Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
спасибо. я ж для всех пишу. спасибо за то что ответ на ваш пост использовала. я хотела сказать что абервиллы уже хватит расшифровывать. основные духи - там. начальства. дух разделений просил сеять верующих как пшеницу. дал переводы. три первых догмы. троицу. и пошла плясовая в разные стороны. тысячи духов-сочинителей делают свою работу. как обратить этот процесс? только имея чистое и неповрежденное Слово.
а только вашей команде, и только вашую команду вел, хватит лгать и глумиться .Нет у вас Бога.Вы отошли от Него и Он покинул вас, покайтесь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
С таким темпом мы врядли далеко уйдем. Ты предлагаешь тупую, неосмысленную, плотскую ДОГМУ: "рождение духа от Духа Святого" Ты хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можешь себе представить подобное рождение? Ведь это НЕ ТЕЛА рождаются, - это дУхи. Что такое ДУХ? можешь дать какое-либо определение, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Таня, я с ДОБРЫМИ намерениями советую тебе остановиться и молитвенно задуматься, а не трепать языком, хватая термины по верхам. Углубляйся, исследуй и ты выкопаешь Жизнь Вечную из этого ПОТОПА словесных валов.
просто молилась - крести Господи Духом твоим Святым. и с тех пор всегда чувствую духовную силу. молюсь с тех пор всегда на языках идеальной молитвой. т к сама не всегда знаю что впереди ждет. и что еще требуется сделать. словами наученными Духом Святым вам говорю.
и тупым и бессмысленным свой дух рожденный не считаю. в чем то несовершенным. но ругать рожденное от Бога не буду.
Дух? дух человека и Бога? мой дух это тот кто Вам говорит. Дух Бога тот Кто меня учит это говорить. ей Богу, как ребенка в роддоме отчитываете - зачем родился и знаешь ли что такое утроба...
может с точки зрения квантовой физики объяснить? так реальнее будет.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Мне ли не знать об этом...Он мне, уже будучи в бане (временно отключён) написал в личку, что времени зря не терял и объехал со своей миссией три области России.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
я? дитя Божие. Таня мое имя. вот я и говорю. сравняли Бога с именем. да ник это был у Него. под которым он пришел на форум Земля. Бог Он. Бог - Дух Святой. и крестит Самим собой входя в нас. а не именем. Как Вы себе это представляете - именем? почему не фамилией? У Иисуса еще отчество было... Иосифа. ??? воздух который был в полиэтиленовом пакете это Дух. плоть Иисуса - пакет. Иисуса распяли. Боога распяли! Он пришел к нам сейчас - Духом Святым. Бог!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так и антаровский дух соберет только тех, кто таковы по духу.
А Святой Дух - соберет тех, кто в ПОКОЕ Его.
Пребудьте в Его Покое, а суетных оставьте упорству их сердец, чтобы они друг друга перебили. А вы, Святые, соберете богатство их и останетесь жить.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
с точки зрения физики - дух, сущность - это волна. имя тоже волна. только другая.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Добрая весть состоит в том, что ЧЕЛОВЕК иметт ВЛАСТЬ над духом. Человек - звание гораздо выше, чем дух или ангел. Здесь только проснуться, воскреснуть, креститься, родиться надо. Вот я и бужу: ВСТАВА-а-а-аЙ!!!!!!!!!!! Бери в руки ВЛАСТЬ!, Ведь ТЫ человек, а не марионетка духа, тем более чужого.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Добрая весть состоит в том, что ЧЕЛОВЕК иметт ВЛАСТЬ над духом. Человек - звание гораздо выше, чем дух или ангел. Здесь только проснуться, воскреснуть, креститься, родиться надо. Вот я и бужу: ВСТАВА-а-а-аЙ!!!!!!!!!!! Бери в руки ВЛАСТЬ!, Ведь ТЫ человек, а не марионетка духа, тем более чужого.
но дух рожденный от Духа Святого это то же в сравнении с человеком, что Жизнь и труп ходячий до крещения.
что вы к антару пристали?
я раньше него на форум пришла уже имея Дух Святой. и тогда меня не воспринимали. то что я говорю.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Говорите конкретнее, что Вас смущает?
А ответ от него я получал в том же духе, что и Таня здесь выдает. Правильнее сказать, никакого ответа...
У меня складывается впечатление,что вы лучше знаете жизнь Антара ,чем он сам и знающие его.
Вы не любите, когда ложь выдают за действительность? Вот и я не люблю.
Вероятно ,воздух великой Германии вдохновляет вас на подвиги с нерусским в беседе с русской из Волгодонска .
А лицом к лицу у вас не хватало мужественности.
И каким образом Таня будет вам объяснять про редакцию и переводы ,если она такой же человек с форума ,как и вы,с той лишь разницей ,что нашла в редакции Антара истину о Боге?
А вы можете ,конкретно показать один стих ,который не есть слово Божье в редакции Антара ?
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, (награду за веру) которое я благовествовал, не есть награда человека человеку, 12 ибо и я принял его и научился понимать в крещении Духом Святым не от человека, а от Иисуса.
И если говорил, то я хотел бы видеть этот источник, для сравнения, чтобы быть уверенным, что это не выдумка неких "переводчиков".
А вы требовали у священного Синода справку ,об истинности их перевода ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий