Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жажда жизни и есть то самое, что называют "крещение Духом Святым".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
почему не пробовал..
пробовал ..и плод есть, о котором сестра выше говорит, и не один..
только МНОГО ХОЧУ..
устал от мертвецов кругом , погребающих своих мертвецов..
все больше по подрывным работам на горной породе, разрыхлителем, дворником, убивателем и губителем и т.д и т.п..
устал..
в роддоме хочу немного поработать или ..в куще на горе..
но мне было сказано ..лет 12-14 назад ..точно не помню..
иди работать там, где не хочешь и делать то..что не хочешь..
вот и думаю..сколько мне ещё терпеть род лукавый и прелюбодейный в этом мире..?! (не о людях говорю)
вон тут мне в теме в вину ставили ..чересчур человеколюбие..
а что мне делать..если таким кувшином вылепили..? я что сам себя лепил..?
я же из рода потомственных гончаров и знаю..что глина не решала..что из него лепить будут..что нужно было..отцы мои и делали и обжигали..
да Он и Сам такой
Цитата из Библии:
6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился [Богу]
9 и сказал: если я приобрел благоволение в очах Твоих, Владыка, то да пойдет Владыка посреди нас; ибо народ сей жестоковыен; прости беззакония наши и грехи наши и сделай нас наследием Твоим.
(Исх.34:6-9)
почему и долготерпит, желая
Цитата из Библии:
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
(2Пет.3:9-15)
Комментарий
-
Женщины не умеют танцевать лезгинку. Они танцуют ее под каждую музыку.Лишь бы танцевать. Только не под лезгинку.
Потому и говорил Павел, лезгинка это женский танец ? Или ,когда ты плывешь под крыльями мужчины в танце ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поздравляю вас АНТАР!
пускайте дальше пыль в глаза собеседникам ....Комментарий
-
да краешком уха слышал ..что-то что где-то есть какие то "непонятно кто..то ли баптисты..то ли ещё что.."
достаточно Евангелие внимательно прочитать..(11 Луки)
..а кто читает, и боится, что Иисус его обманет и вместо хлеба змею даст может , рискует в число боязливых в Откровении попасть)
короче мытарь и грешник..первенец в вере во всем своем обширнейшем тогда окружении
и когда Господь крестил Духом ..я стал искать верующих , таких же..как и я и..нашел..они удивились, что я из мира и столько мне уже дано..
многие давно верующие вообще сильно удивлялись той ..радости и пиру.
притча ведь та..не только про "блудного сына"..но и про отца и про старшего брата..
но это как бы не сильно интересная тема в церквях , где проповедуют .. только "старшие братья"
а Отцу, Духу Святого..места нет..
или о Нем только вспоминают раз в год..по календарю..
и то ..иной раз ..вздохнул сейчас..Комментарий
-
Как лоза . Один черенок. Потом 12 веток. От речи Петра -3000 ....
И так до сих пор.
Истинная Лоза. Вечная.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Теперь завеса между Духом и душой разодрана, теперь мы можем постоянно приходить к Богу, а не один раз только в год Первосвященник. Евреям 9 глава. А каждый человек может в любой момент прийти в Дух.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Верующий хочет видеть в женщине достоинство ,Богом уготованое.
И лезгинка прекрасное тому подтверждение.
И апостолы Божьи !
А пола не бывает в Духе Святом,потому как сочетаясь с Ним ,мы сочетаемся духом нашим ,в котором нет пола ,мужского и женского,потому и сказано ,что в Царстве Божьем секса нет.
Наглатались пыли во время танцев без мужчин....Комментарий
Комментарий