Вы не слышите меня? А-у!)) Наказание за грехи Давида смерть. И за прелюбодеяние с Вирсавией и за организацию убийства Урии. Вы в курсе? А теперь ответьте, почему Давид не умер? Почему Бог сказал Давиду через Нафана :"ты не умрешь",- если Бог, по Вашему, Давида не простил? И с чего Вы взяли, что прощённый не наказывается?:
У меня вон тоже предлог если используется в отношении Бога, тоже значит, по -Вашему это означает, что Бог по ошибке так с Давидом, а?))
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Евр.12
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Евр.12
У меня вон тоже предлог если используется в отношении Бога, тоже значит, по -Вашему это означает, что Бог по ошибке так с Давидом, а?))
Комментарий