Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от таня77
    Авдий на теме Глоссолалиязачем креститься в имя, если надо креститься в Самого?...
    НО ОН САМ И ЕСТЬ ИМЯ!!!

Нет другого ИМЕНИ под небесами, которым надлежит нам спастись. (Ап.Петя)

Извольте исповедать ваше ИСТИННОЕ ИМЯ?

НЕ пролети, Таня77, как фанера над Парижем...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от таня77
      спасибо. я ж для всех пишу. спасибо за то что ответ на ваш пост использовала. я хотела сказать что абервиллы уже хватит расшифровывать. основные духи - там. начальства. дух разделений просил сеять верующих как пшеницу. дал переводы. три первых догмы. троицу. и пошла плясовая в разные стороны. тысячи духов-сочинителей делают свою работу. как обратить этот процесс? только имея чистое и неповрежденное Слово.
      Не кому переводов Святой Дух не давал,
      а только вашей команде, и только вашую команду вел, хватит лгать и глумиться .Нет у вас Бога.Вы отошли от Него и Он покинул вас, покайтесь.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от professor_
        С таким темпом мы врядли далеко уйдем. Ты предлагаешь тупую, неосмысленную, плотскую ДОГМУ: "рождение духа от Духа Святого" Ты хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можешь себе представить подобное рождение? Ведь это НЕ ТЕЛА рождаются, - это дУхи. Что такое ДУХ? можешь дать какое-либо определение, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Таня, я с ДОБРЫМИ намерениями советую тебе остановиться и молитвенно задуматься, а не трепать языком, хватая термины по верхам. Углубляйся, исследуй и ты выкопаешь Жизнь Вечную из этого ПОТОПА словесных валов.
        ну так если я уже родилась? что мне представлять? и все что говорю я и братья мои разве не слышали? стану повторять - шапками закидают.
        просто молилась - крести Господи Духом твоим Святым. и с тех пор всегда чувствую духовную силу. молюсь с тех пор всегда на языках идеальной молитвой. т к сама не всегда знаю что впереди ждет. и что еще требуется сделать. словами наученными Духом Святым вам говорю.
        и тупым и бессмысленным свой дух рожденный не считаю. в чем то несовершенным. но ругать рожденное от Бога не буду.
        Дух? дух человека и Бога? мой дух это тот кто Вам говорит. Дух Бога тот Кто меня учит это говорить. ей Богу, как ребенка в роддоме отчитываете - зачем родился и знаешь ли что такое утроба...
        может с точки зрения квантовой физики объяснить? так реальнее будет.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Natali T
          Браток, здесь вы общаетесь с духом, их тут много один из них говорит устами Тани, распространил его антар по всему форуму.
          Мне ли не знать об этом...Он мне, уже будучи в бане (временно отключён) написал в личку, что времени зря не терял и объехал со своей миссией три области России.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Natali T
            Не кому переводов Святой Дух не давал,
            .
            йеще многа многа расс цыганачка с выходом. в разнос пошла. нааа тебе три гривны. еще спой - тридцать серебренников дадут. твои фарисеи-хранители.
            Последний раз редактировалось таня77; 21 December 2010, 09:48 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Браток
              объехал со своей миссией три области России.
              Круто... не перед бурей ли?
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от professor_
                НО ОН САМ И ЕСТЬ ИМЯ!!!
                Нет другого ИМЕНИ под небесами, которым надлежит нам спастись. (Ап.Петя)

Извольте исповедать ваше ИСТИННОЕ ИМЯ?

НЕ пролети, Таня77, как фанера над Парижем...
                уох!
                я? дитя Божие. Таня мое имя. вот я и говорю. сравняли Бога с именем. да ник это был у Него. под которым он пришел на форум Земля. Бог Он. Бог - Дух Святой. и крестит Самим собой входя в нас. а не именем. Как Вы себе это представляете - именем? почему не фамилией? У Иисуса еще отчество было... Иосифа. ??? воздух который был в полиэтиленовом пакете это Дух. плоть Иисуса - пакет. Иисуса распяли. Боога распяли! Он пришел к нам сейчас - Духом Святым. Бог!
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от таня77
                  почему не фамилией?
                  Потому, что имя это сущность, а фамилия принадлежность к чему-то или кому-то. Бог же не принадлежит ни кому-то, ни чему-то. У Него нет фамилии, у Него есть Имя, которого вы не знаете.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Natali T
                    Не дадим антаровскому духу отрывать детей Божьих от истинного Евангелия, не дадим привить к своему духу.
                    А разве возможно к кислой вишне привить сладкое яблоко? Или к терновнику привить виноградную лозу?
                    Так и антаровский дух соберет только тех, кто таковы по духу.

А Святой Дух - соберет тех, кто в ПОКОЕ Его.

Пребудьте в Его Покое, а суетных оставьте упорству их сердец, чтобы они друг друга перебили. А вы, Святые, соберете богатство их и останетесь жить.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Браток
                      Зачем "я" на "е" заменила - передёргиваешь, однако.
                      А вот эта вот чепуха к чему тобой написана?
                      Похоже, здесь клиника...
                      Это было испытание духа, как и Апостол советовал. Как видишь, результат испытаний - НА ЛИЦО (дух обличен).
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от beta
                        Потому, что имя это сущность, а фамилия принадлежность к чему-то или кому-то. Бог же не принадлежит ни кому-то, ни чему-то. У Него нет фамилии, у Него есть Имя, которого вы не знаете.
                        уоооо! а как же креститься будете, если имени не знаете. см. какие превратности .
                        с точки зрения физики - дух, сущность - это волна. имя тоже волна. только другая.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от таня77
                          уоооо! а как же креститься будете, если имени не знаете.
                          Это вы не знаете Его имени, по этому за Антаром и пошли. Если бы знали, то зачем бы был вам нужен ещё один " посредник", Антар.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Natali T
                            Она сама не остановиться, потому как себе уже не пренадлежит, ею управляет дух, которого она получила от антара.
                            Будем называть вещи своими именами.
                            Добрая весть состоит в том, что ЧЕЛОВЕК иметт ВЛАСТЬ над духом. Человек - звание гораздо выше, чем дух или ангел. Здесь только проснуться, воскреснуть, креститься, родиться надо. Вот я и бужу: ВСТАВА-а-а-аЙ!!!!!!!!!!! Бери в руки ВЛАСТЬ!, Ведь ТЫ человек, а не марионетка духа, тем более чужого.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от professor_
                              Добрая весть состоит в том, что ЧЕЛОВЕК иметт ВЛАСТЬ над духом. Человек - звание гораздо выше, чем дух или ангел. Здесь только проснуться, воскреснуть, креститься, родиться надо. Вот я и бужу: ВСТАВА-а-а-аЙ!!!!!!!!!!! Бери в руки ВЛАСТЬ!, Ведь ТЫ человек, а не марионетка духа, тем более чужого.
                              ну да как у Горького. человек это звучит гордо!
                              но дух рожденный от Духа Святого это то же в сравнении с человеком, что Жизнь и труп ходячий до крещения.
                              что вы к антару пристали?
                              я раньше него на форум пришла уже имея Дух Святой. и тогда меня не воспринимали. то что я говорю.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от estelle
                                Не могли бы вы привести ссылки вашего общения с Антаром на форуме.
                                Ради вас же самого прошу,чтобы не выдавали ложь за действительность.
                                О какой лжи Вы говорите? Думаете, я не спрашивал у него о источниках его "перевода"? Или Вы думаете, что он мне эти источники предоставил, а я делаю вид, что этого не было?
                                Говорите конкретнее, что Вас смущает?
                                А ответ от него я получал в том же духе, что и Таня здесь выдает. Правильнее сказать, никакого ответа...

У меня складывается впечатление,что вы лучше знаете жизнь Антара ,чем он сам и знающие его.
                                Да Антар, как таковой, мне вообще не интересен.
                                Вы не любите, когда ложь выдают за действительность? Вот и я не люблю.

Вероятно ,воздух великой Германии вдохновляет вас на подвиги с нерусским в беседе с русской из Волгодонска .
                                Мой простой вопрос о источниках "перевода" Вы считаете за подвиг?

А лицом к лицу у вас не хватало мужественности.
                                Для ответа на мой простой вопрос необходимо встречаться? Да еще и мужество иметь?

И каким образом Таня будет вам объяснять про редакцию и переводы ,если она такой же человек с форума ,как и вы,с той лишь разницей ,что нашла в редакции Антара истину о Боге?
                                Раз цитирует и хочет, чтобы все верили тому, что она цитирует, то должна быть готова и к тому, чтобы убедить читателей в истинности слов, которые она (за Антаром) вкладывает в уста Апостолов. А иначе, почему я должен этому верить? Только потому, что мне так нравится?

А вы можете ,конкретно показать один стих ,который не есть слово Божье в редакции Антара ?
                                В каком смысле "Слово Божие"? Вопрос в том, говорил ли Павел, например, именно так:
                                11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, (награду за веру) которое я благовествовал, не есть награда человека человеку, 12 ибо и я принял его и научился понимать в крещении Духом Святым не от человека, а от Иисуса.
                                И если говорил, то я хотел бы видеть этот источник, для сравнения, чтобы быть уверенным, что это не выдумка неких "переводчиков".

А вы требовали у священного Синода справку ,об истинности их перевода ?
                                Вы все еще не понимаете, о чем речь? У СП есть источник, с которого он был переведен. И его никто не прячет, любой может проверить истинность перевода, если, конечно, знает язык оригинала.
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...