Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Дмитрий Зернов;4537808][QUOTE=юри;4537737]Евреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Евреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.и что Вы скажите по этому поводу?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
Вроде не весна, а абсцесс налицоКомментарий
-
Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
Вроде не весна, а абсцесс налицо
- я уже посмотрела...видимо, - "это" заразно...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а Вы верите в науку?... кстати, если обрезание делать в более позднем возрасте (например в 13 лет как у мусульман), то этот эффект от обрезания отсутствует. Но его можно получить от сильной психологической травмы (например, он присутствует у подвергшихся насилию женщин).---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?
С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю.---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ;4537959С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
Комментарий