Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от baptist2016
    Указание одно в тему : не есть свинину.
    Да хоть головой ап стену бейтесь.
    Главное, не рассказывайте, что так написано в Писаниях или это Бог Вас такому научил.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Лука
      Это статья диетологов. Ссылка в конце.
      диетологи и не такое понаписывают
      ..... Показательно, что для нашего оппонента слова Иудейского Пророка адресованные исключительно евреям весомее слов Христианского Апостола
      дело в том что ни пророк ни апостол не ели нечистое. А некоторые читающие их слова едят нечистое. Какая непоследовательность то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Да хоть головой ап стену бейтесь.Главное, не рассказывайте, что так написано в Писаниях или это Бог Вас такому научил.
      Саша, мне ваше повторяющееся хамство не интересно.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от baptist2016
        всё вы вспомнили не в тему. Указание одно в тему : не есть свинину.это кто не ест мясо? я ? я вас умоляю: читайте все сообщения что я пишу,шоб не было непоняток. Кто что ест и почему
        Суть-соль в том, что Вы не ешьте хоть хлеба, мне до этого дела нет никакого(это Ваши проблемы), если Вы думаете что я буду играть с Вами в Вашу кошерную игру, то Вы заблуждаетесь. Ваша писанина, на мой аппетит и на мой крепкий сон - никак не повлияет. Далее. В том-то и дело, что Вы мясо то кушаете, а строите из себя того, кому на аппетит наплевать. Нет, Вы просто иуда-христианин, одним словом, возможно скоро АСД на этой почве и отделиться от всех остальных христиан. Тем более пример есть с СИ.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Мороз
          Суть-соль в том, что Вы не ешьте хоть хлеба, мне до этого дела нет никакого(это Ваши проблемы), если Вы думаете что я буду играть с Вами в Вашу кошерную игру, то Вы заблуждаетесь. Ваша писанина, на мой аппетит и на мой крепкий сон - никак не повлияет. Далее. В том-то и дело, что Вы мясо то кушаете, а строите из себя того, кому на аппетит наплевать. Нет, Вы просто иуда-христианин, одним словом, возможно скоро АСД на этой почве и отделиться от всех остальных христиан. Тем более пример есть с СИ.
          1)вам "нет дела", но вы настоятельно коментируете мои сообщения о свинине. 2) а цхасд - христианская. (гуглите и на всякий случай гляньте правила этого форума).
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от baptist2016
            1) а цхасд - христианская
            Это секта адептов Лены Белой?

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от baptist2016
              1)вам "нет дела", но вы настоятельно коментируете мои сообщения о свинине. 2) а цхасд - христианская. (гуглите и на всякий случай гляньте правила этого форума).
              Где-то я уже слышал на подобии этого, так вот: 1) Если Вы не заметили, то я Вам скажу вот что, это Вы вступаете со мной в диалог, а не я с Вами, поэтому, навязать мне кошерность, у Вас не получится. 2) АСД - христианская, я же не говорю иначе. А просто у меня есть предположение, что возможно не надолго. 3) Что бы показывать мне на правила форума, их нужно соблюдать самому, а Вы как по мне - очень далеки от идеала. ПС. Я же Вам предлагал, не нравится что-то, проходите мимо и совесть Ваша расшатываться не будет. Бог в помощь!
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Йицхак
                Это секта адептов Лены Белой?
                ознакомиться вам следует ещё раз :* На форуме запрещается: 12.Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях: евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитериане, епископальная церковь), католиках, православных. Допустима обоснованная аргументами и фактами критика доктрин этих конфессий в корректной форме.*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                Где-то я уже слышал на подобии этого, так вот: 1) Если Вы не заметили, то я Вам скажу вот что, это Вы вступаете со мной в диалог, а не я с Вами, поэтому, навязать мне кошерность, у Вас не получится. 2) АСД - христианская, я же не говорю иначе. А просто у меня есть предположение, что возможно не надолго. 3) Что бы показывать мне на правила форума, их нужно соблюдать самому, а Вы как по мне - очень далеки от идеала. ПС. Я же Вам предлагал, не нравится что-то, проходите мимо и совесть Ваша расшатываться не будет. Бог в помощь!
                1. я вам ничего не навязываю. просто цитирую Писание о запрете есть свинину и прочее нечистое.,2. ваше предположение лишнее. 3. О совести не флеймите. 7. Благословений и уразумения при чтении цитат с Библии.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от baptist2016
                  ознакомиться вам следует ещё раз :* На форуме запрещается: 12.Огульное осуждение, насмешки, грубые или унизительные высказывания о христианских конфессиях
                  Вы считаете, что быть адептом Лены Белой - унизительно?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Йицхак
                    Вы считаете, что быть адептом Лены Белой - унизительно?
                    я здесь ни при чём. читайте заглавие темы, ПФ и не флудите своими вопросами не по теме. / .

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от baptist2016
                      1. я вам ничего не навязываю. просто цитирую Писание о запрете есть свинину и прочее нечистое.,2. ваше предположение лишнее. 3. О совести не флеймите. 7. Благословений и уразумения при чтении цитат с Библии.
                      1) Вы у себя в общине цитируйте так как Вам удобно и выгодно, а мне Вы именно навязываете, так как с Вашей трактовкой на эти стихи я в корень не согласен(как и многие другие.) 2). Судя по СИ, возможно не так уж и лишнее, время покажет. 3) Это же Вы здесь цитировали то, какая совесть бывает(через запятую писали ), так вот, сейчас немощных по вере столько, что некуда плюнуть(пардон), так ладно бы это на самом деле была бы немощность, а здесь прослеживается(как по мне) хитрость и манипуляция - что бы пропихнуть кошерность.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от baptist2016
                        я здесь ни при чём.
                        Тогда воздерживайте себя, любимого, от комментариев в стиле "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона".

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Мороз
                          1) Вы у себя в общине цитируйте так как Вам удобно и выгодно, а мне Вы именно навязываете, так как с Вашей трактовкой на эти стихи я в корень не согласен(как и многие другие.) 2). Судя по СИ, возможно не так уж и лишнее, время покажет. 3) Это же Вы здесь цитировали то, какая совесть бывает(через запятую писали ), так вот, сейчас немощных по вере столько, что некуда плюнуть(пардон), так ладно бы это на самом деле была бы немощность, а здесь прослеживается(как по мне) хитрость и манипуляция - что бы пропихнуть кошерность.
                          зря вы пункт с номером 7 не прокоментировпли. я догадывался что так и не наважитесь. он как раз и касался будущего развития темы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                          Тогда воздерживайте себя, любимого, от комментариев в стиле "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона".
                          *от избытка сердца говорят уста* - с этим я пришёл сюда: рассказать то что на сердце, о еде и о свинине и ее запрещенности(!). вам всем придётся или выслушать-читать, или не читать. *вольному воля, а читающим терпение *.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            *от избытка сердца говорят уста* - с этим я пришёл сюда
                            Понял. Поведение Моськи, лающей на слона с целью показа своей силы, - это то,что исходит из Вашего сердца.
                            Бывает.

А с чего Вы взяли, что этого кто-то не понял?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от baptist2016
                              зря вы пункт с номером 7 не прокоментировпли. я догадывался что так и не наважитесь. он как раз и касался будущего развития темы....
                              Это было излишне, так как в сообщении 1536 я пожелал Вам в конце Божьей помощи, как Вы мне благословений. ПС. А будущность этой темы мне фиолетово, так как все это - борьба с мельницами и каждый останется при своем, здесь это и ежу понятно.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от baptist2016
                                вам всем придётся или выслушать-читать, или не читать. *вольному воля, а читающим терпение *.
                                Да ладно Вам, какое терпение? Самые смешные темы на форуме, так это о борьбе "христиан" со свиньями

Комментарий

Обработка...