Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы разве впервые об этом слышите?Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 14 August 2016, 03:02 PM.Комментарий
-
Где истечения, а где еда? Святость к ритуальной нечистоте - как длинное к горячему.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. (1 Петр,3)
Типо, Писания лгут, что эти жёны были святыми или у этих жён не было обычного женского?
Вы - редкий знатух, piroma.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Посмотрите на бамбукового медведя панду с раскрытой пастью, есть такие фото в интернете, тоже не подумаешь, что зверушка питается побегами бамбука. А природа некоторых животных, после грехопадения Адама изменилась сильно. Чего там говорить, всё живое начало стареть, болеть и умирать.Комментарий
-
Получается, что Бог создал всех животных, а чистыми или нечистами их назвали люди (евреи).Комментарий
-
-
Тора так учит,
и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; (Лев 11:7)
Причина нечистоты свиньи, для евреев, НЕ ЖУЕТ ЖВАЧКИ.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий