Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
kLeonidИ это будет в свое время.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я еще не умер, мы же вроде говорили за умерших, физически.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря
(От Луки 16.22.23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это реальная история.
Ад - это потаённое место умерших .(учи мат.часть)
А перед этим начни со всей своей командор наконец разбирать Кто есть Правда Божия у пророка и у Павла ?
И уж поскорей давайте "рожайте" с мыслтю, что Закон (т.е.ТОРА) - это прообразы Иисуса которые прозвучали в проповедях Апостолов о Царствии Небесном.Комментарий
-
Хотя у нас тема о другом . Может в другую ветку перейдём ?
объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист.
3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
4 всякая постель, на которой ляжет имеющий истечение, нечиста, и всякая вещь, на которую сядет [имеющий истечение семени], нечиста; Лев.16:2-4
Ну и какой это прообраз ? Расскажи мне а то я никак не пойму ?
Какую только глупость здесь не услышишь от тех кто желает похоронить закон .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Николай да простит меня Леонид хочется ответить вам по этому вопросу во первых это сказал Христос, а ему мы не можем не верить ! во вторых Христос был в центре земли,- это истинно так ! в третьих лоно Авраамово отца веры есть там ! есть и пропасть между ним и адом ! есть и тьма внешняя где будет плачь и скрежет зубов ! зубов по аналогии имения языка ! Николай есть тело плотское, есть тело душевное ! есть тело духовное ! Есть вода плотская, есть вода душевная, есть вода духовная ! есть огонь для плоти, есть огонь для души ! есть огонь для духа, есть жажда плоти есть жажда и души об этом много говорил Христос и Апостолы ,- мир вашей душе покорный слуга новое.Комментарий
-
Николай да простит меня Леонид хочется ответить вам по этому вопросу во первых это сказал Христос, а ему мы не можем не верить ! во вторых Христос был в центре земли,- это истинно так ! в третьих лоно Авраамово отца веры есть там ! есть и пропасть между ним и адом ! есть и тьма внешняя где будет плачь и скрежет зубов ! зубов по аналогии имения языка ! Николай есть тело плотское, есть тело душевное ! есть тело духовное ! Есть вода плотская, есть вода душевная, есть вода духовная ! есть огонь для плоти, есть огонь для души ! есть огонь для духа, есть жажда плоти есть жажда и души об этом много говорил Христос и Апостолы ,- мир вашей душе покорный слуга новое.
Если хотите на эту тему поговорить то милости прошу всех сюда. http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post3787334Комментарий
-
Христос много чего говорил и в своём большинстве притчами . Что касается центра земли то что туда опустилось если тело и душа Христа была мертва а дух отправился к Богу .
Если хотите на эту тему поговорить то милости прошу всех сюда. http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post3787334Комментарий
-
Николай вы говорили что вы не адвентист, но да ладно мы же свободны в нашем выборе достаточное количество доказательств веры и необходимости пребывания в вере в Сына Божия для спасения приведена в теме уже приведено поэтому выбор лично за каждым человеком, только скажу одно с любовию моего духовного сердца к вашей душе к которой по благодати склонен в том, у меня был хороший наставник мой папа он всегда говорил мне иди за Господом, что и стараюсь делать, нужно для этого родиться свыше и тогда придет откровение лично тебе, и ты будешь верить не по словам других,- тех же адвентистов и брошенных кем то из людей знание в сердце как семя и от сего развитие знания уже происходит, а откровения свыше данное при духовном рождении самим Господом Иисусом Христом ( семенем Господа брошенным в почву нашего сердца ) от него должно быть духовное развитие нового человека в рожденном духе, мир вам дорогая душа ваш покорный слуга новое.
Что касается рождения свыше то я с детства рождён но были моменты как у блудного сына . Счас уже более 20 лет я живу с Господом и сатана ничего не может с этим поделать хотя не оставляет попыток разлучить меня с Богом .Комментарий
Комментарий