Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Не удивительно - духи нечистые способны повторять услышаные в духовном мире слова благие, но наполняют их нечистым смыслом..

Вы это хорошо знаете.
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

9 Ты ходила также к царю с благовонною мастью и умножила масти твои, и далеко посылала послов твоих, и унижалась до преисподней.
      10 От долгого пути твоего утомлялась, но не говорила: "надежда потеряна!"; все еще находила живость в руке твоей, и потому не чувствовала ослабления.
      11 Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня?
      12 Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
      не альтаир... вы все таки клон антара... так похоже, так похоже. аж радостно.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Альтаир
        Не удивительно - духи нечистые способны повторять услышаные в духовном мире слова благие, но наполняют их нечистым смыслом..

Вы это хорошо знаете.
        вы это серьезно?
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от таня77
          Ну что же.. порадуйтесь еще малое время.

Радость имеет свойство быстро сменяться слезами...
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от таня77
            вы это серьезно?
            Абсолютно.

Поэтому снимите перчатки для битья, - в них невозможно сложить руки в молитве.

Вы, верующая..

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от таня77
              вы это серьезно?
              И не бейся ты как в агонии,
              не поможет тебе ничего кроме покаяния искренего твоего перед Богом, скольких душ погубила ты, скольких увела от Господа, скольких хочешь увести еще?
              Остановись пока не остановила тебя рука Господня, ибо Бог истребит зло.
              Бог зло истребит и детей своих освободит от искушений зла.
              Зачем приняла сторону зла, если знаешь , что зло гореть будет?
              Покайся, может Бог по Милосердию Своему простит тебя.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от таня77
                Мы боремся-
                Против духов злобы поднебесных, которые шастают по миру пожирая души, забирая у Бога Его детей.
                На что надеешься?
                Думаешь будешь у зла в почете.
                Зло использует тебя и выбросит как выжатый лимон, к кому тогда ты пойдешь, где будешь искать престанеще свое, когда поймешь наконец сколько боли ты принесла Богу, своим служением силам зла, ты прикрывающаяся, именем Духа Святого, не боишься ли ты Господа?
                Сколько будешь детей Его вводить в заблуждение, сколько будешь лгать?
                Иль не знаешь ты что Господь видит сердце каждого?
                А если он Милостив к тебе , заблудшей, то только потому , что не хочет он погибели твоей, а ждет покаяния твоего.
                Покайся.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Альтаир
                  Абсолютно.

Поэтому снимите перчатки для битья, - в них невозможно сложить руки в молитве.

Вы, верующая..
                  Ви думаете что духи могут Богу молиться?

Комментарий

• Альтаир
                    пришлый

• 12 May 2010
                    • 970

Сообщение от Natali T
                    Ви думаете что духи могут Богу молиться?
                    19 Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его.
                    20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от таня77
                      папирус с сохранившимся текстом послания ап. Павла - для вас мусор. мне тогда не до шуток...
                      Это ТВОИ слова, а не мои:
                      Сообщение от таня77
                      В частности говорилось о некой древней свалке которая сгорела в каком то пожаре. там при раскопках были найдены фрагменты рукописей первых веков нашей эры.
                      один лист сохранил только три буквы ХРС подчеркнутые сверху. что по гречески сокращенно писалось как Христос. ученые Оксфорда просветили этот папирус. там оказалось послание к Рим. ап. Павла главу не помню. полностью восстановленное благодаря новому методу.
                      они говорили там еще что подобные фрагмены встречаются... например уцелевшая фраза - и для этого пострадал Христос. но самое поразительное это было то, что МНОГО ТАКИХ ПАПИРУСОВ СТОИТ И ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ НА РАЗГАДКУ ... В КОРОБКАХ из под обуви (!) в архиве Оксфорда.
                      В подобную чепуху верят только закостнелые во младенчестве 50ки.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

...За рознь! За рознь! За рознь!!!
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от professor_
                          Это ТВОИ слова, а не мои:

В подобную чепуху верят только закостнелые во младенчестве 50ки.
                          Она бы еще про Евангелие от Иуды написала, которое якобы нашлось.

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от Щекатило
                            Внутрь человека есть Царствие Божье:

«Царствие Божие внутрь вас есть». Луки 17:21.
                            Это верно.
                            Просто я спросил об этом потому что не совсем понял, что вы имели ввиду сказав:
                            В человеке не может быть божественной природы,
                            Далее вы говорите, что ваш Учитель и Наставник есть Отец Небесный? Так?
                            Мой Учитель и Наставник есть Учитель и Наставник Иисуса Христа, моего родного брата по нашему с ним Отцу Небесному

Назовите имя этого Отца Небесного?
                            Наверное брат ваш открыл его вам.
                            Цитата из Библии:
                            6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                            (Иоан.17:6)

Комментарий

• estelle
                              Отключен

• 26 April 2010
                              • 299

Сообщение от Natali T
                              Спасибо Брат- я с вами.
                              Не дадим антаровскому духу отрывать детей Божьих от истинного Евангелия, не дадим привить к своему духу.
                              Верной дорогой идете,товарищи !
                              Ударьте еще автопробегом по бездорожью !

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от awdij
                                О какой лжи Вы говорите? Думаете, я не спрашивал у него о источниках его "перевода"? Или Вы думаете, что он мне эти источники предоставил, а я делаю вид, что этого не было?
                                Вот и я вас спрашиваю,приведите ссылки вашего общения с Антаром,а вы не приводите. И я должна вам верить только потому,что у вас есть ник на форуме ? Это было бы глупее,чем ваша вера в редакцию версии НЗ Антара.

Комментарий

Обработка...