Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Gamer
    Как на воровство не смотри, а оно все равно воровством и останется
    Смотря что своровали и у кого.А то ведь и худое око подвести может.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Step2
      Смотря что своровали и у кого.А то ведь и худое око подвести может.
      А как будто не знаете, что и у кого украли? Ну ну

Комментарий

• Che
        Участник

• 06 June 2016
        • 161

[QUOTE=Дмитрий Зернов;4537808][QUOTE=юри;4537737]
        Сообщение от Дмитрий Зернов
        Во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание ни необрезание, а новая тварь. Гал.6.15.
        Евреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.
        ---------------------------------------------------------------------
        "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
        Аль Капоне

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Che
          По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.
          - более отборного бреда, - я ещё не слышала!...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Che
            Евреи живут по Библии (Ветхий Завет) и не признают Евангелие (Новый Завет). Поэтому для них обрезание обязательно причем на 8 день рождения. По современным медицинским исследованиям такая операция младенцу наносит капитальный удар по психике. Перестает вырабатываться окситоцин, связанный с дружелюбием, альтруизмом, взаимопомощью... Психика сильно деформируется в сторону жестокости и эгоизма. Именно такой личности потом намного проще навязать аморальные нормы поведения.
            Скажите, Вы во Христа веруете? Если - да, так ведь Ему тоже делали обрезание и что Вы скажите по этому поводу?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Che
              Участник

• 06 June 2016
              • 161

Сообщение от Juliya 77
              просто привычный вам бред блокирует разрушающую его объективную информацию ... да и зачем вам наука когда есть Библия...
              "...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
              Аль Капоне

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Juliya 77
                Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
                Вроде не весна, а абсцесс налицо

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Gamer
                  Вот здесь можешь почитать: http://www.evangelie.ru/forum/t129843.html
                  Вроде не весна, а абсцесс налицо

- я уже посмотрела... видимо, - "это" заразно...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Juliya 77
                    - я уже посмотрела... видимо, - "это" заразно...
                    А я предупреждал. Сколько язычника не корми, а он все равно на еврея будет смотреть волком

Комментарий

• Che
                      Участник

• 06 June 2016
                      • 161

Сообщение от Мороз
                      Скажите, Вы во Христа веруете? Если - да, так ведь Ему тоже делали обрезание и что Вы скажите по этому поводу?
                      а Вы верите в науку?... кстати, если обрезание делать в более позднем возрасте (например в 13 лет как у мусульман), то этот эффект от обрезания отсутствует. Но его можно получить от сильной психологической травмы (например, он присутствует у подвергшихся насилию женщин).
                      Аль Капоне

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Che
                        а Вы верите в науку?... кстати, если обрезание делать в более позднем возрасте (например в 13 лет как у мусульман), то этот эффект от обрезания отсутствует. Но его можно получить от сильной психологической травмы (например, он присутствует у подвергшихся насилию женщин).
                        Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Che
                          Участник

• 06 June 2016
                          • 161

Сообщение от Мороз
                          Не, не верю, ибо когда в науку верят, то тогда начинают происходить ............. в общем - Стивен Кинг отдыхает. Как по мне, наука это не вера, разницу надеюсь улавливаете. Хотя, я науку конечно же не отвергаю, если она на все 100% имеет объективную обоснованность. Так с обрезанием - это не гипотеза, а уже доказанный факт, так? ПС. Во Христа вижу Вы не веруете. Ваш Бог наука, так?
                          Когда начинают верить во все подряд без разбора - вот где засада. А наука пока что - двигатель прогресса. .Вряд ли Вы рискнете полетать с божьей помощью например... а вот в самолет сядете.
                          С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю.
                          Аль Капоне

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Gamer
                            А я предупреждал. Сколько язычника не корми, а он все равно на еврея будет смотреть волком
                            - да, наверное ты прав...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Che
                              Когда начинают верить во все подряд без разбора - вот где засада. А наука пока что - двигатель прогресса.
                              Этот двигатель порадил столько засад, что и сам уже себя толком найти не может...
                              Сообщение от Che
                              Вряд ли Вы рискнете полетать с божьей помощью например... а вот в самолет сядете.
                              Так, вот в том-то и суть-соль, что бы сесть в самолет, я изначально помолюсь Богу об этом, что бы благословил путь дорожку(так сказать.)
                              Сообщение от ;4537959
                              С обрезанием во младенчестве - да, доказанный факт. В факт существования 2000 лет назад Христа верю.
                              Не верю я Вам(даже не буду требовать доказательств, да и об этом раскладе уже весь мир бы трезвонил и Нобелевская бы уже вручалась......, хотя, за кукую фигню сейчас только не выдают......), ибо если исследовать Новый Завет, то там видишь то, что Христос под этот расклад никак неподподает. Или это исключение(со Христом)? Далее. А в Писание не верите, так?
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Che
                                Участник

• 06 June 2016
                                • 161

Сообщение от Gamer
                                забавно это слышать от тех, кто остальных аж по своей религии считает человекоподобным скотом со всеми вытекающими
                                Аль Капоне

Комментарий

Обработка...