Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Абазинка, если хочешь напиши мне в личку я тебе объясню. А ты уже если захочешь сама рассказать,то расскажешь на форуме. А вообще когда такое переживания на плоть идет,то это ангелы тьмы. я имею ввиду страх и скованность плоти.Кто воевал с ними знает о чем я говорю.Бог так не приходит. Он вообще в нас живет. А насчет опасно,это прав брат.Потому и ангелы посетили. Но я тебе объясню про змей. и про форум тоже. Хотя сами эти видения не делают погоды. Важна твоя борьба с Богом. это ты не спрашиваешь,а борешься.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

во,видишь и уже объяснили. И мне уже легче. а я скажу,что дальше делать.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

спасибо Богу за Братка.Братка не благодарю. А то слава ему тогда будет. А значит и слова его будут не от Бога,а от него.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Man of Sky
          спасибо Богу за Братка.Братка не благодарю. А то слава ему тогда будет. А значит и слова его будут не от Бога,а от него.
          Я сам есть никто и звать меня никак. Без Господа шага сделать не в состоянии, вдоха одного призвести, не говоря уж о чём-то большем. БОГ направляет, Он нас и вразумляет по мере вразумляемости нашей.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

насчет лички я напишу,чтобы не было кривотолков. Тебе Абазинка придется решать все свои хвосты с людьми. Я думаю ты понимаешь о чем.Если уйдешь с форума, то все твои грехи против других останутся на тебе.Поэтому сама понимаешь,стоит ли уходить. Потому и борьба у тебя. я говорю сейчас в общем. А уже личное то уже это как ты сама знаешь.потому и сказал ,что в личку. Но если Дух Святой тебя уже ведет и ты не будешь му противится,то тогда и сама все сможешь уладить,без помощи других.

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Сообщение от Абазинка
              Вот и подумала: может, если мы - Тело Христа, Церковь, то вдруг у кого-то будет истолкование моего видения или кому-то оно поможет свой дар обнаружить.. не знаю. Выложила вот.. на общее обозрение. Судите. Или помогите.
              Сестра, ты верно сделала, что все "выложила".
              И сон твой по сути правильный, ведь форум хотя и христианский но по сути отображает нынешнее наше духовное состояние.
              В болезни все и кусают друг друга.
              Уйти конечно с форума можно, но от себя от своих проблем никуда не уйдешь.
              И если тут, на форуме, ты среди многой пустой породы находишь для себя хотя бы малые крупицы духовного золота, то не посчитай для себя это непосильным трудом. Породу отбрасывай, а золото храни...

С любовью к тебе, сестра.
              недостойный раб Божий.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

Это кстати касается не только Абазинки,а и всех. Дух святой если начинает делать,то делает качественно и ГЛОБАЛЬНО.

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Так я же не волшебник, я только учусь. (с) А всё же, брат Рафаэль, сдаётся мне, что и не совсем зря я свои писульки здесь выкладываю? имхо. Браток, объясни мне вот эти два поста. А то я понять не могу.Я сам есть никто и звать меня никак. Без Господа шага сделать не в состоянии, вдоха одного призвести, не говоря уж о чём-то большем. БОГ направляет, Он нас и вразумляет по мере вразумляемости нашей. Как то по разному звучит.Не?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Man of Sky
                    Так я же не волшебник, я только учусь. (с) А всё же, брат Рафаэль, сдаётся мне, что и не совсем зря я свои писульки здесь выкладываю? имхо. Браток, объясни мне вот эти два поста. А то я понять не могу.Я сам есть никто и звать меня никак. Без Господа шага сделать не в состоянии, вдоха одного призвести, не говоря уж о чём-то большем. БОГ направляет, Он нас и вразумляет по мере вразумляемости нашей. Как то по разному звучит.Не?
                    Каждый ведь видит лишь то, что он сам искренне хочет видеть. Потому и непонятно тебе, Man of Sky, что говорю я брату Рафаэлю не о себе (который никто и никак), а о Воле Господа БОГА. Скажу и своё мнение о твоих "дарах"- непонятные дары твои какие-то, коль в отношении такого пустяка глаза у тебя не открылись. имхо.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Man of Sky
                      Брат Рафаэль,вопрос к тебе по твоему посту.Насчет вникания в себя..
                      Смотри, брат Игорь.
                      вникание в себя стоит у Павла впереди вникания в учение..
                      и Павел пишет Тимофею (не кому нибудь, а тому , кто имеет власть рукополагать в Церкви пресвитеров и диаконов, имеет служение благовестника) , что так поступая и себя спасет и слушающих его..
                      вопрос , как уже сказал, архиважный..
                      и этим сам Тимофей должен заниматься, иначе Павел бы помог ему и вникал бы в Тимофея сам..
                      но такого нет.
                      Тимофей должен сам в себя вникать.
                      и понятно , без Духа Святого , человек в Божьем ничего не может..
                      ни любить не может по Божьему, ни вникнуть в себя , ни в учение
                      ты вчера написал о действиях Духа Святого в жизни верующего., назвав их дарами Духа Святого, как называет их синодальный текст.
                      но суть от названия не меняется, Один и тот же Дух все это и делает.
                      и какой смысл приобрести человеку весь мир а душе своей повредить?
                      поэтому, что пробретает и других для Господа, это хорошо, но от этого заповедь вникать в себя никуда не исчезает..
                      этим надо заниматься постоянно , как только получил Духа Святого(без Него ничего не можем)
                      а как делать , если человек не знает как, но знает, что это нужно..
                      и очень нужно ?
                      Бог дает ему действие, говорит делай..
                      но смотрит человек и приходит в недоумение, а потом и в возмущение на пророка, через кого ему говорится(Нееман и Елисей)
                      а когда приходит в возмущение, то и оставляет в гневе и хочет уйти..
                      но ведь проказа с ним, он чувствует это и видит это, ради этого проделал такой путь..а тут ему пророк (сам не выйдя к нему, не почтил его, его заслуги боевые, его положение у великого царя, а только через слугу дал "какой-то ерундовый совет", "окунаться в Иордан и притом не один раз")
                      разве он не прав был, как человек , и думающий как человек?
                      прав был и возмущался справедливо..
                      но только с точки зрения человека, но человека неверующего..
                      ведь наше вера сама по себе есть безумие в этом мире..
                      и кто хочет быть мудрым с точки зрения неверующего мира, становится безумным перед Богом.
                      а кто хочет быть мудрым перед Богом..тот будет безумным с точки зрения человеческого рассуждения, где нет места вере, места действию Духа Святого..
                      но Бог есть Бог любящий, безумие пророка , впавшего в корысть , остановил "осел, говорящий человеческим голосом" , то есть даже человеки этого мира без Божьего рассуждения, а просто будучи здравыми в рассуждении, видят безумие "верующих", которые , впав в корысть, используют слово веры для обогащения в этом мире..
                      это безумие..
                      а как остановить мудрость и рассудительность боевого генерала, полководца, проделавшего большой путь по слову "маленькой пленной израильской девочки" к пророку в Израиле, и получившего такой "оскорбительный ответ" ? такой "безумный ответ" ?
                      нужны рабы, которые остановили его боевой опыт, важность , сан разумным словом..
                      что дальше было, мы все знаем..
                      итак, для тех, у кого несмотря на весь его славный пройденный боевой путь и положение в христианстве, есть чувство неудовлетворенности внутри себя, есть желание большего и славного в деле Божьем..
                      для тех у меня есть слово, конкретное слово , что значит омыться в Иордане семь раз, чтобы "тело их стало, как тело ребенка и он очистился"
                      и даже если слово мое покажется таким же "ерундовым, как показалось Нееману вначале", прошу укротитьть свое возмущение ,послушать и сделать то, что скажу

кто богат, кого его христианство устраивает, он ни в чем нужды не имеет , прошу не беспокоиться и не мешать тем, кого не устраивает, кто хочет большего...
                      насильно вас омывать в Иордане никто не собирается...

а если все довольные своим богатством(положением), то хватит и то, что сказал..
                      царство Божье нищим предлагается, подожду тогда ниших..
                      ещё раз говорю, то что скажу, не в книжках вычитал..
                      омываюсь в Иордане вот уже более 21 года...
                      я не говорю, что я один такой, многие и многие есть омывающиеся, но не знающие , что это омовение .
                      но что омовение в Иордане семь раз именно это, ни от кого не слышал..
                      если ещё кто говорил, то буду только рад..

итак, чтобы после от ниших, недовольных , несмотря на весь свой путь, который никто не оспаривает и отнять у них не хочет , кроме "проказы Неемановой" прошу оставить свои ники заранее, чтобы после не спорили, что за "ерунду " предложил Рафаэль..
                      как уже сказал, спора не будет ,кто не захочет, может обратно "вместе со своим возмущенным богатством "уехать обратно в Сирию, к своим рекам" и чтобы не говорили, что я оскорбил их веру...
                      не имею такой цели...
                      Цель моя, чтобы и другие имели то, что я имею по милости Господа...
                      Желающим же пощупать меня и потом принять, готов помочь двумя путями, первый путь, чтобы приехали сами и пощупали меня, ибо через монитор не могу физически позволить это или ..как сказал Павел, молитесь, чтобы мне был открыть путь к вам..
                      кто же не считает меня обманщиком или без ощупывания видит во мне брата христианина, приняв ученика, получит награду ученика, а это самое лучшее..из всех трех путей..

итак , кто хочет, коротко оставь свой ник (почему? причины указаны выше, в посте)

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Отвечу сразу Братку. Непонятные дары потому как не для понимания,а для служения. А тот смысл ,что ты вложил,то это Богу надо говорить,а не мне.Дары вообще то Духа Святого,а не мои. Я тебя обличил в раздвоенности,а ты меня в чем?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Абазинка
                          Man of Sky, здравствуйте! Не знаю, помните ли Вы меня в этой теме, но это на мой вопрос о том, можно ли женщине говорить и как Вы ответили, впервые зайдя в эту тему. Спасибо Дворе, что она пригласила Вас сюда из другой темы. Я сначала не обратила внимания на Ваш ответ мне, а сегодня читала тему и Ваши сообщения здесь о дарах Духа Святого. Хочу рассказать то, что произошло сегодня ночью. Я увидела видение во сне, но не могу истолковать. Может быть, Вы или кто другой помогут, имея дары Духа Святого...
                          Дело в том, что я на этом форуме хоть и давно, но было время, что уходила надолго, не участвовала, а потом снова возвращалась - так несколько раз. И над моим аватаром я написала статус: "Здесь временно" потому, что сейчас постоянно хочу уйти с форума, но что-то задерживает меня. И вопрос: "уйти - не уйти" висит постоянно, каждый день сейчас. Словно Бога спрашиваю постоянно..
                          И вот сегодня ночью вижу сон (но это не вполне сон, а видение в духе): вижу себя словно бы опутанной по рукам и ногам темами форума, и из каждой темы подобие змей пытаются укусить меня через плотную, толстую одежду - за руки, за ноги, за спину - по всему телу они опутывают меня и кусают, но не могут прокусить толстую ткань с подкладом из ватина вроде.. А змеи эти имеют одно туловище, а тела змей - шеи и головами. И вот я пытаюсь одну из голов сдавить рукой, сломать ей шею, а она пытается кусать за руку.. И страшно и тяжесть в теле от опутывающих змей. Ну вроде я эту голову отломила, а чувствую, что другие многие так и ищут место меня уязвить..
                          Тут я глаза открыла и наяву уже пришла мысль: уйду с форума совсем.. и из интернта уйду совсем.. Это первое, что пришло в разум.
                          Но не было уверенности, почему-то..
                          А ещё из опыта знаю, что первое истолкование видений у меня почти всегда неверное, и нужно время, чтобы Сам Бог объяснил. И ещё знаю, что дьявол всегда противится действию Духа Святого и пугает по-разному, чтобы я не шла туда, куда Бог ведёт. И всегда он усиливает свои атаки, когда Дух Святой начинает действовать.

А утром на работе в свободное время зашла в инет, чтобы эту тему почитать, а здесь Вы о дарах Духа Святого говорите.. Вот и подумала: может, если мы - Тело Христа, Церковь, то вдруг у кого-то будет истолкование моего видения или кому-то оно поможет свой дар обнаружить.. не знаю. Выложила вот.. на общее обозрение. Судите. Или помогите.
                          Приветствую сестра.Сон верный насчёт форума и истолкование вами верное.Слишком много здесь атак.Можно и самому в змея превратиться.В многословии не избежать греха.Сам рассматриваю вопрос ограничения,или ухода.В чём научен,в том и стой.Будьте благословенны.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

НИК.........

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от антар
                              НИК.........
                              спасибо большое, антар
                              подождем и другие нищие ники

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Я поступаю по слову :Все испытывай и хорошего держись. Потому как в служении. Но против ничего не имею.

Комментарий

Обработка...