Перед Агнцем
Привет Коллодиум!
ВЫ все подсчитали? Вторая смерть для вас это вторая жизнь?
Нечему болеть: тела то нет. А душа должна истребится "из народа".
Кстати о них что сказано, что они достигнут "будущего века"? И как понять стих, что им, дважды умершим блюдется мрак тьмы на веки как это горят и во тьме одновременно? Навеки веков, и в то же время "навеки"! Давайте определимся сколько.
Мо-жете не резать Само Писание время разделило. А "общим идеям" это как ? Всем понимножку, среднее арифметиче-ское, или все сразу?
Давайте определимся.
А чего же гвоорите тогда?
А вы мне можете конкретно сказать, как может город быть тюрьмой для "всякого нечистого духа", если как минимум в ней должен быть сатан который горит в озере? Временно?
А насчет того, сколько будут мучимы в огне в Откр.19: 21 сказано, что все принявшие клеймо будут "УБИТЫ" мечом Сидящего на коне, и все птицы наедется их плотью, это будет после нисхождения 7 язв .
Кроме того указано место где будут гореть мучимые серой в озере люди: ПЕРЕД АГНЦЕМ. Из этого следует, что На Новой земле их уже не будет, т.к. туда где будет Агнец не сможет войти мерзкое и неправедное А из этого следует вывод, даже если отвергнуть cв-во о их смерти в Откр.19:21, то их мучения продлятся в течении Тысячи лет.
Нет не понял. Потому что нетление имеют лишь те, кто вку-сил с древа жизни. Другой альетрнативы просто не было. Кроме того я не понимаю, как можно стереть всякую память о слезах, если рядом мучаются другие. Надо полностью изменить понятие любви, зомбировать верующих, превратить их в таких же бесчувственных тварей, которые и были те, кто горит ,чтобы о них забыть.
А что горит тела, души, духи? Или все понемнож-ку? Может ли кто-то гореть во тьме внешней? Как может дух гореть?
Идем далее: Вавилон будет дымится веки веков. Опять же где? В духовной сфере?
Авраам оправдался делами в смысле совершенства веры . Дела вера они укрепляют веру. Именно это и имел ввиду Иаков. Тем более есть праведность до спасения, и после это две разных вещи. Одна не от дел, другая исключит. От дел.
Касательно Дамаска- так написано , что приближался, а не пришел туда.
Привет Коллодиум!
Во веки веков . 12 млрд.лет . |
Очень долго . Тем , кто горит ,будет уже все равно что вечность , что 12 млрд.лет .Гореть то плохо,однако.Болит все ... |
Автор мог бы написать " и сгорят " .Но не пишет . Пишет " во веки веков", чтобы подчеркнуть что очень долго .Или он нам туману напускает нарочно ? |
Я следую общим идеям Библии .Например , мне резать Писание на многие части , как Вам , нет смысла . |
Давайте определимся.
А какой инспирацией написано Откровение , мне неизвестно . |
в) А Вы так и не хотите консретный срок называть ,чего я добиваюсь. |
А насчет того, сколько будут мучимы в огне в Откр.19: 21 сказано, что все принявшие клеймо будут "УБИТЫ" мечом Сидящего на коне, и все птицы наедется их плотью, это будет после нисхождения 7 язв .
Кроме того указано место где будут гореть мучимые серой в озере люди: ПЕРЕД АГНЦЕМ. Из этого следует, что На Новой земле их уже не будет, т.к. туда где будет Агнец не сможет войти мерзкое и неправедное А из этого следует вывод, даже если отвергнуть cв-во о их смерти в Откр.19:21, то их мучения продлятся в течении Тысячи лет.
Если автор говорит , что горят и не сгорают миллиарды лет , то он это говорит - что Бог дал им нетление . Или Вы не поняли до сих пор , что автор пытается доказать ? |
Что нечто может гореть и не сгорать кто знает сколько лет. |
Идем далее: Вавилон будет дымится веки веков. Опять же где? В духовной сфере?
т.е. нужно ли присматриваться к каждой букве. Взять, например , вопрос где Павлу дано поручение идти к язычникам. Было это в пустыне или в Дамаске ? |
Касательно Дамаска- так написано , что приближался, а не пришел туда.
Комментарий