Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
[QUOTE=Уверовавший;3027571]Тебя трудно понять из за смешивания американского построения речи с русским текстом. Все твои посты(не обижайся), тяжелы для понимания, постарайся яснее излагать свою мысль. Уж если не согласен с чем то, лучше говори, типа,-что ты за бред несеш, или что то подобное. из твоего поста я смог лижь предположить что ты несогласен с тем что у человека нет свободы выбора, остальное не понял, за ты или против. И об ущемлении нашим грехом Бога я ничего не писал,- зачем мне нужно тогда толкование этого слова?
Робот запраграмирован, согласны?
Человек создан - правым, тоесть всё что он мог делать - это правильно, нет погрешностей.
В этой ориентации у человека небыло выбора - в виду его отсутствия, так что до
своего начала - он не мог иметь свободного выбора и диктовать Богу - "создай меня правым во всём"
или создай меня "не правым во всём и докажу как я могу стать правым самостоятельным".
/)
При создания человека, чтобы его свободная воля была действительной в выборах,
Бог дал ему ПРАВО свободного выбора.
Ева выбрала плод,
Адам выбрал одну участь с Евой.
лак оф опшинс-донт хэз э чойс.Комментарий
-
Нет. Но грешил, каялся, грешил каялся, пока не нашёл Милость Господа и перестал грешить.
Может ли грех который есть производным плотской суетной жизни, восставать на жизнь духа? Если нет жизни плоти, то нет и греха. Но, на жизнь духа может восставать плотская жизнь с её похотями, её то как раз таки нужно умерщвлять. Если уже есть грех, то нужно рождение.
Цитата из Библии:2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
(Евр.10:2-5)
Видите те кто очищен уже не имеет осознания грехов.
Явное противопоставление " как язычники" но вы не так. То есть вам нужно рождение, чтобы быть освящёнными.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
у кого больше джетов и лайнеров, а в отношении паствы, давно грызутся не за
поместные церква, а за териториальную целостность стран.
Так напр. Киев принадлежит трём из них, вы знаете о ком я,
а Москва 15, трём миллионерам из Германии, 8 из Америки, 1 из Нигерии и другим 3 из Грэйт-Бритишь.
Все они харизматы.
У Ледеява кстати отобрали право появляться в Москве, мол де достаточно Калифорнии
и Вашингтона (не ДиСи) с самыми большими городами, как Сиатл, но там его уже вытесняют
молодые дикие побеги им же посаженные, так что он скоро будет "нищим" с 30 миллионами
годового дохода или около этого...Комментарий
-
[QUOTE=GeorgH;3028105][
Дарья не волнуйся!
они уже от твоего имени заговорили...
бесы! достаточно того что Иисуса вы знаете и Павел вам известен!
В бездну! и оставьте дитя Божия навсегда.
/)
Всё Дарьюшка, они больше не будут тебя терроризировать и от твоего имени
говорить, что Иисус Христос в аду, а ученики спускаются к Нему
Могу ещё раз повторить,что апостолы и ученики Христа ежедневно (если не сказать более) спускаются,чтоб вывести слеповерующих.
".....что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне."Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=GeorgH;3028155]
Бамбарбея кергуду.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Золото испытывается в огне, а сердца угодные Господу в горниле уничижения. (Св.Писание)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Цитата из Библии:Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.
(Втор.30:19)
Но если ты уловил, то здесь прямым текстом говорится о том, что выбора нет. Если поймал - то держи, чтобы не вырвалось.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[QUOTE=Уверовавший;3028261][QUOTE=GeorgH;3028155]Согласен что робот запрограмирован, но чювствует ли он от этого дискомфорт?
-Нет не чувствует. Никому кроме вас и в голову не приходило, чувствует или не чувствует...
И ещё я верю что и у Бога нет свободы выбора,
объясню почему,-Если Бог есть любовь, то может ли Он сделать что либо не по любви?
а из за ГНЕВА.
Он может причинить боль, или наоборот обрадовать человека, но Он не может поступить не по любви,
ЧТОБЫ КТО ПОГИБ.
Любое Его действие движимо только любовью, так где ж здесь выбор?
подобно тому и человек, какой путь ему смостерил Господь, так он и поступит, и не сможет глина сопротивлятся Горшечнику.
Горшечнику!
но, а если человек не глина, а плевелы посаженные лукавым?
Обратите внимание на то что кроме глины в руках Горшечника, человек может быть Его
сыном, Его дочерью, Его чадом!
Про овец, волков и козлов читали?
Это не глина, не так ли?
И что мы можем сделать если это никогда небыло глиной и не станет???
Где в Писании это сказанно что вам дано право свободного выбора?,хоть одно место найдите.Цитата из Библии:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(Гал.4:26)
Цитата из Библии:19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
(1Кор.9:19)
Цитата из Библии:1 Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе?
(1Кор.9:1)
Цитата из Библии:19 Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего.
(Иов.3:19)
Цитата из Библии:5 Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и увеселяет жену свою, которую взял.
(Втор.24:5)
Бамбарбея кергуду.Комментарий
-
Комментарий
-
Всякое Его действие -любовь.
уже то что она глина в руках Горшечника - это хвала, это слава, это осанна и это аллилуйя
Горшечнику!
но, а если человек не глина, а плевелы посаженные лукавым?
Обратите внимание на то что кроме глины в руках Горшечника, человек может быть Его
сыном, Его дочерью, Его чадом!
Про овец, волков и козлов читали?
Это не глина, не так ли?
И что мы можем сделать если это никогда небыло глиной и не станет???
.
Цитата из Библии:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
(Гал.4:26)
Цитата из Библии:19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
(1Кор.9:19)
Цитата из Библии:1 Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе?
(1Кор.9:1)
Цитата из Библии:19 Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего.
(Иов.3:19)
Цитата из Библии:5 Если кто взял жену недавно, то пусть не идет на войну, и ничего не должно возлагать на него; пусть он остается свободен в доме своем в продолжение одного года и увеселяет жену свою, которую взял.
(Втор.24:5)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий