Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Друг не переживай. Это Николаша всё время в бегах, не знает как свою ложь отстоять, вот он чтобы его не заметили на других наговаривает, что мол и они как он прячутся. На меня что-то собирает, как гебешник. А почему? Да по тому, что по сути сказать ему нечего вот он и роет землю, чтобы самому туда упасть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На скрижалях КАМЕННОГО сердца написан закон Моисеев (10 заповедей). На скрижалях сердца ПЛОТЯНОГО - написан Закон Христов = Закон Совершенства, который ГАРМОНИЧНО включает в Себя Закон Моисея. Не исполнив Закон Моисея невозможно даже помыслить о Законе Христа. И эти два Закона = суть ЕДИНО.Закон Моисеев это не только десять заповедей но все что сказал Бог через него .
Комментарий
-
С Любовью.
-
С Любовью.
-
Заповеди только две и нечего забивать голову всем Писанием . От самого рождения нужно детям повторять только две эти заповеди и кто скажет лишнее того камнями побить .
Комментарий
-
Комментарий