Поражаюсь, как Вам до сих пор не стыдно!
Вы с Рафаэлем только себя любите хвалить, а праведников гнать. Бог ненавидит, когда человеков хвалят. Даже когда Иисуса человека хвалили, Иисус обличал таких.
Вы с Рафаэлем только себя любите хвалить, а праведников гнать. Бог ненавидит, когда человеков хвалят. Даже когда Иисуса человека хвалили, Иисус обличал таких.
кого кого , "а женщин я не обижал.."
ты это "у Павла научился?"
Иисус женщин не обижал..Он больше праведных фарисеев гонял.
правда при Иисусе женщины иудейками были и были приучены молчать
а Павел "бедный" все больше с язычниками дело имел ..которые христианами стали..и христианками..
вот и стал Павел "женоненавистником"..обучая их молчанию и смирению..
меня одна сестра , жена одного брата, чуть не побила у себя дома в году то ли 1992, то ли 1993 ..
гость я них дома, и брат такой добрый и сестра душевная , сижу с братом у них на кухне, беседую с ним..сестра тоже там.
и вдруг она как рассердилась на меня..
я уже думал, что на вокзале ночевать буду..он там рядом у них

ты это чего такое говоришь?!
пошла она на меня..
а что я говорю? удивился я..
ты почему женщин оскорбляешь?
до меня когда дошло, на что она рассердилась так..
открыл Библию и дал ей почитать.
тут я ещё больше удивился..
ух ты какой, оказывается, Павел!!! а я и не знала..
и стало мне горько за Павла, что не было у него тогда Библии под мышкой, как у меня..вот и били , то есть Библия была, но не такая как у нас..они все больше духом проповедывали..потом как были рожденные от Духа..
а теперь видишь, как рожденные от Духа "гонят" не имеющих Духа Святого..рожденых по плоти..
что-то произошло, или Павел ошибся, говоря, что это всегда Измаил гнал Исаака..
или Исаак вырос..и время Измаила скоро закончится, когда он гонял младшего брата..
а почему гонял?
наследство только себе хотел..
а" Исаак" говорит, брат "Измаил ", да у отца нашего много, и на всех хватит наследства ..и на меня и на тебя, и даже "на сыновей Хеттуры" , "только выгони такое рабское мышление из сердца своего..и будь сыном отца своего, а не сыном матери своей, рабыни.."
Комментарий