Пилигрим, это неправда.
Я не правил тексты антара.
и ничьи тексты не правил.
и я не ставил замечаний за взаимные обмены , как и говорил, что этого не буду делать и править тексты не буду., хотя я сам никому не говорил, а в ответ много и получил.
все на месте можно проверить.
я удалил (а не правил..правку , редактирование невозможно проверить другими модераторами, Советом Форума..а удаленное целиком проверить легко)
сообщение другого участника, а удалил потому , что там было другое нарушение Правил, и удалил потому, что за него были выданы тому участнику штрафные баллы (и то сообщение Вас ну никак не касалось, оно было между другими участниками, сторонников которых ни первого , ни второго Вы не являлись)
назвать это прикрытием с моей стороны антара против Вас, когда это не его сообщение было и не к Вам, назвать это правкой (правка-это редактирование , после никто, даже Админ, не может проверить первоначальный текст) с целью его прикрытия , когда целиком удаленное сообщение легко восстанавливается..
назвать это нарушением моего желания не модерировать в теме, где сам я активный участник, что мне разрешено, чтобы не модерировать и оппонентов, потому как получивший баллы за другое нарушение , не входил в число моих оппонентов, да и сторонников тоже,
было совершенно не к месту и не по делу и не имеет под собой основания..как деяние, имеевшее место с моей стороны
Я не настаиваю и не утверждаю, что Вы сделали это намеренно, обвинив сразу двоих , антара и меня, в том, чего не было..
однако, при все при этом, Вы сказали полную неправду.
Вы можете, и любой желающий может (все на месте)
1) сами проверить сказанное мною
2) попросить в установленной форме и в разрешенном разделе Админа и Совет Форума проверить сказанное мною
3) взять свои слова эти обратно
4) ничего не делать..
я от Вас , Пилигрим , ничего не требую..
и мое отношение к Вам , как к человеку, каким было, таким и осталсь...
что Вы поменяли свое отношение ко мне, как к человеку, Вы сами прекрасно знаете, и эти слова Ваши в мой адрес -плод этих перемен Ваших обо мне, и Вы должны понять, о чем я..
я Вас за это не обвиняю и никаких у меня к Вам претензий за это нет..
потому как знаю, что и Вам не просто далось это Ваша перемена мыслей обо мне, и могу предположить, что сопровождалось у Вас немалым огорчением и болью для Вашей души и сердца..
но могу Вам сказать, что почвы для этого нет..
Вам показалось, что я поменял свое отношение к Господу Иисусу Христу
которое Вы раньше принимали у меня всей душой..
Не мог я поменять..Пилигрим, Он все в моей жизни.
Говорю Вам ещё раз, Вам это показалось..
А поверите Вы мне сейчас или нет, я не знаю..
хотя и мне больно и огорчение Ваша перемена обо мне..
но я очень надеюсь, что все восстановится и даже вернется в большем..и не только обо мне, и о других у Вас изменится
и у других о Вас изменится
что для меня будет бОльшим утешением.
ибо Бог наш -есть Мир наш
я , надеюсь и прошу Его об этой милости для всех нас..
Не 12 ли часов во дне, Пилигрим..?
благ!
Я не правил тексты антара.
и ничьи тексты не правил.
и я не ставил замечаний за взаимные обмены , как и говорил, что этого не буду делать и править тексты не буду., хотя я сам никому не говорил, а в ответ много и получил.
все на месте можно проверить.
я удалил (а не правил..правку , редактирование невозможно проверить другими модераторами, Советом Форума..а удаленное целиком проверить легко)
сообщение другого участника, а удалил потому , что там было другое нарушение Правил, и удалил потому, что за него были выданы тому участнику штрафные баллы (и то сообщение Вас ну никак не касалось, оно было между другими участниками, сторонников которых ни первого , ни второго Вы не являлись)
назвать это прикрытием с моей стороны антара против Вас, когда это не его сообщение было и не к Вам, назвать это правкой (правка-это редактирование , после никто, даже Админ, не может проверить первоначальный текст) с целью его прикрытия , когда целиком удаленное сообщение легко восстанавливается..
назвать это нарушением моего желания не модерировать в теме, где сам я активный участник, что мне разрешено, чтобы не модерировать и оппонентов, потому как получивший баллы за другое нарушение , не входил в число моих оппонентов, да и сторонников тоже,
было совершенно не к месту и не по делу и не имеет под собой основания..как деяние, имеевшее место с моей стороны
Я не настаиваю и не утверждаю, что Вы сделали это намеренно, обвинив сразу двоих , антара и меня, в том, чего не было..
однако, при все при этом, Вы сказали полную неправду.
Вы можете, и любой желающий может (все на месте)
1) сами проверить сказанное мною
2) попросить в установленной форме и в разрешенном разделе Админа и Совет Форума проверить сказанное мною
3) взять свои слова эти обратно
4) ничего не делать..
я от Вас , Пилигрим , ничего не требую..
и мое отношение к Вам , как к человеку, каким было, таким и осталсь...
что Вы поменяли свое отношение ко мне, как к человеку, Вы сами прекрасно знаете, и эти слова Ваши в мой адрес -плод этих перемен Ваших обо мне, и Вы должны понять, о чем я..
я Вас за это не обвиняю и никаких у меня к Вам претензий за это нет..
потому как знаю, что и Вам не просто далось это Ваша перемена мыслей обо мне, и могу предположить, что сопровождалось у Вас немалым огорчением и болью для Вашей души и сердца..
но могу Вам сказать, что почвы для этого нет..
Вам показалось, что я поменял свое отношение к Господу Иисусу Христу
которое Вы раньше принимали у меня всей душой..
Не мог я поменять..Пилигрим, Он все в моей жизни.
Говорю Вам ещё раз, Вам это показалось..
А поверите Вы мне сейчас или нет, я не знаю..
хотя и мне больно и огорчение Ваша перемена обо мне..
но я очень надеюсь, что все восстановится и даже вернется в большем..и не только обо мне, и о других у Вас изменится
и у других о Вас изменится
что для меня будет бОльшим утешением.
ибо Бог наш -есть Мир наш
я , надеюсь и прошу Его об этой милости для всех нас..
Не 12 ли часов во дне, Пилигрим..?
благ!
Комментарий