кто согрешил, он или родители его...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Конечно есть, мы можем отказатся от предложеной нам чести быть в числе спасеных, но мы этого не сделаем потому что для этого мы и пришли в мир.
Другое дело с теми кого не Отец небесный насадил...
...всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится (От Матфея 15.13)
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вот как например сказано о Христе...
...за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, (К Евреям 2.9)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вот очень интересно - это сказано не о Христе, а об Иисусе. Почему?Комментарий
-
Дело в том что Иисус-это Христос, а Христос-это Иисус.
Ибо так сказано в Писании:
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. (От Матфея 1.16)
Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос. (От Матфея 16.20)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
EstrellaНичто не предопределено,даже наше покаяние.Комментарий
-
Сестричка,я не буду пытаться вас разубеждать,оставайтесь в том чего достигли и чего уразумели.вы просто не понимаете того,что воли нашей не мешает делать выбор и Богу изменять решения,но при том,Богу всё равно всё известно.Тот спектакль о котором вы пишите,является в вашем понимании ограниченности и субъективности.Вы исходите из того,что уже произошло.
...потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. (1 Фессалоникийцам 5.9.10)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Конечно есть, мы можем отказатся от предложеной нам чести быть в числе спасеных, но мы этого не сделаем потому что для этого мы и пришли в мир.
Другое дело с теми кого не Отец небесный насадил...
...всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится (От Матфея 15.13)
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2.19)
они нас не приняли,поэтому и были не наши.
Если бы они нас приняли,то были бы наши.
Да и с насаженным можно попроще понять.
Если вы не видите истину,то не от Отца.
То есть это вопрос вашего выбора.Комментарий
-
Сообщение от fyraСестричка,я не буду пытаться вас разубеждать,оставайтесь в том чего достигли и чего уразумели.вы просто не понимаете того,что воли нашей не мешает делать выбор и Богу изменять решения,но при том,Богу всё равно всё известно.Тот спектакль о котором вы пишите,является в вашем понимании ограниченности и субъективности.Вы исходите из того,что уже произошло.
Он просто видит будущее,но выбор-то за нами.Комментарий
-
Так оно так, но если он не Божье насаждение он все-равно не сделает верный выбор.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как вы написали и попроще:
вы не хотите слушать и думать и понимать,поэтому вы не от Бога.
Например:
Вы не знаете правил форума,что вы не из нашего форума.Комментарий
-
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол (От Матфея 13.37-39)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий