Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
диетологи и не такое понаписывают..... Показательно, что для нашего оппонента слова Иудейского Пророка адресованные исключительно евреям весомее слов Христианского Апостола
- - - Добавлено - - -
Саша, мне ваше повторяющееся хамство не интересно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Суть-соль в том, что Вы не ешьте хоть хлеба, мне до этого дела нет никакого(это Ваши проблемы), если Вы думаете что я буду играть с Вами в Вашу кошерную игру, то Вы заблуждаетесь. Ваша писанина, на мой аппетит и на мой крепкий сон - никак не повлияет. Далее. В том-то и дело, что Вы мясо то кушаете, а строите из себя того, кому на аппетит наплевать. Нет, Вы просто иуда-христианин, одним словом, возможно скоро АСД на этой почве и отделиться от всех остальных христиан. Тем более пример есть с СИ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так вот: 1) Если Вы не заметили, то я Вам скажу вот что, это Вы вступаете со мной в диалог, а не я с Вами, поэтому, навязать мне кошерность, у Вас не получится. 2) АСД - христианская, я же не говорю иначе. А просто у меня есть предположение, что возможно не надолго. 3) Что бы показывать мне на правила форума, их нужно соблюдать самому, а Вы как по мне - очень далеки от идеала. ПС. Я же Вам предлагал, не нравится что-то, проходите мимо и совесть Ваша расшатываться не будет. Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ознакомиться вам следует ещё раз :* На форуме запрещается: 12.Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных. Допустима обоснованная аргументами и фактами критика доктрин этих конфессий в корректной форме.*
- - - Добавлено - - -
Где-то я уже слышал на подобии этого,так вот: 1) Если Вы не заметили, то я Вам скажу вот что, это Вы вступаете со мной в диалог, а не я с Вами, поэтому, навязать мне кошерность, у Вас не получится. 2) АСД - христианская, я же не говорю иначе. А просто у меня есть предположение, что возможно не надолго. 3) Что бы показывать мне на правила форума, их нужно соблюдать самому, а Вы как по мне - очень далеки от идеала. ПС. Я же Вам предлагал, не нравится что-то, проходите мимо и совесть Ваша расшатываться не будет. Бог в помощь!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
), так вот, сейчас немощных по вере столько, что некуда плюнуть(пардон), так ладно бы это на самом деле была бы немощность, а здесь прослеживается(как по мне) хитрость и манипуляция - что бы пропихнуть кошерность.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
1) Вы у себя в общине цитируйте так как Вам удобно и выгодно, а мне Вы именно навязываете, так как с Вашей трактовкой на эти стихи я в корень не согласен(как и многие другие.) 2). Судя по СИ, возможно не так уж и лишнее, время покажет. 3) Это же Вы здесь цитировали то, какая совесть бывает(через запятую писали), так вот, сейчас немощных по вере столько, что некуда плюнуть(пардон), так ладно бы это на самом деле была бы немощность, а здесь прослеживается(как по мне) хитрость и манипуляция - что бы пропихнуть кошерность.
- - - Добавлено - - -
*вольному воля, а читающим терпение *.
-
Комментарий
-
Это было излишне, так как в сообщении 1536 я пожелал Вам в конце Божьей помощи, как Вы мне благословений. ПС. А будущность этой темы мне фиолетово, так как все это - борьба с мельницами и каждый останется при своем, здесь это и ежу понятно."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий