Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

[quote=Абазинка;2247000]
    \
    А утром на работе в свободное время зашла в инет, чтобы эту тему почитать, а здесь Вы о дарах Духа Святого говорите.. Вот и подумала: может, если мы - Тело Христа, Церковь, то вдруг у кого-то будет истолкование моего видения или кому-то оно поможет свой дар обнаружить.. не знаю
    Здесь очень много огурцов и дынь.Манну здесь не собирают.Манну каждый собирает сам в пустыне,на каждый день.
    Благословений.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Man of Sky
      Я поступаю по слову :Все испытывай и хорошего держись. Потому как в служении. Но против ничего не имею.
      то есть ты оставил свой ник, но не обещаешь, что примешь без испытания словом?
      а я разве спорю, я только за..
      я для другого просил ники, там причины указаны, как уже говорил, тут каждый должен омываться сам, Павел не мог за Тимофея, поэтому наставлял его не быть небрежным к тому, что он получил через возложение рук Павла

ещё раз говорю, ники для того, чтобы оставившие их , после не возмущались , как возмутился Нееман..
      и устроили спор в теме, другого рецепта не будет, и не потому, что я так хочу, так дал Бог..Он так постыжает мудрость мудрецов, Он так захотел, потому что если бы хотел по другому, дал бы по другому..
      Придет время, кто принимает, приходит и разумение, но Бог вначале требует веры Себе, а разумение говорит, придет к тебе после..

Или твой пост был о другом, брат Игорь?

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

Я тебе скажу словами Пилата: что я написал,то написал.Мне они нравятся. А насчет возмущений, то какая тебе ,брат разница,что будет ,если ты от Бога говоришь. Мене же без разницы? Мое дело Слово говорить.А реакции людей это не моя забота.Вспомни,что Бог сказал Иезекиилю. Так и ты делай. Если хочешь.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Рафаэль
          спасибо большое, антар
          подождем и другие нищие ники
          ник.......
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

Сообщение от Man of Sky
            ...Я тебя обличил в раздвоенности,а ты меня в чем?
            ??????????????????????? (ещё один "утверждённый" муж, по-ходу).
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Я младенец.Я уже говорил. Которому все позволительно.Но не все полезно. Потому я всегда испытываю,полезно мне что то или нет. Поэтому и в ловушки не попадаю.У меня характер моего Отца. Он тоже не попадал в ловушки. Потому как был отрок.Вот Отрок Мой, и Я держу его за правую руку. Но я пока не отрок. Хотя тоже держит меня за руку Отец. Меня не волнуют реакции людей. Я не к себе пришел звать и не царствовать.Поэтому я чистый сердцем. Там внизу моя подпись.Личная.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Man of Sky
                Я тебе скажу словами Пилата: что я написал,то написал.Мне они нравятся.
                а мое что написал, то написал нравится мне ты прав
                А насчет возмущений, то какая тебе ,брат разница,что будет ,если ты от Бога говоришь.
                я не боюсь возмущений людей
                так надо..
                нищие нужны, и тормоза им нужны, их же признание ( и это нужно им самим, это любовь к ним самим.), что несмотря ни на что, на весь свой путь,
                он нищий..он нуждается получить полное, совершенное омовение, и именно в Иордане, а не в других реках..
                и я не сказал, что я уже закончил свое омовение..
                я пока моюсь, так что оставляю и свой ник
                и если кто так подумал, прошу простить, я просто приглашаю окунаться вместе.
                Так и ты делай. Если хочешь.
                стараюсь, брат..быть послушным духом..который дает писать именно так..

все равно, никуда , не денусь раз сказал а, надо будет сказать и б..
                два ника уже есть (не считая моего)
                Рафаэль
                неужели остальные богатые, и больше им ничего не нужно?
                Игорь , это как перед Богом, наше признание нужно или нет?
                Иисус не знал, чего хочет Вартимей..?
                Но почему то хотел его признания..
                тема наша истинное евангелие..значит , есть и неистинное, есть то, чему Павел сказал анафема, да и я не первый год в христианстве, знаю, как проблемы есть, вон и в теме жалобы есть на форум, а что форум, сам по себе? или отображение того , что в жизни, выпячивание и обнажение его?
                (о неверующих участниках форума не говорим сейчас..они честно сказали, что не верят...)
                сейчас речь, жаждущие и алчущие есть?
                или всех все устраивает?
                если есть, где признание, где ники?
                а если все хорошо, почему в ушах моих жалобы на форум?
                или мудрые ждут? (и ники не оставляют и против не говорят, выжидают вернее.. )
                так что брат, прости мне мое косноязычие, но так надо..
                а ты помоги делу, духом молись за дело, ведь не мое, и не твое, сам знаешь, чье..да и в дух твой придет разумение, для чего я (смотри подчеркнутое..) пока не говорю прямо?
                Цитата из Библии:
                24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                (Иоан.10:24)

скажем, потерпи...ты же знаешь, что всему свое время

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от Рафаэль
                  сейчас речь, жаждущие и алчущие есть?
                  или всех все устраивает?
                  если есть, где признание, где ники?
                  Жажду! Силы Духа Святого.
                  Абазинка.
                  Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Браток
                    ник.......
                    спасибо, брат...если бы ты знал, что сейчас сделал для дела?!
                    впрочем тебе Бог дал сделать это, напомню ныне ныне эти места для тебя

Цитата из Библии:
                    23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
                    (Прит.15:23)

Цитата из Библии:
                    1 Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка.
                    (Прит.16:1)

Цитата из Библии:
                    14 От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
                    (Прит.12:14)

благ тебе!

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Абазинка
                      Жажду! Силы Духа Святого.
                      Абазинка.
                      спасибо, сестра..помним.
                      благ!
                      всем
                      друзья,
                      ничего, что ещё немного подождем?
                      все христиане терпеливые и научены ждать
                      не так ли?

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Рафаэль
                        ...благ тебе!
                        Спаси БОГ, брат, на добром слове. Благ.

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Готов не семь, а семьдесят семь раз омыться в Иордане Божьем...

Бог знает.
                          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Браток
                            Спаси БОГ, брат, на добром слове. Благ.
                            друзья, я жду ещё ники, они должны быть, а не томлю...

а пока в ожидании тех, кто имеет придти..
                            скажу пока следующее.
                            как знаем, Писание это записанное данное людям через изречение Божьих мужей слово..
                            и это слово к людям верующим..и о людях верующих..
                            в истине пребывали или нет, это о верующих..(неверующих писание по другому называет, здесь не касаемся)
                            но не все верования и не все учения Господу угодны...
                            это как сети для лукавых и неверных
                            и сети спасения для искренних
                            и дорога в гибель
                            и путь в спасение
                            и камень краеугольный , и верующий в него не постыдится
                            и камень преткновения и соблазна..
                            почему так путь сузился и такой тернистый..
                            чтобы нечистое не смогло проникнуть в небо, в жизнь вечную
                            потому как хотят в небо, но не всегда через дверь, хотят через окно, в неьрачной одежде..
                            Поэтому Премудрость открыла путь для одних, и закрыла для других
                            поэтому и херувим поставлен с пламенным мечом обращающимся..
                            далее
                            поэтому
                            дни творения
                            и что творилось,
                            летающие, на земле живущие, в воде живущие, пресмыкающиеся
                            рай, два дерева посреди её
                            потом Адам, Ева
                            их жизнь в раю, их падение и изгнание
                            Каин, Авель, Сиф
                            Ной, ковчег , потоп,
                            Авраам и его сыны, Сарра , Лот , его дочери, потомство их, аммонитяне и моавитяне, далее
                            египтяне , сирияне, вавилоне, самаряне, израильтяне с их коленами, измаильтяне, ассиряне, народы ханаанские, печь вавилонская,истукан навуходоноссора, башня вавилонская ..это все было, но для нас это образы, и их жизнь, и их войны, и их победы и их поражения..
                            образы, чтобы мы на их примерах учились, чтобы не думали, что с ними такое приключалось, а с нами нет, не будет..
                            а приходит время, Бог верный Своему обещанию, дает манну...
                            но манна в пустыне, впереди обещано ещё лучшее, земля обетования, где текут молоко и мёд..
                            но Премудрость Божья и вход в эту землю устроила через борение, через брань, в то же время , сама вместе с силой Божьей и пошла впереди..
                            мало того, тех соглядатаев, что землю видели, но сердце народа привели в робость, погубила вместе с народом неверующим..
                            перед взятием Ханаана остались только те соглядатаи , которые верили, что с ними Бог, и Израиль, который египетского рабства не знал..
                            т.е. это уже не бывшие рабы египта, это прошедшие тяготы пустыни, свободные израильтяне..
                            Но у них была одна большая проблема, препятствие перед взятием Ханаана, они были все необрезаны, кроме тех двух соглядатаев, осмотревших (видевших) землю обетования..
                            и они дали Иисусу Навину и Халеву обрезать себя..
                            и как знаем, после этого землю они взяли, потому что пришел им помочь Сам вождь воинства небесного..

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Альтаир
                              Готов не семь, а семьдесят семь раз омыться в Иордане Божьем...

Бог знает.
                              Ты как Петр, брат..и потому и голову попросил..
                              но
                              Бог сказал , семь раз хватит..
                              после семи раз будет полнота..
                              да больше и нет..
                              спасибо..
                              ещё немного ждем..есть кому ещё подойти..

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах, 4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи. 5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. 6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. 7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже. 8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил", 9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе. 10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. 11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. 12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, 13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. 14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. 15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: 16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, 17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них. 19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,

Комментарий

Обработка...