Логика железная - если в Откровении не упоминается метеорит - значит все мои толкования Откровения правильны...
С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
А у тебя, Влад, шутки не только параллельные, но и плоские...
- - - Добавлено - - -
Люба,
могу предложить наиболее точный перевод этого текста:
"После шестидесяти двух семилетий Помазанник будет предан смерти ..." (Библия. Новый перевод на русский язык.- United Kingdom, Carlisle: Biblica Europe, 2011.- 1 185 с.).
или "Когда минует шестьдесят две седьмицы ..." (Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в современном русском переводе.- М.: Издательство ББИ, 2015.- 1856 с.)
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я пятидесятник, хожу в молитвенный дом. Но не могу найти людей близких мне по интересам.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
ГеологВы сейчас параллелизмом говорите или последовательно выражаетесь?
Если воскресит и заберёт то какие могут быть тогда верные и какие дальнейшие преследования? Тогда и времени то уже не будет. Всё КОНЕЦ. И такой каши в голове у миллионов христиан хоть отбавляй.
Все эти страсти будут, после того, как Иисус придет и заберет оставшихся ещё в живых истинных Христиан и воскресит умерших во Христе (1Фес.4:15-18)
И далее я говорю о скорбях верных Христиан, которые они претерпели при жизни - и это не катаклизмы и падающие с неба метеориты и град размером с талант, а преследования за истину.
Верные будут преследоваться антихристом до совершенного низложения сил святого народа, а нечестивцы, которые приняли начертание на руку будут процветать в это время во главе с единой религией и единым мировым правительством. Рог будет действовать до второго Пришествия Христа. После этого будет суд над рогом и принявшими начертание.
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22. доколе не пришел Ветхий днями...
(Даниил 7:21,22)Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 11 November 2016, 10:22 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Вашей реакцией на существующую проблему есть пение "песенок про серенького козлика" и прочая Владиленовская (не мужская) белиберда...
...Продолжайте в том же духе (...душке). Но - проблемы то Вашей эти юродства ... не решают.
Был простой вопрос:
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел,...
Это событие называется ЯВЛЕНИЕМ Иисуса Иоанну ?
Но, когда говориться так :
... Я оказался в духе...
- то это может означать, что такое положение произошло ... ВДРУГ.
Раз... - и услышал... Повернулся ... - и увидел.
До этого момента - с Иоанном ничего подобного не происходило.
Итак... Всемогущий Господь ДАЛ такую возможность ЯВЛЕНИЯ Иисуса Иоанну.
Ну... считайте на свой счёт - ... точно такую же реакцию... на Ваше упрямство и не желание увидеть правильно.
И вот Вам пример НАЧАЛА:
1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
(Мар.1:1)
Ваши же доводы - построены исключительно на Вашем философском камушке...
Первое предложение именно об этом и заявляет:
Откровение Иисуса Христа, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
При такой структуре предложения
... ТО чему надлежит быть вскоре никогда не может быть тем, что есть Откровением Иисуса Христа
Пожалуй надоть повторить, что Вы сейчас спорите не с Сереньким, а с текстом.
Увы Вам... Остальные видения - это не Апокалипсис. (в принципе)
У Вас:
- не хватает звена в цепочке и Вы ....включаете домыслы с вымыслами и на них строите свою доктрину.
У меня:
- идёт последовательное повествование о противостоянии Церкви - миру, показанную в последующих видениях .
У Вас и ко - передаётся Книга-книжечка, которая и есть "Откровение".
- - - Добавлено - - -
Неужели воскресшие ???Комментарий
-
дежа-вю...нескончаемое дежа-вю...)) что в переводе с францизского означает - на манеже всё те-же и всё о том-же и с такими же успехами...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Небесное видение это отображение духовной действительности, происходящей на земле.
Ваша же "командос" видит события только какого то будущего... и двух буквальных мужиков,
одетых в мешковину...
Послание писалось для конкретной Церкви ...её проблемах и переживаниях...
- - - Добавлено - - -
Вот я и стараюсь...Комментарий
-
И в данном видении, - Два Свидетеля это образ Церкви, исполняющей свою ДОЛЖНУЮ работу.
Небесное видение это отображение духовной действительности, происходящей на земле.
Ваша же "командос" видит события только какого то будущего... и двух буквальных мужиков,
одетых в мешковину...
Послание писалось для конкретной Церкви ...её проблемах и переживаниях...
Я не вижу в двух свидетелях - двух буквальных мужиков, а вижу две категории верных святых из ВЗ и НЗ. Пророков также убивали, так что, никто не забыт, ничто не забыто:
18. И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откровение Иоанна Богослова 11:18)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ГеологНет, Юрий, я просто говорю.
Когда я написала то сообщение, потом перечитала и подумала, что могут неправильно понять, но исправлять не стала... сейчас поправлюсь, чтобы Вы поняли меня правильно:
Все эти страсти будут, после того, как Иисус придет и заберет оставшихся ещё в живых истинных Христиан и воскресит умерших во Христе (1Фес.4:15-18)
И далее я говорю о скорбях верных Христиан, которые они претерпели при жизни - и это не катаклизмы и падающие с неба метеориты и град размером с талант, а преследования за истину.
Верные будут преследоваться антихристом до совершенного низложения сил святого народа, а нечестивцы, которые приняли начертание на руку будут процветать в это время во главе с единой религией и единым мировым правительством. Рог будет действовать до второго Пришествия Христа. После этого будет суд над рогом и принявшими начертание.
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22. доколе не пришел Ветхий днями...
(Даниил 7:21,22)
Хронологии событий непонятно из Ваших слов.
Когда произойдёт избавление оставшихся в живых и воскресение ранее умерших?
У меня чётко и ясно - в последний День произойдёт воскресение святых и в тот же день только чуть позже - воскресение прочих людей.
Святым незачем претерпевать град с неба и другие катаклизмы, описанные в Откровении.
Ангелы сохранят святых. Град будет падать на головы нечестивых.
Но гонения от Вавилона блудницы и преследования от зверя святые должны претерпеть. Ведь так написано даже у Даниила ясно.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
ГеологВсё равно Вы выражаетесь параллелизмом хоть и говорите просто, Как Вы говорите.
Хронологии событий непонятно из Ваших слов.
Когда произойдёт избавление оставшихся в живых и воскресение ранее умерших? У меня чётко и ясно - в последний День произойдёт воскресение святых и в тот же день только чуть позже - воскресение прочих людей.
Прежде воскреснут мертвые во Христе и получат нетленные тела, а потом живые - вмиг изменятся из тленного в нетленное и вместе будут восхищены на облаках навстречу Господу.
Что же касается прочих (нечестивых) я лучше промолчу и гадать не буду.
Святым незачем претерпевать град с неба и другие катаклизмы, описанные в Откровении. Ангелы сохранят святых. Град будет падать на головы нечестивых.
Но гонения от Вавилона блудницы и преследования от зверя святые должны претерпеть. Ведь так написано даже у Даниила ясно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Не всегда, Люба.
В ТаНаХе святым народом назван народ завета - Израиль.
Да, это правда.
ВСЕ святые, праведностью Христовой, воскресают первым воскресением.Комментарий
-
VladilenНе всегда, Люба.
В ТаНаХе святым народом назван народ завета - Израиль.
Да, это правда.
ВСЕ святые, праведностью Христовой, воскресают первым воскресением.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий