Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Забудьте Иисуса Христа по плоти!!! ИИСУС ПРИШЕЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО ТЕЛО ПОМНИЛИ, А ЧТОБ ДАВАТЬ ЖИЗНЬ - ДУХА СВЯТОГО
Цитата из Библии:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
А истинное Тело Иисуса Христа есть Церковь Божья
Цитата из Библии:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
ИИСУС ЕСТЬ НАШ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИНЯВ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРИШЕЛ ЧТОБ СМЕРТЬЮ УБИТЬ ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (В ЧЕЛОВЕКЕ), И СВОЕЙ КРОВЬЮ ОМЫТЬ ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМДеян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:(1Кор.2:14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
Верите ли написанному? Знаю что верите (хотя может быть и не понимаете).
Так почему же противитесь?
Цитата из Библии:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий