Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
- Апостол Иаков призывает - имейте веру в Иисуса Христа Господа славы - Иакова: 2 / 1,
а в другом месте Апостол Павел назидает, что - к Галатам: 3 / 22 - 27 - по пришествии веры мы уже не под руководством закона, а - к Ефесянам: 2 / 15 - 16 - под руководством учения Христа Нового Завета - 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
вот и вникаем в учение Христа - в закон совершенный, закон свободы, вот как они - к Римлянам: 6 / 17 - 18, а для закона заповедей мы умерли телом Христовым - к Римлянам: 7 / 1 - 4, 6, - вот и не обманываемся, ибо Иаков раб Христов научает учению Христа Нового Завета.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Апостол Иаков призывает - имейте веру в Иисуса Христа Господа славы - Иакова: 2 / 1,
а в другом месте Апостол Павел назидает, что - к Галатам: 3 / 22 - 27 - по пришествии веры мы уже не под руководством закона, а - к Ефесянам: 2 / 15 - 16 - под руководством учения Христа Нового Завета - 2 - е Иоанна: 7 - 11, -
вот и вникаем в учение Христа - в закон совершенный, закон свободы, вот как они - к Римлянам: 6 / 17 - 18, а для закона заповедей мы умерли телом Христовым - к Римлянам: 7 / 1 - 4, 6, - вот и не обманываемся, ибо Иаков раб Христов научает учению Христа Нового Завета.
Четкая политика - разделяй и властвуй.
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством разжигание вражды между его частями.
Разделяй и властвуй Википедия
И автор этой политики известен.
Гал.6:7
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Опять знакомые мотивы: Отец и Его заповеди - по одну сторону барьера, а Христос с Его учением - по другую сторону...
Четкая политика - разделяй и властвуй.
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством разжигание вражды между его частями.
Разделяй и властвуй Википедия
И автор этой политики известен.
Гал.6:7
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Трусливо ложью закрывать проём?
Вы не смогли стоять против меня.
И медью лжи теперь звеня,
Хотите быть оправданы собой.
Но Бог Христа всегда со мной.
Он не попустит лжи торжествовать.
Из за того вы в силе лишь бежать.
Пуская стрелы яда на угад.
Но все они смешны и не впопад.Последний раз редактировалось beta; 20 March 2012, 12:42 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'. Деян.15:28,29
Так что не лепи к себе и другим нагорную проповедь и учение нового завета они для евреев а не для тебя язычника .
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10Комментарий
-
Ну вот зачем в бессилии своём?
Трусливо ложью закрывать проём?
Вы не смогли стоять против меня.
И медью лжи теперь звеня,
Хотите быть оправданы собой.
Но Бог Христа всегда со мной.
Он не попустит лжи торжествовать.
Из за того вы сильны лишь бежать.
Пуская стрелы яда на угад.
Но все они смешны и не впопад.Комментарий
-
У тебя - замкнутый круг получается, - твоих беззаконных дел и оправданий за них - к деланию новых дел беззаконных, - и так снова и снова, опять и опять, - то есть твои дела веры - это дела беззаконные, от которых ты верой и получаешь оправдание к возможности делать новые дела беззаконные, - и тогда зачем тебе вера нужна бы была, если бы ты не творил беззаконие свое? - может когда - нибудь ты поймешь этот факт, - если еще успеешь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ну дык это не для тебя а для евреев а для тебя язычника только два предложения в новом завете Деяняние 15 главе.
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'. Деян.15:28,29
Так что не лепи к себе и другим нагорную проповедь и учение нового завета они для евреев а не для тебя язычника .
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Евр.8:10
от Марка: 16 / 15 - 20 -
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие - Деяния: 13 / 38 - 39 всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет.
- к Римлянам: 3 / 30 - Потому что один Бог, Который оправдывает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
- к Галатам: 3 / 22 - 29 -
Но Писание всех заключило под грехом...
По пришествии же веры вы уже не под руководством закона.
... ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово...
- к Ефесянам: 2 / 15 - 22 -
Упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей у ч е н и е м...
- от Матфея: 5 / 1 - 7 / 29 - Ибо Он у ч и л их, как власть имеющий, - Ибо если ваша праведность не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
- к Филиппийцам: 3 / 9 - И найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, а с праведностью от Бога, - ибо - к Римлянам: 8 / 9 - 13.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- А эта заповедь Святого Духа в Новом Завете - Деяния: 15 / 28 - 29 - церквям Христовым ко исполнению, - ибо - к Ефесянам: 2 / 15 - 22, - от Матфея: 7 / 29, - факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
Комментарий