С чего вы взяли что кое какие ? Где вы такое прочитали ?
Леонид ! Ваш обман уже переходит всякие границы .
Вот что значит упразднить закон Божий .
Зачем вы концовку текста выкинули ?
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14
Может у вас Библия левая и вы не понимаете что написано в настоящем Писании ? Или вы из массонского ложа , которые только и занимаются тем что переделывают Библию под себя ?
Теперь насчет того что язычники ничего не знали .
И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди. Быт.12:18,19
Разве язычники не знали что такое прелюбодеяние ? Вы меня удивляете Леонид .
Леонид ! Ваш обман уже переходит всякие границы .

Зачем вы концовку текста выкинули ?
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. Рим.5:14
Может у вас Библия левая и вы не понимаете что написано в настоящем Писании ? Или вы из массонского ложа , которые только и занимаются тем что переделывают Библию под себя ?

Теперь насчет того что язычники ничего не знали .
И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди. Быт.12:18,19
Разве язычники не знали что такое прелюбодеяние ? Вы меня удивляете Леонид .

Комментарий