Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
женщина слабая перед мужчиной, когда молчит около него..
тогда он отправляет её в тыл, сажает в шлюпку на последнее место
а сам остается ..
так было всегда..
ну, и вытаскивали женщины своих мужчин раненных и лечили раны их в тылу елеем помазания..
Эх, уйду я от вас...Комментарий
-
ну если в штанах , это легкое..я есть частичка этого облака...
легкого облака
Цитата из Библии:
1 Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
(Ис.19:1)
и я согласен с тобой, брат.Комментарий
-
ну если в штанах , это легкое..я есть частичка этого облака...
легкого облака
Цитата из Библии:
1 Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
(Ис.19:1)
и я согласен с тобой, брат.Комментарий
-
-
надо..
я в этом деле очень многим задолжал..
хорошо, что хоть для духа нет преград плотских и расстояний..
и можно отсутствовать телом и присутствовать духом..как и Павел бывал..
но хочется, как и он хотел,
Цитата из Библии:
11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,
12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.
(Рим.1:11,12)
и как ты..сейчас сказал..
только я ненасытный , мне бы получить ещё..Комментарий
-
Цитата из Библии:(Быт.17:20-21)20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с братьями ведёте духовную брань против тех, кто ревнует о нас нечисто..
Цитата из Библии:17 Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. 18 Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас. 19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! 20 Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас. 21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? 22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. 23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. 24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. 27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. 28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
Ты, брат, сетовал, что высказался о вечной жизни, а это вроде как никому и не нужно было.. Нужно было мне и всем, кому Бог глаза открыл, кто дети свободной, по обетованию.
Благодарю мужей Божьих, ведущих брань силою Духа Христова.
А что вам лично Открыл Бог?Комментарий
-
[QUOTE=антар;2275781]Рождение от воды ,это рождение от мужчины и женщины.Вода произвела ДУШУ ЖИВУЮ.
МЫ В УТРОБЕ ЗАЧИНАЕМСЯ И РАЗВИВАЕМСЯ В ВОДЕ,ПОТОМ ,КОГДА ВОДА СХОДИТ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЛОД ,ЖИЗНЬ.А тем, которые приняли Его, верующим во Имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, Но от Бога родились» (Ин 1.12-13)Также было во времена потопа.Чрез девять месяцев сошла вода и голубь принес знамение жизни на земле ВЕТВЬ МАСЛИЧНУЮ,ОБРАЗОМ ДУХА СВЯТОГО КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МАСЛО ПЛОДА ЕЕ.
То же саме иполнил Иисус ,окунулся в воду ,чтобы исполнить ПРАВДУ, а потом голубь показал Иоанну ,что явилась ЖИЗНЬ ИСТИННАЯ,КОВЧЕГ ИСТИННЫЙ,
КОТОРЫЙ И ДАЕТ ДУХА СВОЕГО НЕ МЕРОЮ ДЕЛ ТВОИХ,А ИЗ МИЛОСТИ.
Ибо мера есть закон и суд,
а милость ЕСТЬ МИРНЫЙ ДОГОВОР С БОГОМ, праведность в Духе Святом,дарованную за то ,что ты поверил ,что Иисус есть Творец неба и земли, и в день пятидесятницы и сейчас Он Тот же,крестящий Духом Святым,собирающий камни своиПоследний раз редактировалось Браток; 26 August 2010, 09:36 AM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Рафаэльнет, брат Костя..
покаяние ты сам сказал ранее, что изменение образа мышления, омовение мышления, ума..
вода, это то, что омывает, а не само омовение..
это слово Божье..Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий