Закон Божий отражает характер Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от Vernalyub
    Значит - я в процессе.
    Верналуб, Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы крещены Святым Духом?

Где вы нашли в Библии, что КСД - это процесс? В Писании есть чёткие и ясные описания того, как верующие были крещены СД. ВЫ крещены Святым Духом так, как Корнилий, или Ефесяне, или как апостолы?

Однако, ответьте и Вы по предложенной здесь теме: выискивание недостатков в любой из 10 Заповедей может рассматриваться Богом как выискивание недостатков в любой черте Его совершенного и святого характера?
    Мне непонятен вопрос. Что значит: "выискивание недостатков в любой из 10 Заповедей"?

Комментарий

• Сторож
      Ветеран

• 12 December 2008
      • 1057

Сообщение от viks11
      Это Духовный процесс.
      Это бабушкины сказки. КСД - это действие Божье, когда сам Бог вселяется в сердце человека. Это исполнение обетования: "вселюсь в них и буду ходить в них, говорит Бог"

Крещение Святым Духом означает всю жизнь Верить в Бога
      Это ещё одна бабушкина сказка. Ваши теологи врут Вам, Викс11.

Мы каждый день узнаем что то новое, и применяем это в жизни. По этому я не уверен что Вы сами, положив руку на сердце скажете : Я крещён Святым Духом.
      Я крещён Святым Духом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Разве не понятно, что если есть недостатки ,то такая заповедь не нужна,
        и прочтите форумчанина сообщение 31, он только и пишет о недостатках ветхого,
        а ветхое , по его мнению не нужное и вот отменили упразднили заменили высмеяли осудили закон Божий и святую заповедь.
        У вас разве не такое же отношение к заповеди святой доброй и праведной?
        Такое же, как у большинства как к не нужной.
        Потому ваше разумение необходимости крещения Духом Святым со знамениями языков для принимающих заповедь не авторитетно.
        Как мнение принимающих заповедь для вас не авторитетно,
        так ваше мнение по сути крещения Духом Святым не авторитетно для них.
        Вы друг друга оскорбляете за ваши предпочтения, Николаша языки называет грубым словом.
        а отвергающие заповедь что только на нее не выдумывают.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Для многих исследователей Писания уже не является секретом, что под славой Божьей тут подразумевается Его характер.
          ИМХО это понимание в корне не верно,точно также можно и присвоить Всевышнему статус судьи,хотя Он Благословеный обладает всеми этими свойствами без перемен происходящих в Нем Самом.
          Последний раз редактировалось alexoise; 16 September 2011, 02:03 AM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Притча 25 первые второй стих
            2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
            Дело это и слово.
            Так вот нам всем открыто что слава Божия показана в сыне Его, Сын Божий показал славу Отца Небесного выполнив Его Закон.
            Читаем Исайя 42
            21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
            Сын это сделал, как
            выполнив его.
            Еще читаем что надо искать славу которая от Бога, а не от человеков.
            Именно второй стих 25 притчи открывает как это можно сделать,
            исследовать дело Божие,
            а это слово Божие и это и суд Божий, слово Божие судья
            так читаем и так понимаем, оно будет судить в последний день.

Комментарий

• viks11
              Ветеран

• 10 July 2009
              • 1524

[QUOTE=GeorgH;3030574]
              Понятно, что вы хотите цейтнот. Никто и ни когда не проигрывал вничью, и никто не выигрывал
              вничью. Либо вы удаляете ссылку на сайт АСД, либо продолжаете быть их рекламодателем.
              Я вас не понимаю.... вы говорите какой то бред. К чему это ваш цейтнот??? Я вам сказал как я отношусь к субботе.
              Начинаете говорить про ссылку АСД, хотя я долго искал эту ссылку, пока не понял что вы имели ввиду. И с чего вы взяли, что эта ссылка на сайт АСД???
              эта ссылка не имеет ни какое отношение к АСД!

И ещё. Вы не отвечаете на заданный мною вопрос:
              С чего вы взяли что я из АСД?????????????????????

Доказательства о том, что ветхое понятие о соблюдение субботы лепится к новому завету
              НАХОДЯТСЯ В ТЕМАХ сопряжёнными с наименованием аналогичным 4Заповеди и так же
              в тех, которые под видом ЗАКОНА БОЖИЯ утрируют всю туже заповедь в разных вариациях.
              есть ли у меня такая возможность перетащить массу постов составляющих около 14 тысяч о
              попытках вознести ореол субботы как боха, вместо боха?
              Нет. У меня такой возможности нет, но темы в ветках форума есть и поэтому "Магомед идёт к горе"
              при его желании.
              Ах да... я наверное не уточнил
              Новый! без единой заплаты СТАРОГО, которую вы лепите к новому, но это ваши проблемы,
              зачем их тащить к народу Божиму?
              Если речь идет про меня, тогда доказательства насчет меня!
              Мне не надо весь форум.

зависит от того какой это закон. так что не все законы - это условие, к примеру есть такой закон
              как суть - ЗАКОН ЖИЗНИ НЕ ПЕРЕСТАЮЩЕЙ или просто закон Духа Жизни.
              Любой закон является условием.
              Закон Христа, является условием для спасения.
              Закон Гражданский это условия, с которыми ты сможешь проживать в стране.
              :up:

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

[QUOTE=Сторож;3030753]
                Это бабушкины сказки. КСД - это действие Божье, когда сам Бог вселяется в сердце человека. Это исполнение обетования: "вселюсь в них и буду ходить в них, говорит Бог"
                Во первых я не понимаю, с каких таких соображений вы записали меня к АСД.
                Вы мне скажете, из какой вы конфессии??

Это ещё одна бабушкина сказка. Ваши теологи врут Вам, Викс11.
                КТО МОЙ ТЕОЛОГ???
                А я скажу, Библия!!!

Я крещён Святым Духом.
                Вы уверены что Бог в вас вселился???
                Не занимаетесь ли вы самообманом???
                Ведь потом будет печальный конец.

Они тоже много чего делали:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Мф 7:21,23)
                :up:

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

[QUOTE=viks11;3031725]
                  Сообщение от GeorgH

Я вас не понимаю.... вы говорите какой то бред. К чему это ваш цейтнот??? Я вам сказал как я отношусь к субботе.
                  Начинаете говорить про ссылку АСД, хотя я долго искал эту ссылку, пока не понял что вы имели ввиду. И с чего вы взяли, что эта ссылка на сайт АСД???
                  эта ссылка не имеет ни какое отношение к АСД!

И ещё. Вы не отвечаете на заданный мною вопрос:
                  С чего вы взяли что я из АСД?????????????????????

Ах да... я наверное не уточнил

Если речь идет про меня, тогда доказательства насчет меня!
                  Мне не надо весь форум.

Любой закон является условием.
                  Закон Христа, является условием для спасения.
                  Закон Гражданский это условия, с которыми ты сможешь проживать в стране.
                  Чтобы ответить на все ваши провокационные вопросы, даю
                  ссылку на ваш сайт, в ОДНУ ИЗ ТЕМ АДМИНА САЙТА
                  ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Сторож

Я крещён Святым Духом.
                    Если бы ты был крещён Святым Духом, то ты бы имел Любовь, а не ненависть, как то видно ныне. Если бы ты был крещён Святым Духом, то у тебя бы не было гордыни, как видно ныне. Не путай Святой Дух, с духом тщеславия.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от beta
                      Если бы ты был крещён Святым Духом, то ты бы имел Любовь, а не ненависть, как то видно ныне. Если бы ты был крещён Святым Духом, то у тебя бы не было гордыни, как видно ныне. Не путай Святой Дух, с духом тщеславия.
                      Бета, уверен что вы правы вдвойне! как вы считаете это опять их спектакль?
                      ...якобы один "крещён духом ...", другой даже первоапостольский характер выражает,
                      а в итоге все они из одной команды.
                      На Инвиктори -В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ - тоже самое однообразие лжецов в масках всех конфессий но суть ВСЕ ОНИ субботники.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от GeorgH
                        как вы считаете это опять их спектакль?
                        ...якобы один "крещён духом ...", другой даже первоапостольский характер выражает,
                        а в итоге все они из одной команды.
                        На Инвиктори тоже самое однообразие лжецов в масках всех конфессий но суть субботники.
                        Да нет, Сторож не адветнист, он павенковец. Пошёл за человеком который одержим культом личности. Будет желание можете почитать что они из себя представляют Обличение павленкоизма Анатолий М. Это такой же как и Сторож, попавшийся на гипноз лжепророка. Почитайте несколько страниц и всё поймёте.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Сообщение от viks11
                          Во первых я не понимаю, с каких таких соображений вы записали меня к АСД.
                          Я никуда Вас не записывал. Вы ошиблись.

Вы мне скажете, из какой вы конфессии??
                          Я не из конфессии.

КТО МОЙ ТЕОЛОГ???
                          А я скажу, Библия!!!
                          Это Вам так кажется.

Вы уверены что Бог в вас вселился???
                          Вот такие вопросы и выдают вас, невозрождённых людей. Не зная любви Божьей, и не имея веры, вы трУситесь, боясь поверить в то, что Бог любит человека НЕЗАВИСИМО от дел, и независимо от дел крестит верующих Духом Святым.
                          Это всегда было преткновением для вас.
                          Да, я уверен, что Бог живёт во мне.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от GeorgH
                            ЗАКОН ОМА!!!
                            Отражает сущность не Ома, а его творчества.
                            Другими словами
                            ЗАКОН ОТРАЖАЕТ СУЩНОСТЬ ТВОРЕНИЯ, ТВАРИ, ИЗОБРЕТЕНИЯ, СОЗДАННОГО ОБЪЕКТА.
                            /)
                            Николаша, если вы создадите экономичную технику
                            по
                            санэпидстанции выгребальной машины,
                            то ваша инструкция будет
                            называться "ЗАКОН НИКОЛАШИ"
                            отражает вашу сущность?
                            Мы не о технике речь ведем а о государственных законах . Разуйте глаза Георгий и перестаньте передергивать .
                            К вашему сведению Ом никакого закона не изобрел он его только обнаружил .
                            Физика это наука которая открывает законы а не изобретает .
                            Последний раз редактировалось Николаша; 16 September 2011, 11:54 AM.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              Да нет, Сторож не адветнист, он павенковец. Пошёл за человеком который одержим культом личности. Будет желание можете почитать что они из себя представляют Обличение павленкоизма Анатолий М. Это такой же как и Сторож, попавшийся на гипноз лжепророка. Почитайте несколько страниц и всё поймёте.
                              Виктор ты самый "умный" здесь на форуме интересно из какой ты секты ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Николаша
                                Виктор ты самый "умный" здесь на форуме интересно из какой ты секты ?
                                Спасибо на необоснованное оскорбление, верю что Господь воздаст. А вообще-то я Христианин, думаю, что вы о таких не слыхали.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...