Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yu_L
    Отключен

• 09 June 2009
    • 551

Сообщение от D.Alen
    'Авва, Отче!'

Все, я понял о чем речь. Все правильно, но, как я и говорил, ребята, вам пора принимать крещение. Чего ждать?
    Давай расскажи что это такое и как принимается, а я тебя послушаю.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Много говорится, от "душевно-духовных", о их "всемогуществе" и "властвовании" над духами и человеками.
      Но плоды их, лишь плоды надменного разума.
      Почему?
      Да потому, что не грехи обличали, а искали лишь своего возвышения, и славы себе.
      Разве Сын Человеческий гнал обратившихся к нему женщин?
      Разве бросал в них камни?
      Или, обличая грехи, призывал к жизни безгрешной, возвращению в лоно Отца Небесного?
      Разве воевал Он по плоти, или же, всё же, Духом Святым?
      Разве хвалился Собой, или, всё же, славил Отца Небесного?
      Увы, но нет Духа Святого на тех, кто идёт широкими дорогами своего растления похотью.
      Ибо, даже их совесть, уже, их не обличает.

Цитата из Библии:

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
      4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
      5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20:10;Втор 22:22
      6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
      7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
      8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
      9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
      10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
      11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
      12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин 1:5,9:5;1Ин 1:5
      13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
      14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Yu_L
        Давай расскажи что это такое и как принимается, а я тебя послушаю.
        Ух ты ! Уже 21 век,и вы до сих пор не знаете ?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Yu_L
          да ведь война наша не против людей, а против против духов злобы поднебесной. поэтому ни ты ни другие мне не враги, а наоборот в некотором роде учителя
          Тогда почему же вы ничему не научились, а так остались на своем?

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

Сообщение от антар
            Ух ты ! Уже 21 век,и вы до сих пор не знаете ?
            представьте себе ----зелёненьким он был

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

Сообщение от igoshir
              Тогда почему же вы ничему не научились, а так остались на своем?
              Ошибаешся мы многому друг у друга научились. посмотри внимательно и непредвзято и увидишь

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

При крещении Духом Божиим человек рождается от Бога. С этого момента то, что сделал Иисус на кресте и то, что он заслужил ЭТИМ относится к этому человеку. Человек выходит из-под закона (который записан в книгах Моисея) и становится сыном Всевышнего со всеми вытекающими последствиями.

Знамение (чтобы человек знал, что рожден) - прорывается молитва на ином языке (которого человек не знает). Дальше можно говорить и о пророчествах, и об исцелениях, и об экзорцизме.

После рождения - не стоять на месте, постоянно молиться языками, и, главное, помнить, что греха на тебе нет, болеть ты не можешь, терпеть поражение - из области фантастики, потому что Иисус понес все это.

Устроило объяснение?
                сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Yu_L
                  представьте себе ----зелёненьким он был
                  24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.(от иоанна 8)

Справка:
                  Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (XXXII, 39) и в кн. Исаии (XLIII, 10), коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога. В Нем вся сущность новозаветной веры .

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от antipa21
                    Рафаэль, когда ты привёл свидетельство, что не мог бросить обвёртку от конфеты в лесу и не мог переходить перекрёсток на красный свет, то это мне кое о чём сказало.
                    я там не только об обертке говорил и о светофоре, но и о том, что Бог дал мне сразу не только простить, но и любить тех, кто меня с маленьким ребенком сделал бездомным, кто так поступил с моим народом, кто радовался и приносил благодарственные жертвы своему богу, когда в Армении случилось землетрясение..
                    но ты уже второй, который увидел только про бумажку и про светофор..
                    хотя и это тогда мне было очень важно..
                    ведь до этого у меня была другая жизнь..
                    Но почему ты удивляешься о том, что проявление Святого Духа должно проявляться и в словесных наших прениях, мне не понятно.
                    потому что ты думаешь, что я против тебя..поэтому тебе и непонятно..
                    а я тебе дал благо и тем кому ты говорил..
                    не делать того, что ты и другим советовал..
                    я могу тебе не одно место Писания дать..
                    а ты не сможешь сказанное собою потвердить..
                    а если что и приведешь..то не может Писание само себе противоречить
                    читай внимательно 11 главу Исайи и ты должен понять о чем я..
                    или место в Деяниях, где Павел изгнал духа проиницательного из той служанки..
                    если бы Павел поступал как ты говоришь, он должен был её помощницей в свое служении принять..
                    смотри, что она говорила
                    Цитата из Библии:
                    17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                    18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
                    (Деян.16:17,18)

найди в том, что она говорила,я написал красным хоть слово неправды..
                    да многие сегодняшние проповедники без способности различать духов только рады были бы такой помощи

чтобы ты жестоко не ошибся , как ошиблись те древние и кому ты советовал..
                    ещё раз тебе говорю..
                    природу духа ..может определить только Дух Святой..и никто более

все, кто делал так как ты, ошиблись и очень сильно..
                    хочешь идти их путем.?!

я этого тебе не хочу..
                    читай 11 Исайи..

а вот тебе ещё один тест..
                    в этой теме пока только антар и я засвидетельствовали, что можем молиться, просить милости за всякого человека во плоти и благословлять всякого человека во плоти..

ты сам можешь?
                    не языком, а сердцем?

и не только можем , но и делаем и за всех участников этой темы..независимо..они на нашей стороне или злословят нас..

ты как?

о том, что только за согрешающего грехом к смерти (Апостол Иоанн) не молиться, как понимаешь?

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от антар
                      А разве он сидел ? Таким способом ,обыкновенно, легенду мученикам создают. Из деревни дигоми я...
                      Rokfeller.Ru / Григорий Грабовой досрочно освобожден из колонии в Пермском крае, где отбывал наказание за мошенничество
                      Псевдоцелитель Григорий Грабовой, осужденный в 2008 году за мошенничество, сегодня был условно досрочно освобожден из колонии в Пермском крае. Он отбывал наказание в ИК-38 в поселке Березники. С раннего утра у входа в исправительное учреждение дежурили журналисты, которые даже пытались блокировать подъезд к зданию. Как сообщил представитель краевого Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний, "сегодня в 12 часов /10:00 мск/ после того, как было получено решение суда о его досрочном освобождении, Грабовой собрал вещи и покинул колонию". Накануне Пермский краевой суда отклонил кассационное представление прокуратуры, которая добивалась отмены решения о досрочном освобождении "народного целителя", и подтвердил решение суда первой инстанции о том, что тот должен выйти на свободу.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• D.Alen
                        Участник

• 18 August 2009
                        • 460

Сообщение от piligrim2180
                        Разве воевал Он по плоти,
                        [/bible]
                        А кто изгонял торгующих из храма?
                        сын Всевышнего

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Yu_L
                          [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                          А с чего ты взял, что Дух Сына Единородного и Святой Дух - разное? В своём ли ты уме, уважаемый?
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

А разве не к смерти согрешают те, кто несёт соблазны и хулит Духа Святого, объявляя свои заблуждения и превращение Писаний под своё растление похотью, истиной от Духа Святого и своё лукавство за дела от Него?
                            Цитата из Библии:

16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. Чис 15:30;1Цар 2:25;Иер 7:16,15:1;Мф 12:31;Лк 12:10
                            17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. 1Ин 3:4

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Сообщение от piligrim2180
                              своё растление похотью,
                              Свежо предание
                              сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Классика. Теперь он мученик. Люди сядились в Бутырку на полгода,потом становились президентами независимых республик.

Комментарий

Обработка...