Вы не боясь проклятия даного Богом в Евангелии прибавили. Если бы Бог желал сказать так как сказали вы, то Он несомненно так бы и сказал. Фраза "закон дан через Моисея", значит именно то, что говорит. Вы же не стесняясь извращаете сказаное Богом и прибавили оправдывающую вашу ложь дополнительное извращение.
Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Ну конечно не закон и не то что записано в нагорной проповеди и в евангелиях .Комментарий
-
Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:9,10
Никто не против этого . Жертвоприношение и служение в храме Иисус отменил а православие до сих пор пытаются что то соблюдать .Комментарий
-
Вера то же от Бога но она может быть и бесовской .
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Иак.2:19
Так и совесть может быть порочной .
да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, Евр.10:22Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы не боясь проклятия даного Богом в Евангелии прибавили. Если бы Бог желал сказать так как сказали вы, то Он несомненно так бы и сказал. Фраза "закон дан через Моисея", значит именно то, что говорит. Вы же не стесняясь извращаете сказаное Богом и прибавили оправдывающую вашу ложь дополнительное извращение.Комментарий
-
Знаю и Павел пишет какой закон был дан до времени .
Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:9,10
Никто не против этого . Жертвоприношение и служение в храме Иисус отменил а православие до сих пор пытаются что то соблюдать .Комментарий
-
Ну надо же, насколько совершенен совершенный закон по своему изложению, что уже 161 страницу вникают и никак не вникнут.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
БЛАГОДАТЬЮ вы спасены через веру и это не от вас а Божий дар.
Вы понимаете что вас спасает Бог или Его благодать
Он ведёт вас к совершенству во Христе через вашу веру в то что Он вас спасает и изменяет
Он производит в вас помышления и действия по Своему усмотрению.
1 Кор1:3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас,
ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
5 потому что в Нем вы обогатились всем,
всяким словом и всяким познанием, --
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, --Комментарий
-
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:5-7
Ум нужно приобрести Христов тогда из противников закона человек преображается в исполнителя .Комментарий
Комментарий