Так хочется сказать, Браток, "баранку гну"... Уже сказала.
Избавляйтесь от этого слова-паразита. И чем раньше,тем лучше. Предлагаете мне снова переливать из пустого в порожнее? Не буду. Ухожу. Не на совсем. Работать, понимаетели надо, деньги на семью зарабатывать.
А то еще впаду в искушение... Господи! Не введи меня в искушение, но избавь от лукавого!!! Крайне лукаво сердце человеческое. И глубокие воды оно... Но человек разумный вычерпывает эти воды...
Где дьявол? Да в разумах людских... И стоит только христианину чуть-чуть приоткрыть двекру в него, глядишь, а он тут как тут...
Иисус является нашим примером. Когда Он противостал дьявольскому искушению посредством Слова, дьявол убежал. Почему? Потому что истина разоблачила его, посрамив его. И послание к Евреям говорит нам о тех, "...которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов" (Евр. 11:33). Мы заставляем молчать силы ада, когда стоим на Слове Божьем.
Исследуйте Писание, браток. Поговорим позже.

Где дьявол? Да в разумах людских... И стоит только христианину чуть-чуть приоткрыть двекру в него, глядишь, а он тут как тут...
Иисус является нашим примером. Когда Он противостал дьявольскому искушению посредством Слова, дьявол убежал. Почему? Потому что истина разоблачила его, посрамив его. И послание к Евреям говорит нам о тех, "...которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов" (Евр. 11:33). Мы заставляем молчать силы ада, когда стоим на Слове Божьем.
Исследуйте Писание, браток. Поговорим позже.
Комментарий