду требовать доказательств, да и об этом раскладе уже весь мир бы трезвонил и Нобелевская бы уже вручалась......, хотя, за кукую фигню сейчас только не выдают......), ибо если исследовать Новый Завет, то там видишь то, что Христос под этот расклад никак неподподает. Или это исключение(со Христом)? Далее. А в Писание не верите, так?Сообщение от ;4537959С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий

Комментарий