Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от piligrim2180
    Вот откуда и ваши хуления, и ваши лживые "переводы", и слова нецензурные, которые прикрываете многоточием.

И, если думаете, что правка ваших грязнословных сообщений "Рафаэлем", который не собирался модерировать тему, прошла незамеченной, то вы заблуждаетесь.
    Но не в его власти окоротить ваш язык, который, из-за его потакания вам, уже не может остановиться в злоречии.
    Пилигрим, это неправда.
    Я не правил тексты антара.
    и ничьи тексты не правил.
    и я не ставил замечаний за взаимные обмены , как и говорил, что этого не буду делать и править тексты не буду., хотя я сам никому не говорил, а в ответ много и получил.
    все на месте можно проверить.

я удалил (а не правил..правку , редактирование невозможно проверить другими модераторами, Советом Форума..а удаленное целиком проверить легко)
    сообщение другого участника, а удалил потому , что там было другое нарушение Правил, и удалил потому, что за него были выданы тому участнику штрафные баллы (и то сообщение Вас ну никак не касалось, оно было между другими участниками, сторонников которых ни первого , ни второго Вы не являлись)

назвать это прикрытием с моей стороны антара против Вас, когда это не его сообщение было и не к Вам, назвать это правкой (правка-это редактирование , после никто, даже Админ, не может проверить первоначальный текст) с целью его прикрытия , когда целиком удаленное сообщение легко восстанавливается..
    назвать это нарушением моего желания не модерировать в теме, где сам я активный участник, что мне разрешено, чтобы не модерировать и оппонентов, потому как получивший баллы за другое нарушение , не входил в число моих оппонентов, да и сторонников тоже,
    было совершенно не к месту и не по делу и не имеет под собой основания..как деяние, имеевшее место с моей стороны

Я не настаиваю и не утверждаю, что Вы сделали это намеренно, обвинив сразу двоих , антара и меня, в том, чего не было..

однако, при все при этом, Вы сказали полную неправду.

Вы можете, и любой желающий может (все на месте)

1) сами проверить сказанное мною

2) попросить в установленной форме и в разрешенном разделе Админа и Совет Форума проверить сказанное мною

3) взять свои слова эти обратно

4) ничего не делать..

я от Вас , Пилигрим , ничего не требую..
    и мое отношение к Вам , как к человеку, каким было, таким и осталсь...

что Вы поменяли свое отношение ко мне, как к человеку, Вы сами прекрасно знаете, и эти слова Ваши в мой адрес -плод этих перемен Ваших обо мне, и Вы должны понять, о чем я..

я Вас за это не обвиняю и никаких у меня к Вам претензий за это нет..
    потому как знаю, что и Вам не просто далось это Ваша перемена мыслей обо мне, и могу предположить, что сопровождалось у Вас немалым огорчением и болью для Вашей души и сердца..

но могу Вам сказать, что почвы для этого нет..
    Вам показалось, что я поменял свое отношение к Господу Иисусу Христу
    которое Вы раньше принимали у меня всей душой..

Не мог я поменять..Пилигрим, Он все в моей жизни.
    Говорю Вам ещё раз, Вам это показалось..

А поверите Вы мне сейчас или нет, я не знаю..
    хотя и мне больно и огорчение Ваша перемена обо мне..
    но я очень надеюсь, что все восстановится и даже вернется в большем..и не только обо мне, и о других у Вас изменится
    и у других о Вас изменится
    что для меня будет бОльшим утешением.

ибо Бог наш -есть Мир наш

я , надеюсь и прошу Его об этой милости для всех нас..

Не 12 ли часов во дне, Пилигрим..?

благ!

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5332

Сообщение от Браток

Богомилов:
      ...И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову (От Иоанна 19:2)
      Тернии были одним из проявлений проклятия земли, они же произрастали из земли во времена Мессии и произрастают сейчас. Из этого ясно, что проклятие с земли не было снято Богом сразу после потопа, как вы утверждаете.
      Браток: Угу, только Вы совсем не учитываете то, кого именно представлял Иисус Своей Жертвой на кресте. Об этом подумайте.
      Если вы увидели из приведённых доказательств, что ошиблись, признайте это. Если нет, объясните почему. Это - дискуссия. Но не надо переводить разговор на другое.
      Последний раз редактировалось Богомилов; 02 September 2010, 05:14 PM.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Не нужно рассказывать сказки.
        Ибо было прочитано сообщение вашего "соплеменника" "Антара", за которое любой участник получил бы запрет для входа на христианские форумы.
        И, после вашего входа в тему, а не от него самого, исчезло то грязное слово.
        Если бы он исправлял, то появилась бы надпись о правке.
        А, так как не было надписи, спустя столько времени, то, кроме модератора, никто не мог этого сделать, чтобы не оставить следов.
        Потому не стоит считать, что все вокруг ничего не понимают.
        И разберитесь сами, кто и кому правит, оставляя безнаказанным грязнословие.
        Так как грязное слово "висело" в сообщении больше 20 минут, и его нельзя было удалить незаметно.
        А отношение к человекам у меня не менялось.
        Ибо если человек говорит правильное, для Бога, то всегда поддерживаю его, а если противоречит Господу, то поправляю его, чтобы он исправил пути свои, пока не стало слишком поздно.
        Так как осталось, у вас, мало времени.

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5332

Сообщение от Браток
          Кто я такой, чтобы обвинять - просто высказал своё мнение. В надежде получить какие-то сокровенные места из Писания, по которым, якобы толковали евангелие апостолы, человек получает набор избитых религиозных штампов. Какая разница - видео-шмидео или звуковые, суть в том, что - пустое. Когда говорю Вам о коммерции, то понимайте в своём случае правильно - именно Вы подкупаете людей многообещающей информацией, а по-сути - обманываете их надежды. Так что коммерция ещё и не самое крепкое в этом случае слово. И что Вы так ревностно относитесь к себе-любимому? Речь о Вашем повышенном чувстве собственного достоинства, рьяно требующего извинений. Поверьте, если бы я хоть на йоту усомнился в своей правоте, то неприменно бы извинился публично, т.к. считаю, что лучше извинится, даже когда прав на 99%, но на 1% - сомневаешься.В случае же с Вами такого ощущения - в сомнительности своей правоты - вообще не возникло.
          Если в моей информации содержится истина, то безусловно многие, большинство, её отвергнут согласно Библии (От Иоанна 3:19). Поэтому ваш ответ меня огорчает, но не удивляет. Но говорите от своего имени, а не от всех, так как есть люди, которым та же самая присланная информация интересна и они благодарны за неё.

Хотя сам факт того, что вы не знаете эти файлы звуковые или видео вызывает сильное подозрение, что эту информацию вы не прослушали, но тем не менее критикуете.

Насчёт же остального - продолжать не буду, т.к. эта тема об Евангелии, а не наших мнениях о характере друг друга. Надеюсь, что остальные сделают то же самое.
          Последний раз редактировалось Богомилов; 02 September 2010, 08:53 PM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Ибо было прчитано сообщение вашего сообщника "Антара", за которое любой участник получил бы запрет для входа на христианские форумы.
            И, после вашего входа в тему, а не от него самого, исчезло то грязное слово.
            Если бы он исправлял, то появилась бы надпись о правке.
            А, так как не было надписи, спустя столько времени, то, кроме модератора, никто не мог этого сделать, чтобы не оставить следов.
            Потому не стоит считать, что все вокруг ничего не понимают.
            Пилигрим, я перед Господом моим..
            впрочем, как и Вы, и все..
            антара сообщения я не правил..
            После правки модератором оставляется след ..
            Можете учточнить у других..
            После моего того заявления я вмешался в теме всего один раз, о чем подробно я написал выше..
            и то с выдачей штрафных баллов тому участнику..
            и удалил то сообщение целиком, Админ может легко то сообщение восстановить и проверить..

Вы сейчас свою оплошность не хотите исправить и взять свои слова обратно, а уже обвиняете меня в преднамереной лжи..и это уже весьма неполезно Вам..

Говорю Вам, что мои правки , как и других модераторов, оставляют следы..
            Но если даже не так бы было? неужели Вы думаете , что я могу жизнь за веру полагать , а потому лгать намеренно так, расказывая сказки..?!
            какая мне от этого польза..?

ведь Ваши слова -серьезные обвинения мне и в неверии за ложь преднамеренную..

но ведь они слова непотвержденные и не могут быть потвержденными
            и тогда они обернутся против Вас
            а я этого не хочу, чтобы Вы понесли за праздные слова..

поэтому , ещё раз прошу проверить сказанное мною, а не спешить устами своими...ведь все на месте и можете перепроверить все сказанное мною..

и всякий желающий может проверить и перепроверить и помочь
            Пилигриму

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Ещё раз повторю, что сам правлю свои сообщения, так как бывают опечатки, или, из за проблем со связью с форумом, искажения текста.
              Потому и не принимается на веру слова, что сам участник может удалить грязное слово, через 20 минут после опубликования сообщения, и не оставить следов о правке его.
              Тем более, что на этом сайте, сообщение о правке своего сообщения, происходит автоматически, и разрешено только в течении суток.
              А модератор может поправить сообщение, тем более убрав всего одно слово, не оставляя следов своего пребывания, если того пожелает.
              Ведь не выставляется, автоматически, сообщение о правке модератором, особенно, когда нет замечания.
              Это известно от общения с модераторами на других сайтах, где правили опечатку в моих сообщениях, по моей просьбе, не оставляя следов своей правки.
              Увы, но это не единственный сайт, где происходит общение с людьми, для проповедования славы Единого Бога.
              Так что разбирайтесь сами, кто ему правил, и для чего, без замечания, которое бы получил всякий, не имеющий поддержки в этом, если, конечно, ему не делегировали права модератора, или, он хакер, способный сам редактировать сообщения, без оставления следов.
              Как видите, уже через 11 минут, появляется надпись о правке сообщения, возрастая, по времени, при каждой последующей правке.
              Последний раз редактировалось piligrim2180; 02 September 2010, 05:39 PM.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Богомилов
                Вы наверное не в курсе, что сохранились полные тексты Нового Завета 2-го века (задолго до Константина) со строками которые мы дискутируем. Имеются к тому же работы серьёзных историков, доказывающие надёжность текстов Нового Завета. По вашему же, если что-либо в НЗ противоречит вашим взглядам, вы выбрасываете это как приписку.
                Вы ,наверное не в курсе,что я в курсе .
                А вот постарайтесь привести пример того в курсе, о чем вы написали.Нельзя на форуме стрелять бездоказательно.
                Мы же не на комсомольском собрании.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

И нет исполнения Заповеди о большей любви, Сына Единородного, о положении души за друзей своих, когда идёт потакание растлению похотью, а не исправление пути заблудшего друга.

Цитата из Библии:

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, Лев 19:17;Мф 18:15;Лк 17:3
                  20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Богомилов
                    Привожу следующий пример для яркости сравнения, а не с желанием задеть, пожалуйста не принимайте лично. Если неважно кто какие гласные поставит, можно я и другие, включая ваших родных, будут звать вас не "Ашотом" а "Ушатом"?
                    Воспитанные люди приводят подобные примеры на своем имени.
                    Но,поскольку вы на форуме ФАНТОМАС, то согласно вашей теории,ваша кликуха бгмлв- то есть БЕГИМАЛЯВА.
                    Но все это не меняет сути имени Бога
                    Эгье Ашер Эгье -Я Тот ,который приду в своем творении.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Переводить тоже нужно от Духа Святого.
                      Ибо Единый Бог, Отца Небесного и Сына Единородного, сошёл на Сына Человеческого Духом Святым.
                      Так свершилось свидетельство, записанное в Законе Божием.

Цитата из Библии:

32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. Мф 3:16;Мк 1:10;Лк 3:22;Ин 6:27
                      33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                      34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Ибо было прочитано сообщение вашего "соплеменника" "Антара", за которое любой участник получил бы запрет для входа на христианские форумы.
                        Мальчик без роду и племени ! О каком слове и где идет речь ?. Скажи я повторю для тебя крупным шрифтом.Ради твоей шакалиной сущности,прикрываемой цитатами .

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

К вашему сожалению не повторяю грязи вашей.
                          Ибо вы ещё слишком молоды, и воспитаны злом мира сего, что и проявляется в вашем словоблудии и грязнословии, которую вы выдаёте за духовность.
                          Ибо не знаете, что есть истинная любовь Божия.
                          А свою ненависть к человекам, уже проявили предостаточно.
                          И нет у Господа различия по национальностям, диаспорам, или конфессиям, а есть только верующие Ему и упорствующие в неверии Ему.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

2-е Коринфянам 13

1 В третий уже раз иду к вам.
                            При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
                            2 Я предварял и предваряю,
                            как бы находясь у вас во второй раз,
                            и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим,
                            что, когда опять приду, не пощажу.

Величайшие слова любви,величайшего апостола Иисуса.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

.
                              Потому и не принимается на веру слова, что сам участник может удалить грязное слово, через 20 минут после опубликования сообщения, и не оставить следов о правке его.
                              Вам предлагалось проверить мои слова ..
                              Вы могли это сделать у Админа, у других модераторов нашего сайта..
                              как в других , я не знаю, и речь не о других, а об нашем..
                              Вы же предпочли вместо этого увечить число Ваших беспочвенных обвинений..
                              А это уже дело веры не мне, а Богу..
                              ибо элементарный страх Божий должен был побудить Вас или отказаться от своих напрасных обвинений в мой адрес или проверить, прежде чем добавлять другие..
                              Что Вы предпочли , он перед всеми..
                              И это уже не есть выяснение отношения между нами..а это свидетельство делами нашими(нашими словами) нашей веры..
                              я и сейчас боюсь Бога говорить, что Вы это делаете намеренно..
                              а Вы свои первоначальные безосновательные обвинения в мой адрес увеличиваете из сообщения в сообщение..смотрите , я подчеркну их у Вас

А модератор может поправить сообщение, тем более убрав всего одно слово, не оставляя следов своего пребывания, если того пожелает.
                              не мог и не пожелал и не делал, говорю Вам в третий раз..
                              Ведь не выставляется, автоматически, сообщение о правке модератором, особенно, когда нет замечания.
                              следы после правки оставляются даже когда не было замечания..
                              Это известно от общения с модераторами на других сайтах, где правили опечатку в моих сообщениях, по моей просьбе, не оставляя следов своей правки.
                              Увы, но это не единственный сайт, где происходит общение с людьми, для проповедования славы Единого Бога.
                              мы говорим о нашем сайте, а не о других..
                              и я Вам говорил, как у нас..
                              При чем тут Ваши "другие сайты" ?
                              Так что разбирайтесь сами, кто ему правил, и для чего, без замечания, которое бы получил всякий, не имеющий поддержки в этом,
                              Вы добавили ещё одно напрасное обвинение и отправляете меня самому разбираться?
                              А Вам не надо для своей же души убедиться в верности стольких обвинений своих?

если, конечно, ему не делегировали права модератора,
                              это Админ может легко проверить..
                              А Вы добавили ещё одну свехнапраслину

или, он хакер, способный сам редактировать сообщения, без оставления следов.
                              редактирования оставляют след..
                              поймите это или проверьте у других..

Как видите, уже через 11 минут, появляется надпись о правке сообщения, возрастая, по времени, при каждой последующей правке.
                              я даже свои сообщения не могу править без следов..
                              трудно Вам это понять?
                              или проверить у других..?

Нет..Вам трудно отказаться от своих обвинений напрасных..
                              и Вы их увеличиваете из сообщения в сообщение..
                              А это уже свидетельство о Вашей вере и о страхе..
                              не передо мною, перед Тем, Кто сказал, что нет ничего тайного, что не стало бы явным..

У Вас есть есть возможность проверить и или потвердить их или отказаться от своих стольких голословных обвинений..
                              (ещё раз говорю, мы говорим о нашем сайте..)

Пока , есть..пока считаю, что Вы это неумышленно делали и делали..

Нет..я ничего не предприму, если даже не сделаете..и не предмите проверить..
                              Только Ваша ложь против меня для Вас самих перейдет из разряда неумышленных в разряд умышленных..так как не захотели проверить после стольких увещеваний и просьб..для блага Вашей же душе..

Чего Вам желаю!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

К вашему сожалению не повторяю грязи вашей.
                                Ибо вы ещё слишком молоды, и воспитаны злом мира
                                Слушай дурень ,перестань есть хозяйскую герань ! (Кошкин дом )
                                Покажи место ,красна девица.

Комментарий

Обработка...