Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Можно перефразировать для современных законников нового завета .
...верующие благословляются с верным Авраамом, а все, утверждающиеся на делах из книг евангелия и посланий, находятся под проклятием.
Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книгах евангелия и посланий .
Проблема ведь не в том что человек исполняет а в том как исполняет .
Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему, Втор.11:22
Любовь и исполнение неразрывно связаны между собой .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
serenkiy081
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:22,23)
Вячеслав ! Если слово Закон такое "однобокое", то как его значение употребить ну скажем к закону ума или закону греха ?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Это те кто нарушают закон и учат тому же других и с ними будет вот это .
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2Фес.2:7,8
Кстати тайна беззакония это то что ты здесь втюхиваешь другим .
Кто тебе такую глупость сказал ?Комментарий
-
Значит по вашему, если мы стараемся поступать с людьми хорошо мы не покоряемся праведности Божией?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
22 Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему,
23 то изгонит Господь все народы сии от лица вашего, и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас;
24 всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши;
25 никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.
26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
27 благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.
29 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, тогда произнеси благословение на горе Гаризим, а проклятие на горе Гевал:
(Втор.11:22-29)
И пока ты вся ваша команда не удосужитесь догадаться, что все постановления Моисеевого Законы были сопряжены с местом обитания конкретного народа - то все наши доводы вам - пустая трата времени.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий