Ладно,брат Рафаэль,я думаю с этим мы разобрались. А насчет последнего язычника не спеши. Секелаг это еще не конец фильма. Не забывай слова Павла к Фессалоникийцам. я тебе возможно позже объясню почему мы иногда ошибаемся насчет этого.Но потом ,при личной беседе.Это не для темы форума. у меня тоже так бывало.поэтому ты и почувствовал мое не полное согласие с тобой. Ты путаешь ГЛОБАЛЬНОЕ с местным. Я тоже раньше путал. Об этом и предупреждал Павел.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Брат,раб Божий, не спеши. имей снисхождение и терпение. Я для того и хочу рассказать про вчерашнее,чтобы уразумели,как бывает иногда с нами.Для восприятия РЕАЛЬНОСТИ духовной. Это все последствия морской болезни углубляться в глубокие воды самому,а не по откровению Духа.Комментарий
-
С XII-й и по XIV-ю главу апостол говорит о так называемых духовных дарованиях (xarismata pneymatika), которые проявлялись преимущественно при богослужении. Отсюда связь XII-й главы с XI-й, где также шла речь о богослужении, ясна. Но что такое были эти духовные дарования? Выражение дарование (xarisma) обозначает такую способность человека, какая подана ему божественною благодатью (xaris). Таким образом, этот термин указывает более на происхождение дарования. Что касается выражения духовный (pneymatikos от pneuma), то этот термин обозначает рассматриваемое явление более со стороны его сущности, показывая, что оно идет от Духа Святого и сосредоточивается в духе человека. ( Петербург. 1912 г)Комментарий
-
брат..тебя, как имеющего Духа и Игоря, также имеющего Духа, я бы хотел видеть и слышать на ты..
я помню твои слова, братья всегда найдут общий язык и придут к согласию
даже если началось и с непонимания друг друга..
борода Аарона не даст , чтобы было иначе..
и мы не можем портить края её (имеем закон, написанный в нашем духе Одним и Тем же Духом)
прошу,
во имя Иисуса!Комментарий
-
как раз в постах это и видно.Ты прав ,брат. И потому по ходу объяснения и будут примеры наглядное пособие.но не забывайте,что мы братья и не путайте брата с духом злобы.За это тоже будет ответ с тех,кто умеет различать. Слово всех судит одинаково.Комментарий
-
-
Божий раб,думаю ты будешь добавлять к моим словам свое видение и чувствование.Хотелось бы не одному только говорить.Но желательно в любви.Не угашайте Духа Святого.Вчера уже сделали. В общем я начну про вчерашнее и про нынешнее.и прошу одно.Это тема звучит в поднебесье.И поэтому не обращайте внимания на летающих вокруг. Лучше молитесь духом вместе с Духом Святым.Комментарий
-
Угу, при условии, что пророк - Сам Господь, то в таком случае - да.
но впереди земля обетованная , чтобы взять её, надо перейти Иордан..
чтобы получить тело, которое получил Нееман, надо окунуться в Иордан, как окунался он, и не раз, не два, даже не шесть..
а все семь..
а как окунаться в Иордан ?
как погружаться в Дух Святой..?
и погружаться духом своим..?
как погружаться духом своим в Дух Святой?
Иисус позаботился об этом..
а те, которые будут в себе строить этот Жезл, они будут едины , ибо будут напоены и обновлены семикратным омовением в Духе Святом..
ответ на это меня зацепил очень и очень давно, в самом начале моего пути
Цитата из Библии:18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)
перед Богом он завоевал свой ханаан тем, что непрестанно сам молился духом
Цитата из Библии:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
Цитата из Библии:5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом,
которые суть семь духов Божиих;
(Откр.4:5)
Цитата из Библии:6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы
закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
(Откр.5:6)Последний раз редактировалось Браток; 11 August 2010, 06:30 AM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
в общем сначала осамом вчерашнем действии.Я не буду говорить события ,уже все услышали. Но я буду о самой битве. И о последствиях таких сражений.И хороших и нехороших. примеры вы знаете из Писания. В общем ВСЕГДА,в любом сражении мы ПОБЕЖДАЕМ. потому как на нас ИСПОЛНЯЕТСЯ Писание. Поэтому понятно,что мы проиграть не можем никогда. но вот побочные явления часто бывают.Враг тоже хоть и во тьме,но не дурак. Нельзя недооценивать силы тьмы.Тем более что прежде всего они действуют и исушают тех,кто более всего получает благодати и откровений. Поэтому надо бодрствоватьКомментарий
-
и очень просил Господа о милости себе..и Он дал мне ответ.
Печалью наполняется сердце раба Божиего...
С любовью к тебе, брат.
недостойный раб БожийКомментарий
-
Когда приходит Слво Божье в силе,то оно не только выявляет внешних врагов,но прежде всего,тех что засели в самом народе Божьем. Как те,что пришли с хлебом 1 Услышав сие, все цари, которые за Иорданом, на горе и на равнине и по всему берегу великого моря, близ Ливана, Хеттеи, Аморреи, Хананеи, Ферезеи, Евеи и Иевусеи, 2 собрались вместе, дабы единодушно сразиться с Иисусом и Израилем. 3 Но жители Гаваона, услышав, что Иисус сделал с Иерихоном и Гаем, 4 употребили хитрость: пошли, запаслись хлебом на дорогу и положили ветхие мешки на ослов своих и ветхие, изорванные и заплатанные мехи вина; 5 и обувь на ногах их была ветхая с заплатами, и одежда на них ветхая; и весь дорожный хлеб их был сухой и заплесневелый. 6 Они пришли к Иисусу в стан [Израильский] в Галгал и сказали ему и всем Израильтянам: из весьма дальней земли пришли мы; итак заключите с нами союз. 7 Израильтяне же сказали Евеям: может быть, вы живете близ нас? как нам заключить с вами союз? 8 Они сказали Иисусу: мы рабы твои. Иисус же сказал им: кто вы и откуда пришли? 9 Они сказали ему: из весьма дальней земли пришли рабы твои во имя Господа Бога твоего; ибо мы слышали славу Его и все, что сделал Он в Египте,Комментарий
-
Я думаю все поняли о чем тут речь? так вот это как раз и есть тот змей с одним туловищем и многими головами,что сестре Бог показал. Она пыталась сама бороться с головами.Так,что теперь сестра отдыхай. Ты не зря пострадала. Хотя и взяла не по силам,но ладно.Все на благо любящим Бога. Тут конечно не одна сестра в курсе и не одна она я думаю сражалась,но проблема в том,что НАРОД ведет войну,а не отдельные лица. неважно, сколько Бог отделяет для сражения.Но войну ведет ВЕСЬ народ.И входит тоже весь. Ни мы без вас,ни вы без нас,а все и во всем Бог.Не забывайте никогда об этом.Комментарий
-
У меня бухгалтер была СИ с положением. Когда она крестилась Духом Святым (это отдельная история ) ,на следующий день 30( !)человек пришло к ней домой бывших сестер СИ оплакивать ее ,как умершую . Бедная женщина в страхе и трепете ,не находила себе места,так как предали ее "сатане". Но силою Духа ,благословенная,вернула из СИ к Духу Святому еще и большинство тех ,кого она туда завербовала..Комментарий
Комментарий