О какой пище и о питие говорит Павел?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от kLeonid
    Вячеслав вы приводите место о том что было, а я говорю вам о том что есть.
    Так вы всерьёз утверждаете что сейчас есть люди которые не согрешили?

И где интересно я так сказал? мы только на Его благодать и надеимся.
    Поймите. В благодати нуждаются грешники.
    Цитата из Библии:
    23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
    (Рим.6:23)

Потому если вы не грешник, вам смерть не грозит и вы не нуждаетесь в благодати.
    Теперь поняли? К чему я.

Написано:
    Цитата из Библии:
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Иоанна 1.9)

Мы люди и можем ошибатся, но пред Отцом есть ходатай и когда мы каимся в наших проступках Он нас очищает....так за что тогда нас судить, если мы уже прощены.
    А как вы думаете. Зачем было умирать Христу за наши грехи?
    Отменил бы закон 10 заповедей и всё нет закона, нет и беззакония?
    И умирать незачем. И простил все предыдущие нарушения закона, так сказать амнистия.
    Однако Он умер .

Вячеслав разве-это смертный грех и за него нету прощения?
    Ведь в Писании ясно сказано:
    ....всякий грех и хула простятся человекам, (От Матфея 12.31)
    И только Хула на Святого Духа не простится а также...
    Цитата из Библии:
    ... кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (От Матфея 10.33)

И мы облеченые Силою Свыше можем в чем то согрешить, но это не значит что у нас нету надежды чтоб получить уже здесь на земле прощение....если же мы не каемся то тогда случается с нами так:
    Цитата из Библии:
    Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
    Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром. (1 Коринфянам 11.31.32)
    Всё верно. Если раскаиваемся и оставляем грех.
    А иначе будем осуждены и вычеркнуты из книги жизни.

Вот и получается что даже те которые беспечны и не каются Бог вынужден судится с ними здесь, чтоб не судить там.
    А вот тут вы не правы.
    Цитата из Библии:
    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откр.22:12-15)

Ибо сказано:
    Верующий в Него не судится, (От Иоанна 3.18)
    Имеется ввиду на суд не приходит.
    Цитата из Библии:
    24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    (Иоан.5:24)

Потому что там есть его защитник Иисус Христос.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10919

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Так вы всерьёз утверждаете что сейчас есть люди которые не согрешили?
      .
      Вы наверно хотели сказать не согрешают?-нету.
      Поймите. В благодати нуждаются грешники.
      Цитата из Библии:
      23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим.6:23)
      Вот именно поэтому Иаков и пишет:
      Цитата из Библии:
      Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. (Иакова 3.1.2)

Но когда каемся то Он нас прощает, а поэтому в будущем уже нас не за что судить.
      А как вы думаете. Зачем было умирать Христу за наши грехи?
      Отменил бы закон 10 заповедей и всё нет закона, нет и беззакония?
      И умирать незачем. И простил все предыдущие нарушения закона, так сказать амнистия.
      Дело в том уважаемый Вячеслав чтоб освободится от закона нужно как раз было умереть.
      Вот как это обьясняет Ап.Павел.
      Цитата из Библии:
      Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
      Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.

Цитата из Библии:
      Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
      Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные,обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (К Римлянам 7.2-6)

Цитата из Библии:
      Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. (К Римлянам 6.14)
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kLeonid
        Вот как это обьясняет Ап.Павел.
        Цитата из Библии:
        Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
        Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
        Хотите парочку вопросов ? Кто такой первый муж ? Если женщина привязана к нему законом то это явно не тот же самый закон . Кто второй муж ? И еще женщина если выходит замуж за второго мужа то она точно так же привязана законом ко второму мужу как и была привязана к первому , и если при живом втором муже выйдет замуж то будет прелюбодейкою .
        Вот так то Леонид.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10919

Сообщение от Николаша
          Хотите парочку вопросов ? Кто такой первый муж ? Если женщина привязана к нему законом то это явно не тот же самый закон . Кто второй муж ? И еще женщина если выходит замуж за второго мужа то она точно так же привязана законом ко второму мужу как и была привязана к первому , и если при живом втором муже выйдет замуж то будет прелюбодейкою .
          Вот так то Леонид.
          Николаша вы на вторую часть текста лучше посмотрите.
          Цитата из Библии:
          Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
          Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные,обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (К Римлянам 7.2-6)

Так вот дорой не закон, а мы умерли для закона телом Христовым чтоб принадлежать уже другому....
          Разумеете о чем здесь идет речь.....а вы на закон замужества набросились.
          И еще, на что нужно обратить по настоящему внимание...
          Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. (К Римлянам 6.14)
          Последний раз редактировалось kLeonid; 06 April 2011, 05:29 PM.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kLeonid
            Цитата из Библии:

Так вот дорой не закон, а мы умерли для закона телом Христовым чтоб принадлежать уже другому....
            Леонид ! Скажите пожалуйста о каком законе идет речь ? Ведь Павел очень часто употребляет слово закон с таким словосочетанием как закон народа , закон греха и смерти , закон жизни , есть еще закон свободы .Хотите дам вам подсказку ? Прочтите последний стих 6 главы и первые два стиха 8 главы . Тогда может быть избавитесь от всеобщего заблуждения и "массового гипноза".

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10919

Сообщение от Николаша
              Прочтите последний стих 6 главы и первые два стиха 8 главы . Тогда может быть избавитесь от всеобщего заблуждения и "массового гипноза".
              Так вы считаете что страсти греховные обнаруживал закон греха и смерти как об этом упоминается в 8 главе?
              Цитата из Библии:
              Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8.1.2)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от kLeonid
                Но когда каемся то Он нас прощает, а поэтому в будущем уже нас не за что судить.
                А зачем тогда Иисус умер? Можете объяснить?

Дело в том уважаемый Вячеслав чтоб освободится от закона нужно как раз было умереть.
                Так вы уже мёртвый? И не согрешаете?

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10919

А зачем тогда Иисус умер? Можете объяснить?
                  Думаю лучше Иоанна вам никто не обьяснит.
                  Цитата из Библии:
                  Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши (1 Иоанна 2)

Так вы уже мёртвый?
                  Так нам свидетельствует Писание:
                  Цитата из Библии:
                  ...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; (К Римлянам 6.6)
                  Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. (2 Коринфянам 5.14)

И не согрешаете?
                  Согрешаю, но это не значит что я раб греха.......по неопытности многие совершают ошибки, но когда мы каемся Бог нас очищает, а если Он нас прощает то за что тогда нас судить.

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

А что Израилю не был открыт Закон Божий?
                    Вячеслав! То, что вы игнорируете мои слова - это полбеды. А вот то, что топчетесь по своим - это уже проблема...
                    Специально выделю вопрос :
                    Сообщение от Серенький
                    Закон Божий и Закон Моисеев это не одно и тоже. Помните ?
                    Вы этой репликой - что хотели мне сказать ?

А разве я об этом спорил?
                    Ага... Вот с этими словами Христа:

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие
                    Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                    (Лук.16:16)

Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
                    (Гал.3:19)

Вы что можете сказать по поводу предлога "ДО", как временной барьер для действия Закона Моисея ?

А дальше вы опять, как ёжик в тумане...
                    Вам задан простой вопрос:

Сообщение от Серенький
                    Вячеслав ! Именно этого я от вас и добиваюсь. Где вы взяли эту идею ? Покажите в Писании.
                    И спросил я вот по какому поводу :
                    ...Потому и потребовался новый завет. Где 10 заповедей Господь записывает на сердцах.
                    Ещё раз убедительно прошу показать, где вы вычитали, что десятословие написано на сердцах ?

А вы считаете что дело в крови Христа? Я имею ввиду суть Нового Завета.
                    Цитата из Библии:
                    10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                    11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                    12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                    (Евр.8:10-12)
                    Вячеслав ! Вы видите, что ЗАВЕТ - НОВЫЙ ? ... - НЕ ТАКОЙ !!!
                    К тому же вы против самих себя прёте...

Это ваша мысль ? :

Закон Божий и Закон Моисеев это не одно и тоже.

Я считаю что Божьим (10 заповедей). А вы?
                    И опять ответ - расплывчатый...
                    Вячеслав ! Разве весь (верней ВСЕ !!!) Законы Бога содержаться только в десятословии ?
                    Может совсем наоборот ???
                    - 10 заповедей входят в состав многочисленных законов Бога

Показывал. Только увы .
                    Неа... Не показали - ни разу. Попробуйте повторить ваш ответ - посмотрим...

Это и ежу понятно.
                    Я имею ввиду во времени истории земли. Существовал ли тогда грех? Национальности? Государства?
                    Не существовал. А что ?
                    Вы в субботу что должны вспоминать и о чём напрягать память ?

Да что вы говорите!???
                    А те кого собирал Павел кто?
                    В разбираемом нами тексте, пока что не была образована церковь. Иудеи и прозелиты - увы, не подходят к званию христианин.

Опять повторюсь. Народу Божию.
                    А поконкретней можно ? Почему никакой другой народ не был избран на звание Божий народ ?
                    Не забудьте об отсутствии лицеприятия у Творца.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от kLeonid
                      Так вы считаете что страсти греховные обнаруживал закон греха и смерти как об этом упоминается в 8 главе?
                      Цитата из Библии:
                      Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (К Римлянам 8.1.2)
                      Нет слов . Я честно говоря просто поражен вашими выводами .

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.6:23

Это основной текст . Первая часть текста - это закон греха и смерти . Вторая часть закон жизни во Христе. Дальше Павел разъясняет его смысл используя пример с замужней женщиной.

Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
                      Рим.7:1-4

Что значит умереть телом Христовым и для какого закона нужно умереть .

зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; Рим.6:6

Павел рассматривает упразднение тела греховного а не закона Божьего.
                      Иисус для того и пришел чтобы осудить грех во плоти а не закон Божий .

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, Рим.8:3

И для того чтобы оправдавшись верою во Христа мы иогли исполнять закон Божий п не избавлятся от него .

чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                      Рим.8:4

Страсти греховные обнаруживает закон Божий а не закон греха и смерти . Закон греха и смерти находится во плоти и для него мы должны умереть .

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
                      Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;
                      Рим.6:12,13

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10919

Сообщение от Николаша
                        Нет слов . Я честно говоря просто поражен вашими выводами .
                        Никакие выводы уважаемый Николаша я еще не делал я вам задал только вопрос так сказать по вашей же подсказки....
                        Страсти греховные обнаруживает закон Божий а не закон греха и смерти . Закон греха и смерти находится во плоти и для него мы должны умереть .
                        Значит вы согласны что СТРАСТИ ГРЕХОВНЫЕ обнаруживает закон Божий,тогда о чем спор?....ведь в ниже приведеном тексте ясно сказано что для этого закона мы умерли или другими словами освободились от него .
                        Цитата из Библии:
                        Ибо,когда мы жили по плоти, тогда СТРАСТИ ГРЕХОВНЫЕ,обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (К Римлянам 7.2-6)

Последний раз редактировалось kLeonid; 08 April 2011, 04:16 AM.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от kLeonid
                          Цитата из Библии:

По пришествии веры ОБВИНЯЮЩИЙ и ОБЛИЧАЮЩИЙ человека закон во грехе прекращается над верующим во Христа человеком,поэтому и написанно "конец закона-Христос" и происходит автоматическое исполнение этого закона,так как верующий во Христе не грешит(не нарушает закон),и поэтому Павел и говорит," но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него"Рим.7:6
                          Поэтому закон нужен беззаконникам чтобы показать грех,когда приходит Христос в нашей жизни,то закон как ОБВИНИТЕЛЬ прекращается и человек Духом живёт в согласии с ним,это вечная истина,она действовала как в В.З. ,так и в Н.З. она тоже действует!!!!

Закон признан Ветхой буквой не потому что сам по себе он плох,а потому что без освящающей силы Духа Святого закон убивает и обвиняет(это и было с евреями),и это не только Декалог,но и даже всё учение Христа,в том числе и Нагорная Проповедь,без Духа Святого тоже убивает,поэтому Павел и называет Декалог мёртвой буквой,а когда Дух Святой освящает человека,то закон становится свят,праведен и добр.
                          Вы поймите же наконец,никакой спасающей роли закона для христиан не имеет,законом лишь познаётся грех,да и всё!!!!
                          Возьми к примеру заповедь "не кради",я люблю к примеру красть и плоть моя тянет к воровству,может ли эта заповедь сама по себе спасти меня?Нет.Через Библию,я узнаю,что это грех,заповедь "не кради" обвинила меня во грехе,сама по себе заповедь "не кради" не может меня изменить,чтобы я не крал.Я прихожу ко Христу,рождаюсь свыше и заповедь "не кради" больше не обличает меня во грехе и отпала от меня как в обличителе(поэтому я умер для заповеди "не кради"),так как во Христе я живу в согласии с этой заповедью!!!
                          Теперь,то что я говорю тебе о заповеди "не кради" примени ко всем остальным заповедям!!!
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от serenkiy081
                            Ага... Вот с этими словами Христа:

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие
                            Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                            (Лук.16:16)

Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
                            (Гал.3:19)

Вы что можете сказать по поводу предлога "ДО", как временной барьер для действия Закона Моисея ?
                            Ну вообще вы меня удивляете ведь уже разбирали мы это.
                            Все ли пророчества исполнились только во временя 1 пришествия Христа у пророков,разве нет в пророчествах пророчеств о 2 пришествии Христа и вообще о событиях будущего?Есть и эти пророчества ещё не исполнились до нового неба и земли,аналогично и с законом,поэтому закон как и пророки хоть исполнились во Христе,но действовать будут до кончины неба и земли и только тогда ВСЁ(пророчества и закон) исполнится,по той причине что закон нужен до тех пор пока есть грех,"законом познаётся грех"Рим.3:20,если есть грех нужен закон который говорил бы что есть зло и что есть добро,поэтому ваша писанина не выдерживает никакой критике.
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Вито
                              Ну вообще вы меня удивляете ведь уже разбирали мы это.
                              Ага... Вы почему то никак не возьмёте в толк, что на один взгляд всегда есть альтернатива. Так что сверить нужно оба взгляда с одним "шаблоном" .

Сообщение от Вито
                              Все ли пророчества исполнились только во временя 1 пришествия Христа
                              Это сказал не я, Это слова Христа.
                              44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                              (Лук.24:44)

Сообщение от Вито
                              у пророков,разве нет в пророчествах пророчеств о 2 пришествии Христа и вообще о событиях будущего?
                              То то я и гляжу, что вы с пророчествами Иоиля всё путаетесь...

Сообщение от Вито
                              Есть и эти пророчества ещё не исполнились до нового неба и земли,аналогично и с законом,поэтому закон как и пророки хоть исполнились во Христе,но действовать будут до кончины неба и земли
                              Нет ни одного текста, который бы указывал на то, что закон Моисея будет действовать аж до кончины существующего
                              мироздания.

Сообщение от Вито
                              и только тогда ВСЁ(пророчества и закон) исполнится,по той причине что закон нужен до тех пор пока есть грех,"законом познаётся грех"Рим.3:20,если есть грех нужен закон который говорил бы что есть зло и что есть добро,поэтому ваша писанина не выдерживает никакой критике.
                              А что проку от такого закона, если он только указывает на грех и сулит страшные наказания за не исполнение всего этого самого закона ?
                              Последний раз редактировалось serenkiy081; 08 April 2011, 10:40 AM.

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от serenkiy081
                                Это сказал не я, Это слова Христа.
                                44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                                (Лук.24:44)
                                Не пишите чепухи, подчеркну ваше заблуждение.
                                Всё то что о Христе было написано то и исполнилось, то что о Христе не было написано то не исполнилось, в том числе даже это:" но это есть предреченное пророком Иоилем:
                                17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                                18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                                19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                                20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                                21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. "Деян.2
                                Это пророчество исполнилось уже после 1 Пришествия Христа.
                                И это:
                                " И с сим согласны слова пророков, как написано:
                                16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
                                17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы"Деян.15
                                Так что пророчества продолжают действовать и далее после 1 Пришествия Христа,аналогично и закон.
                                Нет ни одного текста, который бы указывал на то, что закон Моисея будет действовать аж до кончины существующего
                                мироздания
                                Если пророчества действуют до скончания неба и земли, то и закон.Мат.5
                                Кроме того, пока существует грех, то нужен закон, который бы говорил, что есть грех, ибо законом грех познаётся,Рим.3:20.
                                Когда не будет греха то и смысл закона прекращается, потому что закон будет вписан в сердцах человеческих, вот читайте когда закон потеряет свой смысл,"Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. "1Кор.15, это время 2 Пришествия Христа и воскресение праведников.
                                А что проку от такого закона, если он только указывает на грех и сулит страшные наказания за не исполнение всего этого самого закона ?
                                А прок в том, что закон говорит только, что грех и нельзя делать и что праведно и надо делать, сам по себе закон не оправдывает человека.

Комментарий

Обработка...