Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Если хотите.я могу рассказать вам,что такое было вчера.Господь разрешил мне. Вам же тоже надо учится воевать.Вернее вы уже воюете, но не всегда понимаете,что происходит. У каждого конечно своя брань и личная и в Теле. Я думаю это будет полезно.По крайней мере для тех,кто понимает о чем я.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Man of Sky
      Я говорю о твоем вчерашнем посте Алексею Петровичу. Я не знаю,какие у него были с вами раньше столкновения и мне это не интересно.
      не было, даже было наоборот, он сам прислал мне предложение о дружбе после моего одного ответа в его теме..
      и я принял, потому как принимал то, что он там писал в духе..
      притом, что я не могу от всех такие предложения о дружбе принимать, по некоторым причинам, тобою изложенным

Но вчера именно ты уничижил его как человека. Ты использовал свое право админа и надавил.Это раз.потом ты уничижил его как брата.Это два. И указал на дверь.
      я попросил и сказал, что не хочу как админ в теме, где собраны братья
      неужели , я кривил душой?
      а не попросить тоже не мог, прости, но хочу я или не хочу, на меня давят правила форума, и если я не могу потребовать, потому что ты прав, с братьями так нельзя, я вынужденно прошу

Что скажешь?
      скажу, что мне самому больно стало, что он меня не так понял
      и я первый попросил его не уходить..

Мне его было очень жалко
      понимаю.
      а меня тебе не жалко, брат..?
      не жалко, что я делаю работу, которую мне очень тяжело в духе делать..?
      ты же не знаешь, сколько раз приходило мне на сердце оставить администрирование и модерирование, попросить Админа Игоря , чтобы лишил меня всех полномочий и обязанностей, но останавливал меня дух и останавливала мысль, а Игорю у кого попросить отпуска?
      или я что, для него и ему служу здесь?
      ты же не знаешь, что иногда люди (называющие себя верующими) из-за такой ерунды ссорятся и каждый пишет свои жалобы мне в приват, требуя справедливого (если я христианин) разбирательства , вот вчера тему здесь вел, а один жалобу накатал на модератора и требовал разбирательства, кто кого и сколько раз оскорбил?
      Конечно, это не оправдание..
      а как мне работу среди братьев делать?
      я же не могу забыть свои обязанности в теме, если одни братья?
      а почему и братьям самим не модерировать себя самих, чтобы мне хоть у братьев не делать то, что не хочу, но обязан , ведь с правилами все соглашались при регистрации, а соблюдать не всегда соблюдают(вот и ты, говоришь как брат верно, а правила нарушаешь , вот такая вилка, потому что в самой теме правила запрещают обсуждать модерирование..правила то не закон духовный,и они не всегда по нашему духу, они для того, чтобы форум был, не будет модерации, не будет форума)
      ты знаешь, брат ..
      при всем при этом, я не оправдываю себя, что не дал тему увести в офф-топ, как того требуют правила
      и прошу у всех вас прощения, это не слово истины, и я не родился модератором, чтобы не ошибаться, как модератор..
      Брат, Андрей Петрович, простите меня., как брата и помолитесь за меня..
      и ты Игорь, прости..
      благ!

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Man of Sky
        Антар, я знаю что я говорю.По разному можна выражаться и понимать.Только надо не осебе одном думать родимом,но и том,что тут читают люди,наученные по написанному Слову. или ты не читал,что надо угождать ближнему во благо? А не о себе только заботится? Я имею ввиду в том числе и общение.
        Если имеете ввиду общение,будьте добры не тыкать.
        Говорите от своего имени,я прекрасно знаю ,
        что представляет из себя форум.Можете сравнить с вашей статистикой хотя бы. Не стройте из себя предводителя несуществующих поклонников.
        Вы плохо знаете писания,угождают официанты,
        а слово Божье не потакает оставаться в неведении.
        Если вам нечего сказать по существу написанного,
        не переводите разговор на бытовую почву.
        Андрей Петрович уже показал вам вашу несостоятельность в слове.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

Я для начала спрошу Рафаэля об этом.Я увидел ,что ты понял в духе происходящее,когда написал про сцену в Секелаге. Но насколько ты осознал саму войну вчерашнюю? мне интересно услышать. Кстати ты именно вчера и согрешил в задоре победы.Поэтому я не стал вчера тебе говорить.чтобы не портить праздник твой. часто бывает,что в деле одном братья мешают друг другу. Из за нечувствительности к нуждам других. Как Павел говорил:Вы уже царствуете без нас. Вчера так и вышло. Сам же ты сказал:Подождем кто в обозе.И сам же побежал пировать.Потому и вышло так.Я понимаю,что для тебя это было новое,как ты и написал.потому как если бы имел опыт,то понимал,что Давид сказал на слова тех,кто предложил ему делить добычу самим.Сам знаешь. Это и есть служить любовью прежде всего немощным в вере.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Брат Рафаэль, я разве тебе что то предъявил? Ты же чувствуешь мой дух. Я выше написал твои причины. поэтому я и хочу объяснить на примере вчерашнего,почему часто происходят согрешения помимо воли и желания человека. я прекрасно знаю,что ты все делал не специально. я другие тоже. Потому Дух Святой и делает это при всех,в свете,чтобы учились различать.Вы думаете я зря что ли столько говорил о дарах Духа и их применении. я ни одного слова зря не говорю. Все я гвоорю будет происходить и происходит уже.И все это видят и ощущают.Даже те кто противится.потому и суетятся. Все вы понимаете,что когда говрят по человечески,то ничего не происходит.А когда говорит Бог,то всегда происходит что то.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Тебя брат Рафаэль мне жальче всех.Но младенцев еще более. Агнцев Он носит на груди. А ты уже не агнец маленький. Раз тебе Бог дал руководить Его делом тут на форуме. На пенсию рано еще идти.

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от [B
                Рафаэль[/B];2247198] сестра, Вы все мои посты прочитали вчерашние и позавчерашние?
                Да, я очень внимательно читала все посты в теме, всех участников, в том числе и Ваши, Рафаэль. Например этот, где говорите о мышлении Неемана, как мышлении неверующего:
                Бог дает ему действие, говорит делай..
                но смотрит человек и приходит в недоумение, а потом и в возмущение на пророка, через кого ему говорится(Нееман и Елисей)
                а когда приходит в возмущение, то и оставляет в гневе и хочет уйти..
                но ведь проказа с ним, он чувствует это и видит это, ради этого проделал такой путь..а тут ему пророк (сам не выйдя к нему, не почтил его, его заслуги боевые, его положение у великого царя, а только через слугу дал "какой-то ерундовый совет", "окунаться в Иордан и притом не один раз")
                разве он не прав был, как человек , и думающий как человек?
                прав был и возмущался справедливо..
                но только с точки зрения человека, но человека неверующего..
                Но и Писание говорит нам, что Нееман был не из народа Божьего. Вот я и подумала: а почему образ Иордана - это образ Духа Святого, а не крещения в смерть, чтобы стать новым чадом во Христе Иисусе?
                ... и легче Вам вернуться и все по новой внимательнее прочитать, чем мне все по новой повторить..да и не смогу я, несколько раз как хотел идти спать и ложился, дух давал слово и возвращался давать его..а сейчас нет его слова..мне что, теперь отсебятину писать? доказывая правду
                Простите, я не знала, что в Вас уже нет силы и изнемогли. Не изнуряйте себя.. А я читала и перечитывала Ваши посты, они для меня неудобовразумительны, честно скажу. Не доросла, может.. Но вникала изо всех сил - правда.
                Думаю вот: Истинное Евангелие, наверное, не в слове, а в СИЛЕ. Слова наши немощны.. Дух Святой силён.
                Отдохните, Рафаэль. Не так уж важны мои вопросы, чтобы ради них не спать. Благословений Вам.
                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

А для внешних все будет в притчах.По необрезанности их ушей. Я для внутренних говорю.

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

сестра,там у тебя суп не сбежал на плите?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Сапсан
                      Вы согласитесь, что мерилом проверки откровений есть Писание? А там написано:
                      Цитата из Библии:

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных. 2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 4 Дары различны, но Дух один и тот же; 5 и служения различны, а Господь один и тот же; 6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. 7 Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                      Так что, то, что Вы говорите "языки - не дар" - не соответствует Писанию
                      Вон оно ,слово ДАРАХ, стоит в скобках.
                      Это означает вставку переводчика. С 12 по 14 главу .
                      ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ ПРАВО.
                      Знамение не может быть даром, и Павел не может быть невеждой.
                      Последний раз редактировалось антар; 11 August 2010, 06:00 AM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Абазинка
                        Да, я очень внимательно читала все посты в теме,
                        Думаю вот: Истинное Евангелие, наверное, не в слове, а в СИЛЕ. Слова наши немощны.. Дух Святой силён.
                        Отдохните, Рафаэль. Не так уж важны мои вопросы, чтобы ради них не спать. Благословений Вам.
                        И ты ,Рафаель, змей горыныч.
                        Харизматия в женщинах -это докторская диссертация богопротивника.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Man of Sky
                          Сам же ты сказал:Подождем кто в обозе.И сам же побежал пировать.Потому и вышло так..
                          брат.., я в духе точно знал, что ты немного будешь против меня..
                          и причину знал..(только не требуй у меня сейчас её.)
                          но вынужден был , потому как полюбил тебя, как брата, и знал, что ты не специально будешь против, что ты сам против дела не пойдешь..
                          а бежать не бежал пировать, ты ошибаешься, брат..
                          просто поверь..
                          я вообще хотел идти спать, а писать сегодня..
                          и когда попросил ответа ждать или не ждать, ответа не последовало
                          а до этого и так тянул..
                          и я чувствовал в духе, что все уже отметились (и обрадовали меня)
                          а те, кого ещё хотел видеть, не отметятся , подождут , а после придут
                          кого мне было ещё ждать ?, смотри сам сегодня уже по факту..
                          А как только умер Мафусал , потоп тут же сразу же и начался, брат..
                          такой закон, Бог просто так не тянет время..
                          и как только войдет последний язычник, тогда то же ..потому что больше некого будет ждать..
                          кто хотел, тот пришел..и если знаешь, что больше не будет, кого ждать..?
                          а пировать мне пока рано и очень..
                          Пир у меня, брат, не тогда начинается, когда я сделал то, что надо было..
                          это рабу дадут немного отдыха..
                          Пира ещё здесь нет, но жду..ты должен понять, о чем я

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от Man of Sky
                            сестра,там у тебя суп не сбежал на плите?
                            И правда, брат, пойду огурцы солить Спасибо - напомнили мне
                            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Ладно,брат Рафаэль.Потом напишешь.Ты должен понимать свою ответственность.Админ это человеческое понятие.А епископ это Божьи. Я устаю не меньше твоего,брат,и прекрасно тебя понимаю.Просто и ты знаешь,что я поставлен соблюдать все до последней иоты.Я о братолюбии гвоорю,а не о букве.Все мы устаем и хотим отдохнуть.Я сам на форумах жаловался братьям,что хочу уже домой.Но мне говорили то же ,что и я тебе. А делать кто будет? Кому много дано,с того и спрос большой. Кому жаловаться? Тому Кто поставил? Он лучше нас знает кого и куда ставить.Раз поставил,значит способен нести.Поэтому не надо огорчаться,брат.

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Брат Рафаэль, что с тобой???????
                                Что захватило тебя, что ты на глазах переменился и как бы почувствовал в себе некую силу, которая влечет тебя учить и наставлять, и властвовать да только не по Богу!!!
                                И те сторонники твои вот уже в соре и распри...
                                О каких языках ты вещаешь , к чему?
                                Не языками дух наш говорит с Богом, а сердцем и без слов, без языков...
                                О чем ты, к чему все это???
                                И если бы то, что ты начал в этой теме касалось только тебя, раб Божий молчал бы.
                                Но ты сейчас соблазн для многих и раб Божий говорит тебе и просит тебя остановись, ты на ложном пути и не Дух Святой сейчас водит тобой.
                                Как разительно отличаются прежние посты прежнего Рафаэля от тех, что появились в этой теме.
                                Печалью наполняется сердце раба Божиего...

С любовью к тебе, брат.
                                недостойный раб Божий

Комментарий

Обработка...